Тема: Какой сериал я сейчас смотрю.

Ответить в теме
Страница 247 из 1993 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 39853
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для WannaBe

По умолчанию Какой сериал я сейчас смотрю.

А меня так затянул "Рубикон". Шпионско-детективно-интересный.
    12 серий прошли как один увлекательный фильм. Эх, а завтра последняя ((

Тема аутентичная существующей о кино. Создана по идее Просто Александры.
    В этой теме мы делимся названиями и впечатлениями о просматриваемых (просмотренных) сериалах, а также умеренно их обсуждаем.
    Новая тема - потому что тема "Лучший сериал", скорей ближе к "Любимый фильм", а не к обсуждению сериалов вообще.

Обсуждение сюжета ОБЯЗАТЕЛЬНО прячем под спойлер!

российские сериалы обсуждаются тут
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 06.12.2018 в 11:22.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

2. Вверх #4921
    Частый гость Аватар для Крофт
    Цитата Сообщение от Крофт Посмотреть сообщение
    Что то меня на русские сериалы потянуло... И вот какое дело... Ведь повезло же! С пятой попытки по-вез-ло, товарищи!
    ДЕТКА
    Шнуров - душка просто! Если бы не он сериал, конечно же, был бы обычным шлаком но, я так понимаю, сценарий именно под него писали. Или я просто доверчивая В общем понравилась первая серия. Хочется продолжать смотреть, а это, я вам скажу, с русскими сериалами ой какая редкость в последнее время!
    Вот, к стати, делюсь с вами, сериаломаны, ссылочкой на крутейший ресурс. Сериалов там уйма просто!
    http://www.seasonvar.ru/serial-3843-Detka.html это на Детку
    http://www.seasonvar.ru/index.php это главная.
    Может кто то не знает На ресурсе есть практически все сериалы. Даже вот нашла "Все реки текут" ...
    Посмотрела вторую серию........ Забираю свои слова обратно.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

3. Вверх #4922
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    люди, сжальтесь над моей бедной мамой, её канал Интер заставляет невысыпаться из-за какого-то бреда под названием типа остров ненужных людей, я что-то нигде такую раздачу найти не могу чтобы записать ей и выложить, киньте ссылкой кому не сложно..

и ещё, это бред который на основе лоста сняли?

4. Вверх #4923
    Частый гость Аватар для Крофт
    Лиллехаммер
    прикольное начало... многообещающее посмотрим что будет дальше.
    У вас нет счастья? Не беда!!! Его можно родить! :)

5. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    "Частная практика". Скучновато. Но я "влюбилась" в Кейт Уолш в процессе просмотра "Анатомии страсти" =))
    Желание - это первый шаг к мечте =)

6. Вверх #4925
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    А я уж подумал, что речь об Идрисе Эльбе. Хью Лори я с трудом представляю в другой роли, а вот Эльбу с удовольствием бы увидел в каком-нибудь хорошем фильме/сериале.

Но в любом случае это же просто пользовательский (фанатский) список актеров. Кто такой Gilliam123?

Я поискал в гугле несколько сочетаний актеров из этого списка, ни одной авторитетной статьи об их запланированном участии в "Sherlock" не попалось. Хотя Шон Джилдер, например, неплохо бы смотрелся в этом сериале (интересный типаж, хорошо сыграл в BBC-шном минисериале "The Shadow Line"). А вот Джину Беллман я после "Воздействия" всерьез не воспринимаю.

Это не спойлеры. Описанные моменты к сюжету отношения не имеют.
    Спойлеры-спойлеры, я теперь все веря буду их ждать) Когда у меня fs.ua заработает (
    муза

7. Вверх #4926
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    остров ненужных людей, я что-то нигде такую раздачу найти не могу чтобы записать ей и выложить, киньте ссылкой кому не сложно..
      Показать скрытый текст
    Как то ты плохо ищешь

8. Вверх #4927
    да я на левых трекерахз не сижу, в том и прикол, пробежался по рутрекеру, фто и бигфану, нету, расстроился вот счас ещё про кинозал вспомнил, там есть раздача

9. Вверх #4928
    да я на левых трекерахз не сижу, в том и прикол, пробежался по рутрекеру, фто и бигфану, нету, расстроился вот счас ещё про кинозал вспомнил, там есть раздача
    0day и noname - левые? ну-ну. А на рутрекере правообладатели быстро все закрыли.

10. Вверх #4929
    Постоялец форума Аватар для Rox
    А я начала смотреть "Клиника" ("Scrubs") , сначала так напрягал перевод МТV, а сейчас даже нравится)))) В общем веселый сериальчик, есть правда такие ТУПЫЕ приколы, но это его не портит. Вот только аж 9!!!! сезонов, неужели не надоедает?
    В каждой женщине должна быть своя безуминка...

11. Вверх #4930
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    люди, сжальтесь над моей бедной мамой, её канал Интер заставляет невысыпаться из-за какого-то бреда под названием типа остров ненужных людей, я что-то нигде такую раздачу найти не могу чтобы записать ей и выложить, киньте ссылкой кому не сложно..

и ещё, это бред который на основе лоста сняли?
    http://torrentszona.com/category-11/Serialy/ скачать

http://euroserial.com/archives/920 онлайн

12. Вверх #4931
    Постоялец форума Аватар для maRRRmeladka
    Цитата Сообщение от Rox Посмотреть сообщение
    А я начала смотреть "Клиника" ("Scrubs") , сначала так напрягал перевод МТV, а сейчас даже нравится)))) В общем веселый сериальчик, есть правда такие ТУПЫЕ приколы, но это его не портит. Вот только аж 9!!!! сезонов, неужели не надоедает?
    сериал классный, все сезоны нормальные, кроме последнего. Мне нравится, что в этом сериале кроме шуток есть и грустные моменты и почти в каждой теме есть филосовский смысл.

13. Вверх #4932
    Вышел пилот "Awake" (канал: NBC):
    Цитата Сообщение от Кинопоиск
    Детектив Майкл Бриттен приходит в сознание после автокатастрофы с участием его жены Ханны и сына Рекса. Ему сообщают, что супруга погибла, но сыну удалось выжить. Проснувшись на следующее утро, Майкл понимает, что факты повернулись вспять. И чтобы сохранить обоих его близких в живых, ему приходится жить в двух разных реальностях с разными коллегами по работе и разными проблемами в жизни.
    Ну что ж, мне понравилось. Не знаю только, долго ли им удастся продолжать в том же стиле, и не станет ли сериал обычным процедуралом.

Этот сериал в свое время подарил уйму положительных эмоций. А озвучка у Рыбова получилась просто отличная. MTV своим переводом сделали ситком еще более веселым (даже смешнее оригинала).
    Последний раз редактировалось WannaBe; 01.03.2012 в 19:33.

14. Вверх #4933
    Постоялец форума Аватар для Mary Popins
    Я вот как раз была в раздумье смотреть или нет, тк пару раз посмотрела по телику и мне он показался тупой. А на днях посмотрела первую серию и вроде даже ничего)))
    "Не хочется быть грубой" говоришь когда скоро скажешь что-то очень грубое.

15. Вверх #4934
    а я шота на 4-м сезоне остановился, и все никак руки не дойдут

16. Вверх #4935
    User banned
    Начала смотреть "Обмани меня" в гл. роли ГЕНИАЛЬНЫЙ Тим Рот! Очень интересный и поучительный! Основан на реальных событиях. Основа - разоблачение врунов по мимике и жестам))) Жалко, что всего три сезона.

17. Вверх #4936
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    Цитата Сообщение от луиз Посмотреть сообщение
    Начала смотреть "Обмани меня" в гл. роли ГЕНИАЛЬНЫЙ Тим Рот! Очень интересный и поучительный! Основан на реальных событиях. Основа - разоблачение врунов по мимике и жестам))) Жалко, что всего три сезона.
    ОБОЖАЮ!!!!

18. Вверх #4937
    Частый гость Аватар для tofita
    Цитата Сообщение от Mary Popins Посмотреть сообщение
    Я вот как раз была в раздумье смотреть или нет, тк пару раз посмотрела по телику и мне он показался тупой. А на днях посмотрела первую серию и вроде даже ничего)))
    я тоже его начала смотреть))) уже на втором сезоне))) в фоновом режиме пока что-то полезное делаешь очень даже нравиться))) не напрягает и не надо особо сидеть и отслеживать сюжетную линию)))
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

19. Вверх #4938
    Давненько не заглядывал на стрекозу. А там....

Оказывается, вертеп во главе с Кристианом Слэйтером ("Breaking In") протянули-таки на второй сезон - стартует в ближайший вторник.

Дальше круче. В американском попугайстве про современного Шерлока Холмса доктор Ватсон будет носить юбку - а играть его ее будет одна из Ангелов Чарли, Люси Лью. Это мне напоминает финт ушами с Гербертом Уэллсом в женском исполнении в сериале "Warehouse 13".

А теперь о веселом и прекрасном:
    Первое - стартует 15 марта в виде ситкома "Community" (продолжение 3 сезона).
    Второе - на следующий же день: это легкий псевдоюридический сериал ни о чем "Fairy Legal" с обаяшкой Сарой Шахи (начало 2 сезона).

О других премьерах и продолжениях:
    Тех, кому не хватает процедуралов, возможно заинтересует канадский сериал "King" про руководительницу отдела полиции по особо важным делам. Если не смущает абсолютная фантастика с точки зрения полицейской субординации, смотреть можно, но изюминки нет, пресновато. (начался второй сезон)

14 марта - South Park (16 сезон)

15 марта - экшн-драма от ABC - "Missing"
    Сериал расскажет о Бекке Уинстон (Эшли Джадд), матери-одиночке, у которой в Италии пропал 18-летний сын. Бекка — бывший агент ЦРУ, и ничто ее не остановит в поисках сына. Шон Бин сыграет мужа Бекки, Пола, который погиб на глазах у сына. Таким образом, актер будет появляться только во флэшбеках.
    16 марта возвращается с пятым сезоном мой любимый сериал про маршалов - "In Plain Sight".

21 марта начинается "Bent":
    комедия о недавно разведенной женщине, выглядящей на «5+» матери-одиночке, которая отчаянно пытается сохранить свою сексуальность, чтобы не упасть в грязь лицом перед подрядчиком, которого она наняла для ремонта своей кухни. В ролях: Аманда Пит и Девид Уолтон (играл в «Perfect Couples»).
    25 марта возвращается с 5 сезоном драма "Mad Men" (AMC)
    Последний раз редактировалось WannaBe; 03.03.2012 в 13:13.

20. Вверх #4939
    Частый гость Аватар для tofita
    Начала смотреть Алькатрас/Alcatraz 2012 г
    пока в восторге! интересный сюжет и не нудный)))
    Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))

21. Вверх #4940
    Посетитель Аватар для taifunmarusya
    А я смотрю сериал "Кравинушка" на интере, там снималась моя семья (старшая дочь и муж),коляска и машина

Ответить в теме
Страница 247 из 1993 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права