Все здравствуйте! Что с клевом? Что-то есть?
|
Все здравствуйте! Что с клевом? Что-то есть?
На берегу места свободного нет, отчётов О !!!
Только что с Water City. Днем клева не было, но соседи поймали коропа на 5.200. Зацепился за крючок бочиной. А так один карась и подлещик.
Все выше, и выше, и выше!!!
У кого есть информация о так называемой базе Осетровая на Днестре за таможней?
Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!
за такую цену рибу должны водолазы цеплять вам на крючки пока вы в баньке
как для обычного народа- очень дорого...хотя шикарно
можно и на диких местах освоиться. Рыба ловится 100 процентов, причем ловится точно! если конечно Вы хотите ее поймать. кинуть удочку просто без прикормки результата не будет на тех же 100 процентов. Только!! с кашей или же только!!! с макухой будет рыба. Остальное можно часами ждать без результата.
Ну сколько дорого? Я так понял 800 грн сутки номер? Если у них всё так красиво и удобно как в ролике, то для отдыха (рыбалка как дополнение) вроде ничего цена!!
Были на днестре в ясках,клева нет.так чуть карась и то слабо.наверно рыба празднует)
Был на Гитаре с 23 - 9.00на 24 до 11 -00 Клев слабый и вялый . Бросал на кашу с пуфиками , червь макуха , бойлы , кукуруза горох , взял 11 карасей . 3 подлещика . Итак 23 числа с 9 до 15.00 - поклевки слабые и редкие , затем тишина легкий дождик , ожидания клева под вечер не венчались успехом - снова тишина . Ожидания ночи полный 0 . у Соседей утащило что то спининг бросали на червя . ( спининг был закреплен ) Утро 24. слабые поклевки в 8 утра . еще пара карасей . в 9 обрубило наглухо .
Были в Ясках на Днестре. с воскресенья до обеда понедельника. Полная тишина на берегу. ни клева, ни рыбы. Пробовали все что только можно. Результат 4 карасика на четверых. Где рыба я не знаю, молдоване сети сыпят нагло белым днем.
Да ездил на той неделе с 16 по 18 . прежде отписывался . так я к чему водичка то была по теплее аж горячая и с клевом и с уловом было неплохо . Да и забыл добавить о течении уж больно сильное снасти после заброса сносило ... в общем не как обычно , может шлюзы открыли ... но вода не упавшая так , что х3 с чем это связано скорее всего резкие перемены погоды с 18 числа как только первый день дождик покапал и резко по холодала.
Скажите, где то читал, что если ехать с ночёвкой за таможню нужно им об этом говорить или что то в этом духе. Даже хабаря вроде дают. Собираемся на базу Осетровое 50 км. Как вообще правильно погранцов проходить? Паспорта нужны? Доверенность на авто, если по техпаспорту не хозяин? Спасибо!
Социальные закладки