Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 247 из 501 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 10008
  1. Вверх #4921
    Частый гость Аватар для Joanna

По умолчанию Всем привет!

С тех пор как доця сменила график и отбой у нас только в 24,00 случается, совсем потеряла нить событий наших "зимних мамок и деток". А днём с Дашей особо за компом не посидишь. То мы в ящики залазим, то грызём всё подряд... и где только эти маленькие пальчики не находят крошечный мусор. А когда появляется вопрос, захожу смотрю, а вы это уже обсудили... И поздние засыпания, и мясо, и горшок...
    Мы уже во всю бегаем по квартире (на улице в основном спим или сидя глазеем по сторонам), имеем 8 зубов. Что-это я... для отчёта ещё рановато... заскучилась наверное просто

2. Вверх #4922
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    рассказывай! нам вс интересно
    Аня, мы на новый семинар собираемся, посмотри в группе.
    Open mind for a different view.

3. Вверх #4923
    Живёт на форуме Аватар для Кукла СоФи
    мне вот любопытно , а есть такие лентяи еще как мы , которым уже 11 мес и не ходят сами ?
    или мы единственные остались ? ))))
    Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    мне вот любопытно , а есть такие лентяи еще как мы , которым уже 11 мес и не ходят сами ?
    Мы как всегда с вами))) тоже не ходит))
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

5. Вверх #4925
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Марина, как малыш? Всё прошло?

Вопрос знатокам Девули, подскажите, плиз, кому какой боулинг понравился? Способен ли он понравится? )))

6. Вверх #4926
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    есть еще более лентяистые лентяи, которым уже больше года, а они сами не ходят)))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

7. Вверх #4927
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Девочки скажите плиз..Какое печенье малым даёте???
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

8. Вверх #4928
    Просто счастлива Аватар для Натусичка

Talking Всем привет! Наконец-то у меня интернет!!!!! Нормальный!!!!!!!

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение

Вопрос знатокам Девули, подскажите, плиз, кому какой боулинг понравился? Способен ли он понравится? )))
    Алиса, меня боулинг покорил сразу и навсегда! У моих знакомых впечатления одинаково хорошие Куча положительных эмоций, приятная усталость, выброс негативной энергии-вообщем класс!!!! Это моё впечатление. У нас (с тобой) в Либерти нормально (бывший Мехико)
    Истиной живут, её не преподают...

9. Вверх #4929
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Цитата Сообщение от Ulichka Посмотреть сообщение
    Я сначала покупала печенье " Расти большой", оно вкусное, но как по мне очень сладкое и еще один минус этого печенья, что оно плохо растворяется под действием слюны, плохо рассасывается во рту
    Теперь я купила "Хайнц", тоже вкусное печенье, растворяется очень хорошо, вкусно и когда в кашку добавляешь и в творожок.
    Но больше всего мне нравятся печенья "Чипа экстра малышок" вот они сочетают в себе все лучшие качества перечисленных выше производителей печенья, и они в меру сладкие, НО этого печенья я сейчас вообще не вижу в продаже нив "Антошке", ни в "Таврии В"

10. Вверх #4930
    Швейцарочка Аватар для Swissy

По умолчанию год позади, всё впереди!

Вот и нам исполнился годик!!! Большое спасибо всем-всем за поздравления! (и прошу прощения кому не ответила на смс-ку или звонок - просто туда ещё даже не добралась...). Отчетик будет уже завтра, сегодня маман просто выбилась из сил - Миха был не в особом расположение духа, и настаивал на постоянном присутствии мамы на празднике))) Правда потом поспал часик и я еле утащила его с детской площадки в пол 8-ого...
    На душе и радостно и грустно...
    Радостно, потому что у моего карапуза сегодня был праздник; грустно, потому что вот и прошел целый год - уже не будет первого ползания, первый шажочков, первого прикорма..
    Но отчаиваться нельзя)) Как говорится - год позади, вся жизнь впереди!)))) Будет ещё много-много всего нового.
    Не сорите словами (с)

11. Вверх #4931
    Стараюсь давать домашнее (без "Е", разрыхлителей....), а из покупного, Хайц, Чиппу, Расти большой. От состава обычного Шахматного просто ужаснулась.

12. Вверх #4932
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    Я сначала покупала печенье " Расти большой", оно вкусное, но как по мне очень сладкое и еще один минус этого печенья, что оно плохо растворяется под действием слюны, плохо рассасывается во рту
    Теперь я купила "Хайнц", тоже вкусное печенье, растворяется очень хорошо, вкусно и когда в кашку добавляешь и в творожок.
    Но больше всего мне нравятся печенья "Чипа экстра малышок" вот они сочетают в себе все лучшие качества перечисленных выше производителей печенья, и они в меру сладкие, НО этого печенья я сейчас вообще не вижу в продаже нив "Антошке", ни в "Таврии В"
    Да, Ир, Чипу давно не видела.

13. Вверх #4933
    Посетитель Аватар для lyutsina78
    Аааааааааааааа, девочки, доплюсьте меня срочно, не хочу ходить с такой репутацией, бррррррр

14. Вверх #4934
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Спасибо, Алиса, все хорошо,ттт. Несколько раз прокакался за сегодня, а так был как обычно)))
    Ну и прикорм никакой не дала
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

15. Вверх #4935
    Посетитель Аватар для Ulichka
    Цитата Сообщение от Натусичка Посмотреть сообщение
    Стараюсь давать домашнее (без "Е", разрыхлителей....), а из покупного, Хайц, Чиппу, Расти большой. От состава обычного Шахматного просто ужаснулась.
    Ты сама печёшь домашние?? Я поначалу давала ХАйнц...Но там же типа в составе тоже пальмовое масло....Перестала давать...Купила Расти большой....Ира правильно писала,уж очень сладкое и плохо растворимое..А у нас уже 5 зубов...надо чем-то бы их почухивать)
    10.03.10 Катюшка
    02.10.13 Дашуня
    18.06.15 Сашка сыночек
    22.03.19 Ксения

16. Вверх #4936
    У нас ночью температура поднялась, а я у мамы на посёлке, жаропонижающее взять забыла, пришлось сестру в час ночи а аптеку посылать. Днём держалась в пределах 37,2-37,8 , естественно не сбивала, сейчас спит, еле теплая, думаю не больше 37,5. Никаких симптомов нет, завтра врачу покажу. Странно как-то и волнительно.

17. Вверх #4937
    Ты сама печёшь домашние?? Я поначалу давала ХАйнц...Но там же типа в составе тоже пальмовое масло....Перестала давать...Купила Расти большой....Ира правильно писала,уж очень сладкое и плохо растворимое..А у нас уже 5 зубов...надо чем-то бы их почухивать)
    Мне свекровь приезжает и напекает))))) Но по большому счёту раз в неделю, даже 2 можно и самой, вот закончится и испеку)))) У нас 4 зуба, но жевать уже получается, поэтому нам не нужно растворимое))) И кашки кушаем не молотые (гречку, рис))) Растём))

18. Вверх #4938
    Частый гость Аватар для ЯськаII
    Всем приветики!... пошла читать пропущеное
    Да, Ир, Чипу давно не видела.
    Чипа-это Ладушки?? у нас вроде в Сельпо последний раз неделю назад покупала
    У нас ночью температура поднялась, а я у мамы на посёлке, жаропонижающее взять забыла, пришлось сестру в час ночи а аптеку посылать. Днём держалась в пределах 37,2-37,8 , естественно не сбивала, сейчас спит, еле теплая, думаю не больше 37,5. Никаких симптомов нет, завтра врачу покажу. Странно как-то и волнительно.
    Наташ, Глебка прошлые выходные температурил..под 38-мь держалась..и тоже никаких симптомов..думаю зубы (как обычно).. я уже говорила, что за праздники три проклюнулось..вот видно четвертый ползет

19. Вверх #4939
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    ...Вопрос знатокам Девули, подскажите, плиз, кому какой боулинг понравился? Способен ли он понравится? )))
    не знаток.но понравился. были в Папашоне ))(тогда еще я могла пить алкогольное пиво))
    хайнц, пробовали каеться-расти большое-не понравился.вернулись на хайнц снова
    Алиса, меня боулинг покорил сразу и навсегда! У моих знакомых впечатления одинаково хорошие Куча положительных эмоций, приятная усталость, выброс негативной энергии-вообщем класс!!!! Это моё впечатление. У нас (с тобой) в Либерти нормально (бывший Мехико)
    согласна )))) как по мне- главное длинные ногти не иметь, а то страшновато их в дырочках оставить))))))))
    Цитата Сообщение от lyutsina78 Посмотреть сообщение
    только начала читать сразувопросик возник-где покупать.дочитала-расстроилась))))))
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    Спасибо, Алиса, все хорошо,ттт. Несколько раз прокакался за сегодня, а так был как обычно)))
    Ну и прикорм никакой не дала
    эт хорошо. пркиорм завтра лучше дать-но проверенный и немного
    хайнцом (имхо) особо не почухаешь.быстро мягким становится..нам чухать нравится об мебель )))))))))))))), игрушки грызуны снова достали)))

20. Вверх #4940
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Наташа, спасибо! район в этот раз не имеет значения, наконец-то )))))

Оля, спасибо!! Девочки, надо заранее заказывать или на месте дорожки выбирать?
    Последний раз редактировалось illogical.alice; 20.01.2011 в 21:58.

Закрытая тема
Страница 247 из 501 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права