|
Последний раз редактировалось Torry_23; 17.10.2010 в 15:07.
Девочки, какие у всех гибиски шикарные! К вам хоть не заходи, у меня маниакальная зависимость от фиалок, а тут еще и розы покоя не дают!)))))))))
Последний раз редактировалось белый кактус; 21.10.2010 в 00:12.
вотЬ![]()
Последний раз редактировалось ***Ленча***; 21.10.2010 в 14:43.
2 счастья
Эвелина 27.05.2010
Димка 25.08.2016
Валентина....Найт Фаер великолепен!
Мой трудяжка опять цветёт![]()
Ты женщина и этим ты права!
Помогите пожалуста с советом , у меня недавно собака опрокинула мой смоуки ,от него оторвался боковой отросточек,мне жалко стало выкинутьия его в бутылку -тылку засунула ,вотон простоялу меня энное время и на нем появилось нечто белое ( немного ранее я пыталась укоренить черенок сортового гибискуса и на нем тоже появилось такое нечто , он простоял так 2,5 месяца изасох()посоветуйте, что мне делать дальше с этим....![]()
Миражи, с этим можно сделать только одно, обмокнуть в корневин и в таблетку, все это в тепличку и ждать
Ну до чего же красивые, слов нет просто!!!А Найт Файер очаровашка! Сладкий шоколадный заец!
Аж самой захотелось... но ... скоро из моих любящих рук нужно будет вызволять белого махровца, я чувствую... Шото он совсем никакой. Всёж таки жаль, не мои это растения.
Валя, а как верзила тот, цвёл?
Flamenta , я смотрю Беби Блю как соловей - на все ладыИ всё равно красавец! К тому же всегда можно надеяться на сюрприз
ЛараQ фото вышло - художественное, очень творчески "пойман" цветочек
lucka, такой прелестный носатик, всё на него не налюбуюсь!![]()
Последний раз редактировалось Танго; 23.10.2010 в 19:54.
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
Спасибо,Танго! Сама никак не налюбуюсь,жаль цветёт только один день!
Ты женщина и этим ты права!
Наконец- то и мои решили меня порадовать цветением...![]()
Социальные закладки