"SANTIM" - Открытие через пару дней
|
И где ? Их вроде как три открывать собирались...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Да, и мне интересно) И что это вообще за супермаркет такой будет? Сначала думала, что это от сети какой-то, вроде Таврии или Копейки... А оказывается, что-то новое)
Да, я слышал рекламу по радио, что 29го открытие.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
ПРиятно удивлена Тварией в Европе. Верней, их кулинарией. Купила селедки под шубой, потом еще раз зашла за ней же.
Вкусная. Может и повезло, но тавристы, делайте такую постоянно. Буду брать килограммами.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
купил в "Сильпо" поужинать.. в том числе одну шоколадку "Lion"... не выходя посмотрел в чек..опа... 4 штуки(+24.36 грн.).... нагло вернулся и забрал свои 4 штуки с витрины...охранник чек посмотрел, посмотрел на меня - говорю - "Моральная компенсация за причинённый мне ущерб"... он мило улыбнулся и пожелал хорошего вечера
вот так.![]()
Может уже писали тут,-в "Виртусе" появилась белорусская сметана (ненаю,контрабанда? Батька ж вроде запрещает вывозить продукты)-наз-ся Брестско-Литовская-так этож сметана!,а не застывший крахмал-и запах и вкуснаяяя! Я была приятно удивлена.
История маркетинга или как было придумано множество способов заманить твои деньги в ловушку
это интересно читайте здесь
Life is brutal.But not always.
Батькина сметана есть и в Копейке.. не рискнул![]()
Ничего я не хочу менять (с)
Социальные закладки