Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 247 из 3071 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 61405
  1. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для Old_Cat
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Вы не забыли что перед выборами для того чтоб расчитаться с пенсионерами, г-жа Тимошенко "позаимствовала" из средств по "Киотскому протоколу"? Давайте всё же ближе к теме, а не вытаскивать проблемы если и не вечные, а всех лет независимости. А то придем к выводу что она, эта независимость, и нахрен не нужна была, закончим беседу и будем ждать появления в теме первого-же свидомыта, который предложит нас расстрелять через повешение методом утопления усеченной головы на медленном огне.
    В темниках ПРдонских прочитал? так они уже устарели!

Несмотря за 10 млн баксов, заплаченных Пахлом гамериканцам, они не смогли подтвердить нецелевое использование Киотских средств!

Учи матчасть!

И обтекай пока....

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Ну так почему господа предприниматели не вкладывают? Есть же и частные структуры, тот же ДТЭК, в конце-концов. Или Вы займитесь полезным делом.
    да-да-да... Всем нужны дотации... Вот только с каких шишей? Вы не забыли что перед выборами для того чтоб расчитаться с пенсионерами, г-жа Тимошенко "позаимствовала" из средств по "Киотскому протоколу"? Давайте всё же ближе к теме, а не вытаскивать проблемы если и не вечные, а всех лет независимости. А то придем к выводу что она, эта независимость, и нахрен не нужна была, закончим беседу и будем ждать появления в теме первого-же свидомыта, который предложит нас расстрелять через повешение методом утопления усеченной головы на медленном огне.
    потому что существует монополия государства а) на установление тарифов, б) на скупку ВСЕЙ производимой электроэнергии такой структурой, как "Энергорынок". причём, по самым низким ценам. разницу государство оставляет себе. какой мне смысл вкладывать средства в то, чем я не смогу распоряжаться?

что касается развития солнечной и ветроэнергетики. без дотаций эдесь не обойтись. хотим "чистую" энергию - должны дотировать. не будем дотировать - энергия солнца и ветра будет неконкурентной. необходимо пойти так называемую "критическую точку", после которой, производство такой энергии станет безубыточным. ни одна страна в этих направлениях без помощи государства не обошлась.

3. Вверх #4923
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Old_Cat Посмотреть сообщение

Несмотря за 10 млн баксов, заплаченных Пахлом гамериканцам, они не смогли подтвердить нецелевое использование Киотских средств!

Учи матчасть!

И обтекай пока....

Я так понял, что это самая умная ваша мысль

4. Вверх #4924
    прошли времена строителей коммунизма для всех, шож поделать?
    так я же не о строителях коммунизма и всеобщей уравниловке. я о равных условиях для бизнеса. и о интересах страны, в части развития собственного предпринимательства.

5. Вверх #4925
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    На самом деле , что радужных перспектив быстрого выхода из сегодняшнего состояния практически нет. У нас кроме сырья торговать нечем, вдобавок из-за коррупции очень плохо с инвестициями. А на лопатах, брезентовых рукавицах много не заработаешь.
    так об этом и речь. в развитие технологий никто ничего не вкладывает, ни свои, ни иностранцы. никто не хочет видеть украину сильной и независимой экономически. такова на сегодня политика властей уже 20 с лишним лет.

6. Вверх #4926
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    так об этом и речь. в развитие технологий никто ничего не вкладывает, ни свои, ни иностранцы. никто не хочет видеть украину сильной и независимой экономически. такова на сегодня политика властей уже 20 с лишним лет.

Я это прекрасно знаю. Зачем выращивать конкурента в виде сильной Украины, им хватит и большого потребителя своей продукции. А власть даже если и силдьно захочет, то быстро ничего не изменит. Для это необходимы условия

7. Вверх #4927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение

Я это прекрасно знаю. Зачем выращивать конкурента в виде сильной Украины, им хватит и большого потребителя своей продукции. А власть даже если и силдьно захочет, то быстро ничего не изменит. Для это необходимы условия
    Если они начнут что то менять, им будет тяжело воровать и обманывать народ.
    Так что все перемены, будут сводится к профанации.

8. Вверх #4928
    Постоялец форума
    прошли времена строителей коммунизма для всех, шож поделать?
    Те кто на Ферарри ездит, тоже будут - строить комунизм?

9. Вверх #4929
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Если они начнут что то менять, им будет тяжело воровать и обманывать народ.
    Так что все перемены, будут сводится к профанации.
    Они как раз хотят воровать и обманывать,а не вкладывать свои средства(деньги)

10. Вверх #4930
    User banned
    Нет. Я просто внимательно слушаю:
    "На протяжении года вся система власти, включая международных аудиторов, под лупой изучала мою деятельность и проверила каждую подписанную бумажку и каждую статью бюджета. В результате они нашли только то, что были выплачены пенсии за счет киотских денег" Тимошенко.
    "Если бы мне сегодня пришлось все повторить, я бы эти экологические деньги снова направила в Пенсионный фонд, потому что для меня, как для премьера, в разгар кризиса пенсии были важнее всего" Тимошенко

Учи матчасть!

И обтекай пока....
    Так что учи матчасть, слизывай и переваривай шо стекло, котик.

11. Вверх #4931
    Цитата Сообщение от "PERSEUS" Посмотреть сообщение
    Те кто на Ферарри ездит, тоже будут - строить комунизм?
    на Феррарях ездют без номеров...

Степа Членовецкий...

12. Вверх #4932
    Нет. Я просто внимательно слушаю:
    "На протяжении года вся система власти, включая международных аудиторов, под лупой изучала мою деятельность и проверила каждую подписанную бумажку и каждую статью бюджета. В результате они нашли только то, что были выплачены пенсии за счет киотских денег" Тимошенко.
    "Если бы мне сегодня пришлось все повторить, я бы эти экологические деньги снова направила в Пенсионный фонд, потому что для меня, как для премьера, в разгар кризиса пенсии были важнее всего" Тимошенко

Учи матчасть!

Так что учи матчасть, слизывай и переваривай шо стекло, котик.
    И все ж таки обтекай!

Киотские квоты и пенсии

– Давайте поговорим о деле киотских квот. В интервью Фокусу замгенпрокурора Кузьмин утверждал, что эти деньги вопреки их целевому назначению были распределены на бюджеты областей. На них покупали компьютеры, цветы, выплачивали пенсии. А вы не имели права в ручном режиме направлять эти средства на нецелевые нужды.

Компания BDО, пятая в мире аудиторская компания, по заказу правительства Азарова провела аудит расходования киотских денег. Вывод компании содержится в материалах уголовного дела, с которыми я сейчас знакомлюсь. В нём говорится, что киотские деньги никогда не тратились нашим правительством ни на какие цели.

– А как же может быть сказано в уголовном деле, что их потратили?

– Власть рассчитывает, что в судах дело читать никто не будет. Просто зачитают решение суда, напечатанное в Администрации президента. Поэтому никого не интересует объективное заключение аудиторов.

– Прокуратура утверждает, что средства сначала ушли со спецсчёта Госказначейства, а потом были компенсированы.

– К сожалению для прокуратуры, это не так. Аудит чётко говорит о том, что деньги никогда не списывались со спецсчёта.

– Но вы же сами говорили, что потратили эти деньги на пенсии.

– Говорят, что Голда Меир на вопрос о том, владеет ли Израиль ядерным оружием, ответила: нет, не владеет, но применит, если понадобится. Я никогда не говорила, что деньги были потрачены на пенсии. Я говорила о том, что если бы мне пришлось потратить эти деньги на пенсии, я бы это сделала. Но я и пенсии выплатила, и киотские деньги при этом не тронула. Дело просто сфальсифицировано.
    так что учи таки матчасть...

13. Вверх #4933
    User banned
    Цитата Сообщение от Absolutus Посмотреть сообщение
    потому что существует монополия государства а) на установление тарифов, б) на скупку ВСЕЙ производимой электроэнергии такой структурой, как "Энергорынок". причём, по самым низким ценам. разницу государство оставляет себе. какой мне смысл вкладывать средства в то, чем я не смогу распоряжаться?
    Есть смысл. Я не думаю что Вы сразу построите электростанцию мощностью на пол Украины. А
    для обеспечения небольшого населенного пункта Вам никто цены диктовать не будет. Обеспечивайте доставку товара и вперед - работайте.
    Кстати, любопытный документик:

http://www.er.gov.ua/doc.php?p=924

что касается развития солнечной и ветроэнергетики. без дотаций эдесь не обойтись. хотим "чистую" энергию - должны дотировать. не будем дотировать - энергия солнца и ветра будет неконкурентной. необходимо пойти так называемую "критическую точку", после которой, производство такой энергии станет безубыточным. ни одна страна в этих направлениях без помощи государства не обошлась.
    а шо Вы от меня хотите? Давайте скажем что ни альтернативная энергетика, ни системы и методы энергосбережения в Украине никогда не развивались. О них вспомнили когда петух жареный в зад клюнул - после перехода на рыночные отношения с Россией.
    Я-то тут причем?
    Кто виноват что пока было "дешево", кое-кто строил себе хатынки в Швейцарии, открывал счета, покупал... А как стало "дорого", так вспомнили что система изношена, трубы текут и пропускают, что на домах недостаточная теплоизоляция которая не соответствует современным строительным нормам, что провода гнилые...?
    Извините, но причем тут я, и чего Вы ждете от современности?
    Вы шо, реально надеялись что с приходом новой власти всё в три дня реорганизуется, возрастет, укрепится, обновится, да еще и Вам за это заплатят?
    Не дождетессссь!
    Последний раз редактировалось RаntаN; 01.05.2011 в 17:31.

14. Вверх #4934
    User banned
    так что учи таки матчасть...
    Для меня слова Вашей любимой брехливой Юли "матчастью" не являются, так шо слейтесь с темы, потрясатель и цитирователь своей идолицы в тему соответствующую.

тем более что Вы только что, в очередной раз, доказали ее лживость, с чем я Вас и поздравляю.

15. Вверх #4935
    Русофилам Раша тоже покращила...Может к Севасу и Одессу им пускай голубые сдадут?

С 1 мая российский бензин подорожал на 44%

17:13 / 01.05.2011

РФ ввела пошлину на энергоносители, чтобы избежать дефицита на внутреннем рынке

С 1 мая Россия увеличила экспортные пошлины на бензин на 44%, до 408,3 долл./тонн.

Ранее экспортная пошлина на светлые нефтепродукты составляла 283,9 долл./тонн. Изначально российские власти намеревались поднять ее до 304 долл./тонн. Однако позже правительство РФ приняло решение о более резком повышении пошлины, сообщает Минпром.

Такой шаг российских властей был вызван ростом цен и дефицитом бензина в ряде регионов страны. По мнению Минэнерго РФ, бензиновый кризис был вызван с увеличением экспорта нефтепродуктов на 67%, а также с удержанием топлива крупными компаниями.

По мнению премьер-министра Николая Азарова, приостановка экспорта бензина из России не приведет к его дефициту в Украине. В частности он подчеркивал, что в Украине создан профицит топлива и ситуация находиться под контролем правительства.

Премьер также отмечал, что поставки нефтепродуктов из России в Украину составляли 25% от общего объема импорта. «Это много, но все-таки не так много. Вот если бы он занимал 80-90%, может быть, была бы какая-то тревога, а так – тревоги нет», – заявлял Азаров.
    Ага, как с гречкой...

16. Вверх #4936
    Для меня слова Вашей любимой брехливой Юли "матчастью" не являются, так шо слейтесь с темы, потрясатель и цитирователь своей идолицы в тему соответствующую.
    А неужели это я писал?

Вы не забыли что перед выборами для того чтоб расчитаться с пенсионерами, г-жа Тимошенко "позаимствовала" из средств по "Киотскому протоколу"?
    Так что неча на зеркало пенять, коли роже крива!

17. Вверх #4937
    И ПРо киотский протокол...ПРимер дебилизма ПРдонов...

Будет ли доказана вина экс-премьера Юлии Тимошенко в нецелевом использовании «зеленых инвестиций» — неизвестно. Но имиджу Украины в очередной раз нанесен значительный ущерб.

Именно поэтому правительству Януковича—Азарова напоминаем, что цена этого вопроса — минимум полмиллиарда евро, а еще потеря Украиной статуса обязательного партнера, а также доверия потенциальных кредиторов промышленности Украины, и в итоге — утраты возможности реализовывать в дальнейшем излишки своей квоты на выбросы СО2.

Такие последствия ожидают Украину в случае дальнейшего муссирования (и вовсе не средствами массовой информации) темы нецелевого использования средств, полученных Украиной по контрактам, заключенным в рамках ст. 17 Киотского протокола.

Бесперспективно задаваться вопросом, когда же в Украине будут выбирать все самое лучшее для обеспечения своих интересов, а не просто меньшее из зол. Как подробно описано в статье «Как нечистая сила на ведьм охотилась» («ЗН» №47 от 18 декабря 2010 года), новая власть, стремясь «наказать» предыдущую (т.е. свалить на нее и все свои неудачи в 2010-м), очевидно, переусердствовала. Только, наверное, не сразу это поняла. Точнее — не задумывалась о последствиях.

Так, в случае с подозрением экс-премьера Юлии Тимошенко в нецелевом использовании «экологических денег» — а 20 декабря 2010 года ей предъявили обвинение по ч. 3 ст. 365 УК Украины — на поверку оказалось, что обвиняют ее вовсе не в нецелевом использовании «зеленых инвестиций». А в том, что… Нацбанк заработал более 960 тыс. грн. Комиссионных на конвертации 180 млн. евро, находившихся на спецсчете Госказначейства. Впрочем, это еще не доказано. Чем закончится обвинение Ю.Тимошенко, неизвестно. Хотя многие юристы говорят, что «не видят в этом деле судебной перспективы».

18. Вверх #4938
    User banned
    Ага, как с гречкой...
    Коця, у меня гречку кушает собаця.
    Хотите я попрошу шоб она с Вами поделилась?

19. Вверх #4939
    И ПРо киотский протокол...ПРимер дебилизма ПРдонов...

А свои мысли есть или с этим туго? Смотрю однри только ссылки получается у вас милейший вставлять.

20. Вверх #4940
    Жемчужина форума
    ну если Обломовых, то таки да - реально всё
    Коця, у меня гречку кушает собаця.
    Хотите я попрошу шоб она с Вами поделилась?
    "Всё смешалось в доме Обломовых" (В.В. Жириновский)

Закрытая тема
Страница 247 из 3071 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя