Тема: Покупки одежды и обуви в интернет-магазинах - 2*

Ответить в теме
Страница 247 из 408 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 8147
  1. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите с размерами и полнотой обуви Sofft. Размер в размер?
    Заинтересовали http://www.6pm.com/sofft-marilyn-dark-pine
    С меня +. ))
    стандартная, не на широкую

2. Вверх #4922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от jane5 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто знает, где можно купить ДЛИННЫЕ цветные шнурки (синие, красные, желтые) для обуви? Спасибо
    http://www.amazon.com/Shoelaces-Colo...words=shoelace вот тут есть. 1.37м - вроде, длинные )

3. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Sunny:) Посмотреть сообщение
    Девочки, нашла интересное пальтишко дочке фирмы x-woyz. Есть какие-то отзывы по этой фирме?
    Заказывал СП с этого сайта, отличное качество. Получала и взрослое и детское - детское размерам соответствует, качество пошива, подкладка - отлично просто. Но единственный минус - много нет в наличии. Особенно в сезон
    Цитата Сообщение от marita Посмотреть сообщение
    девочки,на наших сайтах где-то можно глянуть маленькие кожаные мужские сумочки для документов?так,чтоб до 300...кроме назарино и 4cases
    На http://b-1.ua/shop/sumki/ посмотрите, но назарино таки на порядок дешевле.

4. Вверх #4924
    Посетитель Аватар для Helena20
    Добрый день. Подскажите кто брал такое http://www.aeropostale.com/product/i...27010.11331585 или подобное. размерам соответствует?. Муж обычно размер М носит.

5. Вверх #4925
    Не покидает форум
    Девочки, не знаете, а для взрослых джинсы на флисе есть? Или что-то подобное, а то я что-то мерзну... Ну или на подростков покрупнее )) у меня рост 1.64, бедра 92см - может, влезу.

6. Вверх #4926
    Посетитель Аватар для Tanuwka*
    Цитата Сообщение от Helena20 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Подскажите кто брал такое http://www.aeropostale.com/product/i...27010.11331585 или подобное. размерам соответствует?. Муж обычно размер М носит.
    Добрый день! Заказывала свитерок мужу с аэро. Не точно такой же, но похожий, состав 100% хлопок. Он обычно носит L. Я кабы перестраховаться взяла XL. Нельзя сказать, чтоб был большой, но свободненький. Мужу нравится. Так что скорее размер в размер идет. А Вы сами смотрите, как вам лучше: чтоб свободно, или по фигуре. По поводу женского могу добавить: заказывала себе М-ку (ношу всегда М), кофта в обтяг (но длинна рукавов и длинна кофты хорошие).

7. Вверх #4927
    Посетитель Аватар для Helena20
    Цитата Сообщение от Tanuwka* Посмотреть сообщение
    Добрый день! Заказывала свитерок мужу с аэро. Не точно такой же, но похожий, состав 100% хлопок. Он обычно носит L. Я кабы перестраховаться взяла XL. Нельзя сказать, чтоб был большой, но свободненький. Мужу нравится. Так что скорее размер в размер идет. А Вы сами смотрите, как вам лучше: чтоб свободно, или по фигуре. По поводу женского могу добавить: заказывала себе М-ку (ношу всегда М), кофта в обтяг (но длинна рукавов и длинна кофты хорошие).
    А длина/рукава нормально мужу? и на какой рост?мне надо на 183 см.

8. Вверх #4928
    А длина/рукава нормально мужу? и на какой рост?мне надо на 183 см.
    Длинна рукава хорошая, у нас рост где-то 180. Думаю на 183 тоже будет ничего.

9. Вверх #4929
    Цитата Сообщение от miledi84 Посмотреть сообщение
    Девочки, не знаете, а для взрослых джинсы на флисе есть? Или что-то подобное, а то я что-то мерзну... Ну или на подростков покрупнее )) у меня рост 1.64, бедра 92см - может, влезу.
    Здесь брючки утепленные есть http://voolya.com.ua/products-by-category/1/second/1/third.

10. Вверх #4930
    Постоялец форума Аватар для bubu
    Девочки, кто заказывал муж. джинсы firetrap.. интересует, на какие параметры, какие размеры вы брали? Если не трудно, смерьте по поясу!

11. Вверх #4931
    Постоялец форума
    Девочки,нужна длина стельки мужских кроссовок New Balance ,40-42 размеров.С меня +.

12. Вверх #4932
    Частый гость Аватар для Juliya22
    Я покупала папе такого плана. Он носит L, так и заказала. Размер подошел, только рукава длинноватые и сам свитер. Папа невысокого роста, 165 где-то.

Девули, кто-то брал такое бандо с ВС? как размером, не маломерит? http://www.victoriassecret.com/clear...alogueType=OLS
    ❤️

13. Вверх #4933
    Не покидает форум Аватар для marita
    девочки,кому надо-черная пятница 2013-что,где,почем
    Все должно быть настолько простым,насколько возможно.Но ничуть не проще.АЭ

14. Вверх #4934
    Не покидает форум Аватар для svetlana.2
    Цитата Сообщение от VikkitoriA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите с размерами и полнотой обуви Sofft. Размер в размер?
    Заинтересовали http://www.6pm.com/sofft-marilyn-dark-pine
    С меня +. ))
    Размер в размер, причем разные модели... всегда совпадало)

15. Вверх #4935
    Не покидает форум Аватар для svetlana.2
    Цитата Сообщение от ashad Посмотреть сообщение
    Девочки,нужна длина стельки мужских кроссовок New Balance ,40-42 размеров.С меня +.
    Вот такой отзыв есть:
    New Balance
    8 US……….........……………….......26см
    10,5 US……….........………………...28,5см
    11 US…........……………………….....29см

16. Вверх #4936
    Не покидает форум Аватар для martinika
    Девочки,кто брал,подскажите пожалуйста какие угги лучше взять Bearpaw или Ukala?
    И что у них с размерами?У меня 25 см нога,амер всегда беру 8.

17. Вверх #4937
    Постоялец форума Аватар для Kitsune
    Цитата Сообщение от martinika Посмотреть сообщение
    Девочки,кто брал,подскажите пожалуйста какие угги лучше взять Bearpaw или Ukala?
    Я не имела возможности сравнить Bearpaw и Ukala, но у мамы - Bearpaw, у меня - Ugg, и то и то - классическое, и я бы не сказала, что Bearpaw хуже Ugg. Качество мне очень нравится. На 25 см брала маме 9, т.к. меньше не было, они по стельке 25,5 где-то, свободно, но в целом нормально. Думаю, что можно брать свой размер обычный. Во всяком случае, я жду ботинки Bearpaw, взяла свой размер.

18. Вверх #4938
    Постоялец форума Аватар для N@tik
    Рассказываю: у меня нога 24см беру амер. 7 или 7,5(туфли), в том году купила угги Ukala 7размер, сели отлично, с запасом, активно носила всю зиму и разносились так сильно, что стала уже вылетать из них, плюс ко всему один сапог стоптался или завалился, не знаю как правильней выразиться, из-за того, что не очень жёсткий задник. А в конце зимы заказала мужу ботинки зимние Bearpaw и себе угги Bearpaw, так вот как по мне они маломерят, на меня 7-ка впритык, просто надеюсь, что разношу,т.к. сейчас не комфортно, и у мужа та же история. А в сапогах же нет половинок, а 8 мне кажется, могли бы быть сильно велики на меня.

19. Вверх #4939
    Частый гость Аватар для Славусито
    по уккала согласна с N@tik, а Bearpaw надо брать в размер т.к. они на не высокий подъем. у меня нога 24 см. но из-за подъема всегда обувь беру 7,5-8. Bearpaw взяла 8 и с оч большим трудом пролезла в подъеме, но разносится потом конечно. качество отличное модель брала такую http://www.amazon.com/BEARPAW-Womens...ywords=Bearpaw
    ЖИЗНЬ всегда даёт второй ШАНС....И это называется ЗАВТРА...

20. Вверх #4940
    Кудряшка Ди
    Цитата Сообщение от N@tik Посмотреть сообщение
    Рассказываю: у меня нога 24см беру амер. 7 или 7,5(туфли), в том году купила угги Ukala 7размер, сели отлично, с запасом, активно носила всю зиму и разносились так сильно, что стала уже вылетать из них, плюс ко всему один сапог стоптался или завалился, не знаю как правильней выразиться, из-за того, что не очень жёсткий задник. А в конце зимы заказала мужу ботинки зимние Bearpaw и себе угги Bearpaw, так вот как по мне они маломерят, на меня 7-ка впритык, просто надеюсь, что разношу,т.к. сейчас не комфортно, и у мужа та же история. А в сапогах же нет половинок, а 8 мне кажется, могли бы быть сильно велики на меня.
    мишкины лапы маломерят на пол размера, таки да, плюс на невысокий подъем. укала в размер
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

Ответить в теме
Страница 247 из 408 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права