Я думаю, что пока нет дома. То Вы живёте не на территории дочки. А дочка с Вами ещё.
Вот когда будет построен дом. Вот тогда и сможете сказать, что на территории дочки.
А в свои 17 она уже может и сама жить. Без Вас.
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
а при чем измена к тому, где кто живет?
Венера в скорпионе
В свои 17 она будет жить с нами и это не обсуждается. И моя дочь с этим согласна, так как по ее мнению сейчас мужики похожи на баб:ноют и работать не хотят( уж пусть меня простят мужчины форума)))). Надеюсь ей встретиться достойный человек, но прежде ему придется побеседовать с нашим папой)))), и это тоже не обсуждается))).На этом тему считаю закрытой, уж извините)))
*Трудные задачи выполняем немедленно, невозможные — чуть погодя)))*
Все канает))), когда голова не занята второстепенными мыслями))))) и это здорово))).Ведь любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда)))))
Честно сказать, я тоже не думаю, что эти два фактора являются предохранителями...
А ради дочки? Не останется?
ну...спорить тут не буду... ибо не знаю ту семью...
А каждая семья - это отдельная страна и менталитет...
Нет, не останется. Дочка и папа могут общаться и так. Но есть очень много подводных камней: знает или догадывается. Я, например, узнала, что мой дядька изменял моей тетке только тогда, когда на его похоронах обе стояли бриллиантовых гарнитурах. А до селе он говорил жене-это сплетни, не верь.Видите и такое бывает)))
Социальные закладки