|
Вечером посмотрю более точно. Но Евроспорты 1/2 есть. Вроде еще один российский какой-то есть. Она сейчас в качестве бубнилки на кухне на старенький 14" экран, потому особо не интересовался. Я ее вообще брал для проигрывания фильмов/сериалов с домашней сети и даже не ожидал, что там так все хорошо с ТВ.
аура - это ж тот же маг250микро, который обладает теми же возможностями.
В аура есть некоторые сервисы, не встроенные в маг250-микро, но мы вроде отходим от темы
Прекрасно знать, что ты любим, когда тебя никто не любит (С) CHDS
...и которые присутствовали в бета-релизах прошивки 0.2.12-250
без полноценной поддержки DTS название "сетевой HD медиаплеер" не совсем корректное. И да, я уже когда-то говорил, что в Youtube в списке результатов поисков информация о кол-ве просмотров менее волнительна, чем длительность видео и название бы менее сокращено хотелось бы чтоб.
А причем тут какие-то плееры к теме ветки?..
Рассчитывай силу нанесения добра. Получив слишком много добра, неподготовленный человек может умереть от умиления.
Включите больше спортивных каналов. Спасибо.
во-во, больше спорта!
Я нашел способ задействовать ЮСБ вход на своей 250 микро - заряжаю ЮСБ девайсы![]()
а умные люди туда WiFi-адаптер вставили и пользуются преимуществами технологии uPNP
кстати на уровне ядра между ними есть какая-то разница: при перепрошивке приставки флешка, вставленная в передний USB, не определяется, только через задний порт можно перепрошить
я давно все заряжаю. кинчик с андроидо-девайса посмотрел. там и оставил...
только замечаю, что если в порту долго торчит устройство и потребляет много энергии (тот же андроид, внешний жесткий), то через время mag-200 начинает тормозить сильно. Лечится перезагрузкой.
Сегодня вечером увидел что добавилось около 40 недоступных каналов, кто то в курсе про них, или, кто платит за ТВ они активны? (у меня ТВ по акции)
Параллельно вопрос. Взяли в аренду 2ю маг 200, подрубили, и теперь частенько портал тормозит, пультом нажал что то, 2мин тупит, потом выполняет, лечится перезагрузкой... Думал что что то с кабелем, но после перезагрузки все ок... У кого то такое было? в усб нечего не вставлено.
Последний раз редактировалось DRU; 03.09.2012 в 20:16.
у меня тоже самое , две приставки...
бывает раз в день, два ...... начинает как бы подвисать... команду выполняет через 15-30 секунд или зависает до перезагрузки
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.