|
Legion Of Dream Лена какой парень классный,не вот что не фото то красавчик или красавица,очень интересные дети все!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Человек - венец творения; а кто это сказал?
А нам вот фото дочки из России прислали
Sebiya Molosos Gratzi
красотки!!!
подскажите, какая норма сyхого корма в день, на пачке написано 100 гр / день, мы можем съесть 100 гр yтром, 100 гр в обед, потом 100 гр мяса, 100 гр творога, и вечером еще грамм 50 ... но если дашь и 100 осилит (ветеринар сказал давать корм как написано на пачке)
а как правильно, если товарищ голодает???
спс
DarinaOdСпасибо
А насчет корма,я лично не замарачиваюсь у моих корм стоит постоянно.но в принципе нужно давать по норме ну или немного больше,иначе корм не усваивается ну и конечно смотреть по кондиции собаки.![]()
А у нас новости из России !!!!!!!!!!Наша дочка дебютировала в юниорском классе
Alcora For Incanto Del Mondo Molosos Gratzi )
САС Пермяков -ЮСАС, ЛЮС из пяти юниорок
САС Абракимов-ЮСАС,ЛЮС из пяти
МОНО Белкин -ЮКЧК,ЛЮС из пяти
Поздравляем ее владелицу Корюгину Елену!!!!!!!!!![]()
Очень гармонично единорог вписался )))
Последний раз редактировалось Лина Ковальчук; 06.03.2012 в 09:00.
Добрый день. Сегодня утром на Слободке (район детской больницы) найдена сука китайской хохлатой, сидит у меня дома, поспрашивайте знакомых у всех питомцы дома? Собака ухожена, была без ошейника. Постараюсь вечером сфотографировать и выложу фотки.
Нонна поздравляем Алькорку как всегда супер результат!!!!! Себия красотка оооооочень мне нравятся хохлатые такого окраса!!!!!! Ждем уже весны что бы загорать))))))
Sebi у малышки такие грустные глаза(((((( Пусть родители быстрее найдутся!!!!!!!!!!
Я думаю что хозяевам она не нужна.............
https://forumodua.com/showthread.php?t=1287381
Sebi Спасибо что не бросили ребенка ,надеюсь что у нее еще будут самые любящие родители.
Какой ужас. Так жалко дитя вот так вот взять и в холод выгнать на улицу. И это мама двух детей. Ужасс.
На фото посмотрела еще хотела написать что дите совсем. От силы месяцев 7. Посмотрела тему так и есть.жалко дитя
Добрый день!!!! Я вам писала в личку у меня серде разрывается о том что пишут что собаку выгнали, ребенок вечером гулял в парке с ошейника вылезла мордачка и собака убежала мы весь вечер обошли все улицы все дни искали всех распрашивали мне прислали с форума сообщении что нашли нашу собаку, я грех на душу не собираюсь брать собаку выгонять на улицу!!!! Будьте добры как с вами связаться? мой тел 067 748 86 62 Спасибо!!!!!
дельфинчик Можно вопрос.Вы же общаетесь на форуме,почему Вы не написали что у Вас пропала собака а тупо закрыли тему о ее отдачи.........И что раньше не кто не плакал и Вы ее пристраивали а теперь уже все самая любимая.Не верю.........Просто Вам стыдно стало........
На форуме сидел мой муж, я в компьютаре не общаюсь, Я компьютор включила свою почту сама лично только утром сегодня, отчего мне стыдно стало что у меня собака пропала!!!!!
Социальные закладки