|
Уже хорошо... Движемся по не много в образовании общества...
Вот только есть еще одна заковыка, в Украине совсем не преподается история появления в её составе Новороссии, или как сейчас временно принято говорить, Юго-Востока.
Вот типа не было, а потом бац и украинськи города и заводы Юго-Востока бороздят просторы экономики страны, наполняя бюджет на содержание титульной нации.
Как -то бегали тут кочевники гоняя толпы невольников из Малороссии и Польской Галиции, а потом вдруг бац ,по истории Украины, и уже Юго-Восток нэнькы с заводами, фабриками, верфями, инфраструктурой и главное по самые локти украинськый.
Истории про Гарри Потера с его детским волшебством отдыхают нервно в уголочке...
"Сталин принял Россию с сохой, а оставил с атомной бомбой" (У.Черчилль)
http://respublikanovorossia.narod.ru/
а че делать с не ПРАВОСЛАВНыМИ?Неотъемлемой частью государственной политики должен быть курс на воспитание широких народных масс, и особенно молодёжи, в духе традиционных для нашего народа православных нравственных ценностей.
Последний раз редактировалось scale; 02.06.2011 в 11:04.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
http://respublikanovorossia.narod.ru/
7 АТРИБУТЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ
Одним из самых важных символов Новороссийского государства будет президент, функции которого в стране должны стать подобными функциям королей и царей в странах, управляемых по средствам конституционной монархии. Власть президента будет ограничена конституцией, парламентом и кабинетом министров. Столицей Новороссии должен стать Херсон, как город, имеющий на это наибольшее моральное право, обусловленное исторически. Гербом Новороссии будет герб Херсонской губернии, Высочайше утверждённый 5 июля 1878 года. Флагом Новороссийского края непременно должен стать русский чёрно-жёлто-белый триколор со старинным гербом города Херсона в специальной части. В Новороссии необходимо создать как можно быстрее собственную валюту, армию, правоохранительные органы, таможню, налоговую, прокуратуру, суды, службу безопасности, принять конституцию, устроить выборы в органы власти всех уровней.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Та одна и есть))
Вот стих человека, который в адресе написал "Новороссия"
Я проповедникам не верю,
Я не обрезан, не крещен,
И через собственные двери
Мне к Богу вход не запрещен.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Вот что вспомнилось :
Советский народ -
Новая историческая, социальная и интернациональная общность людей, имеющих единую территорию, экономику, единую по социалистическому содержанию и многообразную по национальным особенностям культуру, федеративное государство и общую цель — построение коммунизма.
О ! Господин анализатор! Он точно мне ответит...даже пытался как-то.
Напоминаю вопросы:
С точки зрения современной Украины Нужно ли было Екатерине завоевывать причерноморье и строить новороссийские города(включая Одессу)?
и почему мы не должны ее действия оценить как положительный момент для Современной Украины ?
Ставлю Гривну что "не заметит" !
Социальные закладки