Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 247 из 5489 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 109772
  1. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для di72
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    В Горсаду открывается очередное странное заведение (хотя после шаурмы на углу мне уже ничего не может удивить)

Пиццерия. С прилавком как в МД. Цены более чем скромные- уже висят лайтбоксы- Пицца-29 грн, молочный коктейль- 11 грн!!! Стулья валяются вперемешку с ящиками с соками и еще чем то съестным.Пальмы, стулья, столы, оберточная бумага....валяется все по залам. При этом ярко освещается и совершенно ничем не завешивается-типа там занавес "Мы открываемся!!!"

Ужос
    А в чем ужас-то? открывается Стар-пицца, если я не ошибаюсь. Аналогичное заведение есть на Таирова.

Все в хаосе открываются, уберут и все будет ок.

2. Вверх #4922
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Дык никто же не говорит, что друзьям не нужно давать карточки.
    Аксель наверняка имел в виду, что, "окромя" друзей, не мешало бы давать карточки посетителям, которые регулярно кормят твоё заведение и оставляют там бабки.
    Или не нужно обещать постоянным посетителям дисконты, а потом их зажуливать.
    Как-то так.....
    ты думаешь этот хозяин сильно хочет давать карточки всем, кому он их дает? Дело тут не в уважении тем, кому дали карточку и неуважении тем, кому не дали. Дело исключительно в том, что те, кому карточку дали, прямым или косвенным способом вынудили это сделать (ну если концептуально заведение либо не дает дисконтов, либо сильно маленький). В общем, реалии нашей страны )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    и продолжаю писать...что упоминани карточек в этой теме абсолютно никакой информации не несёт...

Нет карточки, это одно, а когда говорят-нет в заведении карточек, а они на самом деле -есть. вот это уже совсем другое.в общем я не поднимаю эту тему, но продолжение думаю будет. на днях расскажу тем, кому отказали.
    расскажите-)))
    а мне кому рассказать что у меня в Олио 5 %...и вроде бы пообещали 10% от продюсеров лазолвана-))))?????
    и про балатон кому мне рассказать???
    вот Вам поведала и аж легче стало...поеду на выходных туда...эту обиду их же мясом заедать-))))

4. Вверх #4924
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    АЛТАН, в минуту душевного равновесия, наблюдая из окна ресторана Свеча за роскошным морским СМУЗИ.... специально для тебя составила ПД это оригами из пластика... выбирай любую, или все...

Вложение 2286083Вложение 2286133
    Упс, я аж растерялся...))) На все я замахнуться просто не имею права ( зная каким трудом тебе достались эти пластиковые знаки отличия ), а одну пожалуй приму (исключительно на память). Положусь на твой вкус, надеясь что с процентом скидки обижен не буду
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

5. Вверх #4925
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Упс, я аж растерялся...))) На все я замахнуться просто не имею права ( зная каким трудом тебе достались эти пластиковые знаки отличия ), а одну пожалуй приму (исключительно на память). Положусь на твой вкус, надеясь что с процентом скидки обижен не буду
    да ладно, трудом... так, путем личного обаяния... и жизненной психологии "Peace всем..."
    берите все, все, ... напрокат, если что, - в распоряжении любимых форумчан
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

6. Вверх #4926
    User banned
    в минуту душевного равновесия, наблюдая из окна ресторана Свеча за роскошным морским СМУЗИ....
    Фраза, достойная поэтической "огранки" "Во дни сомнений и тягостных раздумий о судьбах моей Родины... (с) И.С. Тургенев. А шо, таки да, у берега ледяная крошка? Давно зимой у моря не был, сорри...
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.02.2011 в 21:42.

7. Вверх #4927
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    ты думаешь этот хозяин сильно хочет давать карточки всем, кому он их дает? Дело тут не в уважении тем, кому дали карточку и неуважении тем, кому не дали. Дело исключительно в том, что те, кому карточку дали, прямым или косвенным способом вынудили это сделать (ну если концептуально заведение либо не дает дисконтов, либо сильно маленький). В общем, реалии нашей страны )
    Бедненькие, они конечно, несчастненькие. Вынуждают их, руки им выкручивают, наверное.
    Но ведь, люди, котрые их вынудили дать эту карточку с 10-20%, вряд ли селятся у них в ресторане и едят там три раза в день. Думаю, хозяева не в большой растрате.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

8. Вверх #4928
    да ладно, трудом... так, путем личного обаяния... и жизненной психологии "Peace всем..."
    берите все, все, ... напрокат, если что, - в распоряжении любимых форумчан
    "мы подруги нашего друга"(с) ПД
    даже в холодный февральский день в свече...Подруга расположила в этой мозаике нашу любимую каштановую карточку с крылышками на самое видное место-)))

9. Вверх #4929
    Частый гость Аватар для Titori
    [QUOTE=axlrose;18310182]На сегодняшний день, я не получил ни одной карточки выше 10% чисто за свои ,так сказать финансовые вливания в какое то заведение, не зная кого то из руководства. 15-20 вообще дают чисто по знакомству,...родственникам, друзьям т.п. поэтому я вообще не считаю объективным эти все карточкиQUOTE]

Получается, у нас все только по блату? Даже карточки
    Имею 2 карточки свыше 15%, получила не буду чи знакомой, подругой, родственицей хозяйвов или друзей их друзей В Олд Фэшн часино ходила обедать, и Игорь сам сделал, и сам определил сумму скидки. Тоже самое было когда-то с Бернардацци. А с Фанкони, вообще смешная история, не зная Славика, разве только визуально. Я его лично попросила о карточке, сказав что являюсь постоянным клиентом со дня открытия первого ресторана, и унижать или ухишряться не буду, а просто считаю, что вполне разумно сделать мне карточку. Сделал 15%. Карточки - это показатель отнощения к клиенту, особенно если в каких заведениях вы являетесь постоянными клиентами

10. Вверх #4930
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    "мы подруги нашего друга"(с) ПД
    даже в холодный февральский день в свече...Подруга расположила в этой мозаике нашу любимую каштановую карточку с крылышками на самое видное место-)))
    Ээээээх, а я так рассчитывал на эти крылышки коричневые...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

11. Вверх #4931
    Новичок
    Скажу так ,я не знаю хозяина ресторана Грантвин и он меня наверное тоже не знает .Ходить я начал туда 3 года назад, на свадьбе гулял у друга,скажу было так себе.Сейчас там новая мебель,три кухни(японская,восточная и европейская) на выходные играют Диджеи. Так вот я не просил карточку,а мне администратор заведения вручил и объяснил это так - Вы мол часто ходите и счета у Вас нормальные(действительно меньше чем 300 гривен я не оставлял) и............
    Карточка на удивление имела 15% скидки!!!!Вот так вот друзья
    Просто БЕШЕНЫЙ

12. Вверх #4932
    Цитата Сообщение от Улукбек Загимов Посмотреть сообщение
    Скажу так ,я не знаю хозяина ресторана Грантвин и он меня наверное тоже не знает .Ходить я начал туда 3 года назад, на свадьбе гулял у друга,скажу было так себе.Сейчас там новая мебель,три кухни(японская,восточная и европейская) на выходные играют Диджеи. Так вот я не просил карточку,а мне администратор заведения вручил и объяснил это так - Вы мол часто ходите и счета у Вас нормальные(действительно меньше чем 300 гривен я не оставлял) и............
    Карточка на удивление имела 15% скидки!!!!Вот так вот друзья
    а я на удивление не знаю ни хозяина ресторана Грантвин,ни сам ресторан Грантвин-)))))))))))))))
    но раз там новая мебель...так и быть..найду -))))))

13. Вверх #4933
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Бедненькие, они конечно, несчастненькие. Вынуждают их, руки им выкручивают, наверное.
    Но ведь, люди, котрые их вынудили дать эту карточку с 10-20%, вряд ли селятся у них в ресторане и едят там три раза в день. Думаю, хозяева не в большой растрате.
    почему сразу выкручивают руки? Не нужно утрировать ) Есть люди, которым дать нужно и всё ) есть люди, которые, условно говоря, выконючили (тоже не по причине красивых глаз). И почему только 10 или 20%? ) В общем, эффект обратной связи ) Если хозяин не настроен на дисконтную систему своим постоянным клиентам, то и таким "нахлебникам" он дает не от большого желания...
    Не знаю, в растрате или нет, но это ничего не меняет )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

14. Вверх #4934
    Посетитель Аватар для mina2
    АКС, ну ты злой... Официанты при чем тут? выходит, в Ресте нужно официантам ТОЖЕ накопительные карты завести... 10% от их 10% чаевых аккумулировать???

задумалась... а куда бы я пошла без карточки? в Клару. в Пикник....(просто их пока нет) и все, пожалуй
    Плохо то, что почти во всех заведениях подразумевается, что карточка у тебя есть и если ее нет ты, как бы лох, и как бы переплачиваешь.
    и не очень то прикольно носить с собой колоду пластиковых из которых складывается уже не две кириллических, а целое предложение(
    Есть одно заведение в киеве, они хранят дисконтные карты посетителей у себя, в специальном альбомчике, когда нужно ты карточкой пользуешься, и это очень удобно приятелям обладателя карточки)))

15. Вверх #4935
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а кто ж спорит? карточки-удобно, классно и приятно.
    разговор был о том, что не идти в заведение, потому что нет карточки...это не очень мне понятно.
    как можно быть в ресторанном бизнесе и писать фразу-отделять друзей от остальных посетителей...хотя в одессе это итак по умолчанию...отношение к разным людям, в том числе по вышеприведенному критерию--разнится...но это же огромный минус ...???!!! и последнее, если по карточки-правда, в виду личного знакомства, передайте Р.В., что с таким отношением можно потерять людей, которые уже оставили много тысяч в это ресторане, либо во всяком случае пусть не говорят, что карточек-нет.
    Потому что получается ходишь,"доверяешь" месту, а оказывается не всё так просто...
    А у моих друзей была карточка Р.В. заведений( действовала на все) кроме Пиноккио, а потом раз- и сдалали" зачистку"- и нет у них карточки.! Так что это все в заведениях Р.В-временное явление.

16. Вверх #4936
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    АКС, ну ты злой... Официанты при чем тут? выходит, в Ресте нужно официантам ТОЖЕ накопительные карты завести... 10% от их 10% чаевых аккумулировать???

задумалась... а куда бы я пошла без карточки? в Клару. в Пикник....(просто их пока нет) и все, пожалуй
    Официанты это обратная связь что с заведением что-то не так. В той же Ресте.

17. Вверх #4937
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    а я на удивление не знаю ни хозяина ресторана Грантвин,ни сам ресторан Грантвин-)))))))))))))))
    но раз там новая мебель...так и быть..найду -))))))
    думаю, не стОит) новая мебель не поможет качественно работать - ведь это всего-лишь мебель. И воспитания не добавит...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #4938

как еще..кроме раздачи дисконтов,он может отделить своих друзей от остальных посетителей ?
    Вы не устаете меня смешить, как с дисконтами, так и с "отделением" своих от остальных посетителей)
    Просто апофеоз какого-то лошизма, простите.
    Вы уж не пиарьте так бездумно, чесслово кирдык накличите )
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

19. Вверх #4939
    Частый гость Аватар для Mesmerize
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Хорошое соотношение цена/качество это Помодоро на Глушко. Лично мне там всегда уютно.
    И мне Помодоро нравится - всегда быстро, достаточно вкусно, в сравнении с недавно открытым рядом Марио - на порядок выше.

20. Вверх #4940
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Ой, темка про карточки - такой гламур))
    У меня было два случая в двух разных заведениях
    1. Хижина на Довженко (во времена , когда старая Хижина сгорела) Все кормили завтраками, что дадут карточку, при этом каждый раз оплачивая счет надо было сказать фамилию...после Nго раза мне надоело, карточки ждать не стали, Хижину при этом забыли....
    2. Аналогично было в Папашоне, даже анкету заполнила - сказали - позвонят в две недели , прошло полгода - я сначала в течение месяца два раза набрала сама, потом плюнула.
    Слава богу, свет клином не сошелся, при таком отношении к клиенту заведение для меня умирает...
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

Ответить в теме
Страница 247 из 5489 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права