|
ну всё, мне крышка! я и под этот размер почти подхожу, и по возрасту совсем древняя старуха по понятиям "ненудики" , и шорты ношу...разочарованна)) я думала ты размер указала)) даже уже представила, как Лакмус советовала))
предлагаю перейти в соседнюю тему и всем там доказать, что рокфор и современная Украина - совместимые понятия.СССР и рокфор - понятия не совместимые.
Последний раз редактировалось Эллачка; 03.06.2011 в 16:32.
Метод был выбран исходя из положения внутри страны, с учетом внешних факторов. Как показала история, метод был правильным.
О послевоенном периоде, так его история отвела очень мало Сталину, для воплощение в жизнь планов по демократизации общества и устранения компартии из управления государством.
В большинстве случаев, в жадности и отсутствии патриотизма.
И еще один фактор. На верх попадают не лучшие из лучших.
Внизу должен быть во всей красе
http://fotki.yandex.ru/users/vordringen/view/288644/
СССР и рокфор - понятия не совместимые.А мне пофиг, т.к. мой желудок и рокфор - понятия не совместимые)предлагаю перейти в соседнюю тему и всем там доказать, что рокфор и современная Украина - совместимые понятия.
Зато мой организм вполне себе так совместим с чёрной икрой, которую я последний раз ел ложкой таки при советской власти, т.к. каспийское море в те времена было частью моей страны, и друг из Азербайджана (который был тоже частью моей страны) беспрепятственно привозил её оттуда, когда заезжал в Одессу. А я её (икру) тогда ещё и не любил)))
А ещё я не знаю никакой другой страны, где одна женщина на зарплату преподавателя музыкальной школы могла бы содержать двух сыновей (один из которых взрослый), причём так, чтобы все были сыты-одеты, каждый год ремонт в квартире (не евро, но евроремонтов тогда и в европе не было), дитё с игрушками (денег не хватало разве что на радиоуправляемые машинки, уж очень они тогда были редкими и дорогими), почти никогда никому ничего не должны. Даже государству, которое тогда ещё не задирало тарифы на коммунальные услуги до такой степени.
Так что, леди и джентльмены, хорош гнать на страну. В любой стране есть свои недостатки. Нет в этом мире ни одного государства, где жизнь была бы райской (хоть во всех странах правительство эту самую райскую жизнь регулярно обещает). Везде свои изъяны - где-то зарплаты маленькие, где-то массовые беспорядки постоянные, где-то правительство критиковать нельзя, а где-то социальная дискриминация. В любой стране кто-то живёт хорошо, а кто-то - хуже.
Но СССР (по крайней мере, тех времён, которые застал я + ещё 20-30 лет взад) был практически единственной страной, где не было голодных, не было бомжей, медицина была действительно бесплатной, каждый человек мог получить качественное высшее образование... В общем, единственной страной, где в обществе не было деклассированных элементов. Да, жирующих тоже было мало, но если при оценке уровня жизни в стране ориентироваться на прослойку нуворишей (при этом игнорируя все остальные социальные слои), то, пардон, таких оценивающих я бы лично посылал валить лес.
ЗЫ. Рая на земле нет и не будет. Но была вполне неплохая страна, в которой нормальные люди могли вполне неплохо жить, а при наличии интеллектуальных и творческих способностей - спокойно их развивать, не думая о том, где подхалтурить, чтобы прокормиться.
Мимо проходил.
"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©
Социальные закладки