|
дозвонилась в Герц у них сбой был. но пока дождалась понедельника, успела понервничать ))))
Квартиру "с долгами" покупать можно. Должна не квартира, а прежний владелец. Но с водой и электричеством я бы баловаться не советовал, формально будете правы, а фактически обрежут провода и "крота" засунут. )))
Если же продавец так запустил дела, что уже есть судебное решение, вступившее в силу - то тут всё зависит от того, наложен ли арест на квартиру. Если нет - можно покупать. Сбив цену на 50% суммы долга. )))
А сбивать цену долга на 50% вы будете устно? Вам продавец пообещает и вы согласитесь? был уже подобный случай у знакомых, когда продавец, продавая квартиру клялся и божился оплатить все долги по квартире, а покупатель согласился на это условие. В итоге -10000грн долгов повисло на покупателе, а продавца и ветром сдуло...и искать его было бесполезно.
Просто смешно читать, как все продают квартиры с долгами...ей-богу, детский сад..
добрый день господа!!! поздравляю, жкс черноморский перешёл к террору, через свои жэки начал осуществлять с помощью электриков жэка без предупреждения, отключения света, в наглую, вырывая провода открыв щитовые, за долги сдпт!!! браво!!
Добрый день!Кто то вообще добился успеха снизить или вообще отказаться от СДПТ?У нас ЖКС "Портофранковский" всем должникам прислал уведомление, что все долги переданы агенству ЧП " Правовая сторона" для принудительного взыскания...и что это уже предсудебное предупреждение...
А как Вы собираетесь содержать совместно с владельцами квартир здание, в котором живёте? Я к тому, что отказаться невозможно, так как дом на себя требует расходов. Если бы сами в частном доме жили, то ваши проблемы в доме остаются Вашими, а в совместно проживаемом доме - общая проблема всех соседей.
Подскажите пожалуйста кто знает, в центре, в частности улицы Новосельского и Коблевская уменьшилось количество контейнеров для сбора мусора, где было два оставили по одному, в ук говорят что украли контейнера, представляете?~ я нет, как можно его украсть и причем так массово, лично для меня это загадка!
Кто в курсе, что происходит на самом деле,экономят?
Мусор уже в обед через верх и все на земле лежит……
Всегда улыбайся!)
Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!)
Социальные закладки