|
ты думаешь этот хозяин сильно хочет давать карточки всем, кому он их дает? Дело тут не в уважении тем, кому дали карточку и неуважении тем, кому не дали. Дело исключительно в том, что те, кому карточку дали, прямым или косвенным способом вынудили это сделать (ну если концептуально заведение либо не дает дисконтов, либо сильно маленький). В общем, реалии нашей страны )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
[QUOTE=axlrose;18310182]На сегодняшний день, я не получил ни одной карточки выше 10% чисто за свои ,так сказать финансовые вливания в какое то заведение, не зная кого то из руководства. 15-20 вообще дают чисто по знакомству,...родственникам, друзьям т.п. поэтому я вообще не считаю объективным эти все карточкиQUOTE]
Получается, у нас все только по блату? Даже карточки
Имею 2 карточки свыше 15%, получила не буду чи знакомой, подругой, родственицей хозяйвов или друзей их друзейВ Олд Фэшн часино ходила обедать, и Игорь сам сделал, и сам определил сумму скидки. Тоже самое было когда-то с Бернардацци. А с Фанкони, вообще смешная история, не зная Славика, разве только визуально. Я его лично попросила о карточке, сказав что являюсь постоянным клиентом со дня открытия первого ресторана, и унижать или ухишряться не буду, а просто считаю, что вполне разумно сделать мне карточку. Сделал 15%. Карточки - это показатель отнощения к клиенту, особенно если в каких заведениях вы являетесь постоянными клиентами
![]()
Скажу так ,я не знаю хозяина ресторана Грантвин и он меня наверное тоже не знает .Ходить я начал туда 3 года назад, на свадьбе гулял у друга,скажу было так себе.Сейчас там новая мебель,три кухни(японская,восточная и европейская) на выходные играют Диджеи. Так вот я не просил карточку,а мне администратор заведения вручил и объяснил это так - Вы мол часто ходите и счета у Вас нормальные(действительно меньше чем 300 гривен я не оставлял) и............
Карточка на удивление имела 15% скидки!!!!Вот так вот друзья
Просто БЕШЕНЫЙ
почему сразу выкручивают руки? Не нужно утрировать ) Есть люди, которым дать нужно и всё ) есть люди, которые, условно говоря, выконючили (тоже не по причине красивых глаз). И почему только 10 или 20%? ) В общем, эффект обратной связи ) Если хозяин не настроен на дисконтную систему своим постоянным клиентам, то и таким "нахлебникам" он дает не от большого желания...
Не знаю, в растрате или нет, но это ничего не меняет )
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Плохо то, что почти во всех заведениях подразумевается, что карточка у тебя есть и если ее нет ты, как бы лох, и как бы переплачиваешь.
и не очень то прикольно носить с собой колоду пластиковых из которых складывается уже не две кириллических, а целое предложение(
Есть одно заведение в киеве, они хранят дисконтные карты посетителей у себя, в специальном альбомчике, когда нужно ты карточкой пользуешься, и это очень удобно приятелям обладателя карточки)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Ой, темка про карточки - такой гламур))
У меня было два случая в двух разных заведениях
1. Хижина на Довженко (во времена , когда старая Хижина сгорела) Все кормили завтраками, что дадут карточку, при этом каждый раз оплачивая счет надо было сказать фамилию...после Nго раза мне надоело, карточки ждать не стали, Хижину при этом забыли....
2. Аналогично было в Папашоне, даже анкету заполнила - сказали - позвонят в две недели , прошло полгода - я сначала в течение месяца два раза набрала сама, потом плюнула.
Слава богу, свет клином не сошелся, при таком отношении к клиенту заведение для меня умирает...
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
Социальные закладки