Тема: Мопс

Ответить в теме
Страница 247 из 845 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 16886
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для Золото

По умолчанию Мопс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:55.

2. Вверх #4921
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    кирюша
    Всегда любуюсь вашими детками, они такие плюшечки радушечки!
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

3. Вверх #4922
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Маруся-666 у вас сплюхи Инь и Янь
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

4. Вверх #4923
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    да в папке фотка так и называется))) до сих пор любят спать вместе) на фотке Хиличке 3 месяца))

5. Вверх #4924
    子供が幸せ Аватар для Miyazaki
    Вот что мне делать?!!!!
    Сижу и мучаюсь
    Кажется везде где не лень уже отписалась,что хочу взять мопса.
    Тему всю эту читаю от корки до корки(всё мотаю на ус:и питание,и "болячки",и выставки и т.д. и т.п.)
    Уже и с заводчиком определилась.
    И уверенность моя была до сих пор железобетонная.
    С младенчества обожаю собак.
    В детстве (помимо дворовых цуценят,переезжавших со временем по воле бабушки-дедушки-то на дачу-то в деревню)был фокс-терьер.
    Вырастила кота,вырастила шар-пея,принимала у неё роды,вырастила её щенков(первую неделю сама,потом мама помогала)
    По ветеринарам бегала и с шарпеем(то бесконечная пластика,то гормональные проблемы,потом щенок простудился).
    Сына воспитываю Т.е. вроде бы ответственность и опыт имеется.Знаю-на что иду.Абсолютно реально представляю себе все будни
    И всё равно-все родные и муж в том числе и подруга меня отговаривают и всячески пугают всякими трудностями и критикуют.Один сыночек меня поддерживаетНо он маленький ещё
    Четыре года уже живу "Безсобачной"жизнью,т.к.моя любимая шарпейка осталась жить с родителями.
    Ребёнок подрос,всё устаканилось вроде бы...
    Собиралась в августе взять щенка..Но в сентябре на работу.Т.е.целый день -никого дома.Муж только в 6 приходит.Я-ещё не знаю,когда приходить буду.
    Уходить,наверное,часов в 8 утра все будем.

Таким образом:щенок весь день один....Скажите мне-это невозможно???
    Получается завести собаку мне не светит в скором будущем???
    Есть ли какой-нибудь выход?Как вы думаете?
    Моей собаке уже,Слава Богу,9 лет-я уже не помню-нюансы кормления-выгула щенков.
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 09.06.2010 в 18:21.

6. Вверх #4925
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    1. Как Вы собираетесь кормить щенка 3-5 раз в день?
    2. Как Вы себе представляете приучение гулять (ходить в туалет) на улице?
    Если найдете работу рядом с домом и сможете прибегать домой на обеденный перерыв, тогда берите мопсенка. Если не получится, тогда на следующий год договариваетесь с заводчиком, что бы щеночка придержал к Вашему отпуску, т.е. берите не масика, а уже чуть подроженного+месяц отпуска проведете вместе.

7. Вверх #4926
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Если найдете работу рядом с домом и сможете прибегать домой на обеденный перерыв, тогда берите мопсенка. Если не получится, тогда на следующий год договариваетесь с заводчиком, что бы щеночка придержал к Вашему отпуску, т.е. берите не масика, а уже чуть подроженного+месяц отпуска проведете вместе.
    Замечательно,вы ещё раз задали мои же вопросы

На счёт туалета-планировала помимо улицы-совмещать туалет с домом(читала,что одна девушка так приучила собаку)

Есть ещё свекровь-может согласиться заходить кормить первое время(а с какого возраста щенок начинает есть 3 раза в день?)

А на счёт отпуска-отпуск-то всего месяц???
    Месяц у меня,вообще-то и так есть..

Короче,итого понятно..что я сказала "гоп"так и не перепрыгнув...
    Последний раз редактировалось Miyazaki; 09.06.2010 в 18:28.

8. Вверх #4927
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Поговорите со свекровью, может она согласиться навещать малыша
    Если будете кормить сушкой, то есть замечательная вещь - автокормушка (не знаю продаются ли они в Одессе). Если согласны на туалет дома, то в чем тогда проблема? Берите ребенка и будьте счастливы

9. Вверх #4928
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    Я когда купила Хиличку так получилась что не работала и просидела с ней месяца 3 дома. Щенок кушает 6 раз в день потом приучить к горшку и потом когда щенкам скучно они грызут все и хулиганят. У меня была ситуация когда взяли щенка и все работали это ужасно во первых нет нормального графика кормления лужи и каки по всей квартире я молчу за тапки оборванные обои и тд и тп... пришлось искать собаке новых хозяев.

10. Вверх #4929
    Поговорите со свекровью, может она согласиться навещать малыша
    Если будете кормить сушкой, то есть замечательная вещь - автокормушка (не знаю продаются ли они в Одессе). Если согласны на туалет дома, то в чем тогда проблема? Берите ребенка и будьте счастливы
    Спасибо!

Всё равно два вопроса(совсем забыла..всё сужу по своей взрослой собаке):
    с какого возраста щенок может кушать 3 раза в день(вот почему-то у меня стойкое недоверие к сухим кормам,так что предпочитаю натуральную пищу)
    И второй вопрос-как я поняла собака очень общительная-не станет ли моральной травмой для щенка долгое одиночество-не замкнётся ли он.

Итого вопрос:Уважаемые собаковладельцы-стоит ли при таких условиях,как у меня брать щенка?
    Или не стоит так растить собаку,лишь из-за моего "хотения"?
    Ваше мнение.
    Как было у вас?
    Неужели все не работают?Или есть члены семьи,которые могут помогать???

11. Вверх #4930
    Посетитель Аватар для Nokidja
    У нас с Моней тоже дурдом был, я так долго его хотела, это была собака мечта)))))
    мы его взяли в 1,5 месяца, я тогда работала через день, по чётным дням он у меня питался 6 раз, а по нечётным 3 иногда 4 раза, если муж успевал по среди рабочего дня сорваться с работы на 30 минут. с туалетом ситуация была такая же, по чётным мы ходили в туалет на улицу, по нечётным делали дома лужи.
    Но он у нас мальчик сильный, всё выдержал))))

12. Вверх #4931
    Частый гость Аватар для кирюша

Поддерживаю на 1000 %

Взять щенка в дом это большая ответственность и очень серьезный шаг поэтому надо взвесить все за и против,если Вы все работаете и некому
    общаться и кормить ребенка лучше отказаться от этой затеи,мопс очень любит общение и внимание со стороны человека

13. Вверх #4932
    Понятно.
    Всем спасибо за ответы

14. Вверх #4933
    Новичок Аватар для Dragoste
    Цитата Сообщение от Miyazaki Посмотреть сообщение
    Вот что мне делать?!!!!
    Сижу и мучаюсь
    Кажется везде где не лень уже отписалась,что хочу взять мопса.
    Тему всю эту читаю от корки до корки(всё мотаю на ус:и питание,и "болячки",и выставки и т.д. и т.п.)
    Уже и с заводчиком определилась.
    И уверенность моя была до сих пор железобетонная.
    С младенчества обожаю собак.
    В детстве (помимо дворовых цуценят,переезжавших со временем по воле бабушки-дедушки-то на дачу-то в деревню)был фокс-терьер.
    Вырастила кота,вырастила шар-пея,принимала у неё роды,вырастила её щенков(первую неделю сама,потом мама помогала)
    По ветеринарам бегала и с шарпеем(то бесконечная пластика,то гормональные проблемы,потом щенок простудился).
    Сына воспитываю Т.е. вроде бы ответственность и опыт имеется.Знаю-на что иду.Абсолютно реально представляю себе все будни
    И всё равно-все родные и муж в том числе и подруга меня отговаривают и всячески пугают всякими трудностями и критикуют.Один сыночек меня поддерживаетНо он маленький ещё
    Четыре года уже живу "Безсобачной"жизнью,т.к.моя любимая шарпейка осталась жить с родителями.
    Ребёнок подрос,всё устаканилось вроде бы...
    Собиралась в августе взять щенка..Но в сентябре на работу.Т.е.целый день -никого дома.Муж только в 6 приходит.Я-ещё не знаю,когда приходить буду.
    Уходить,наверное,часов в 8 утра все будем.

Таким образом:щенок весь день один....Скажите мне-это невозможно???
    Получается завести собаку мне не светит в скором будущем???
    Есть ли какой-нибудь выход?Как вы думаете?
    Моей собаке уже,Слава Богу,9 лет-я уже не помню-нюансы кормления-выгула щенков.
    На сколько я поняла. Вам на работу в сентябре ?
    Вы все еще можете успеть. Если правда действительно этого хотите
    Возьмите 2-х или 3-х мес. щеночка и за 2,5 мес Вы всему сможете приучить и научить. Это на первый взгляд так страшно. А потом и свекровь подключите, так он и подрастет к тому времени и станет более самостоятельным.
    Я взяла щенка месяц назад, в возрасте 1,5 мес. тяжело было. У меня бабушка старенькая, которая не выходит из дома, два кота, еще и бизнес которым нужно управлять. Но Вы не представляете тот позитив и заряд энергии который дарит это чудо. И все трудности просто забываются и не чувствуются.
    Первая неделя была тяжелой, а потом все по накатанной. Утром я кормила, готовила в мисочках меню на весь день в холодильнике, каждый подписывала, во сколько, когда, в какой температуре и после чего. Когда бабушка помогала, когда соседи заходили. Так и растем По поводу гигиену, жаловаться не могу, ходит на одно место, особых проблем нет. После работы мчусь домой, а он меня уже встречает
    Вот ждем вторую прививочку, после чего сможем уже гулять. Пока жарко, гулять мы будем два раза, утром и вечером.
    Я уверенная, что у Вас все получится !!! Просто нужно это сильно захотеть Я в Вас верю !!!
    Хорошего настроения и душевного тепла Вам

15. Вверх #4934
    Цитата Сообщение от Dragoste Посмотреть сообщение
    На сколько я поняла. Вам на работу в сентябре ?
    ...
    Хорошего настроения и душевного тепла Вам
    Большое Спасибо за Поддержку!(я уже весь вечер как в воду опущенная)

Но вот всё-таки выбранный мною заводчик сказал,что плохо будет ребёнку без общения

П.С.и всё-таки-хотя бы для кругозора-напишите-зависимость количества кормлений-от возраста щенка

16. Вверх #4935
    Большое Спасибо за Поддержку!(я уже весь вечер как в воду опущенная)

Но вот всё-таки выбранный мною заводчик сказал,что плохо будет ребёнку без общения
    У Вас же есть еще время. И я так поняла. что семья у Вас большая, общение ему вполне хватит
    Моему лично хватает. Мы вот и сейчас бесимся А в 7,30 уже кушать просим. Так и живем

17. Вверх #4936
    У Вас же есть еще время. И я так поняла. что семья у Вас большая, общение ему вполне хватит
    Моему лично хватает. Мы вот и сейчас бесимся А в 7,30 уже кушать просим. Так и живем
    не очень большая пока.Всего трое(мама-папа-сынок(он сам,как маленький мопс)
    Свекровь не очень далеко живёт.Думала её подключить(она у меня золотая!..Вот боюсь мужу только об этом сообщить)

18. Вверх #4937
    не очень большая пока.Всего трое(мама-папа-сынок(он сам,как маленький мопс)
    Свекровь не очень далеко живёт.Думала её подключить(она у меня золотая!..Вот боюсь мужу только об этом сообщить)
    Я же Вам говорю, главное желание
    У Вас когда малыш появился, тоже ведь страшновато было ? Я уверенна, что да. Но Вы же справились и уверенна, что все прекрасно Не переживайте вы так, все получится.
    Вы главное решите для себя конкретно, нужна ли Вам собака или нет. Если да, так в перед !!!

19. Вверх #4938
    Вы главное решите для себя конкретно, нужна ли Вам собака или нет. Если да, так в перед !!!
    Очень нужна!
    (я бы даже во второй декрет пошла)))
    Спасибо ещё раз!
    Я ещё раз очень хорошо подумаю(переберу все варианты)
    Безвыходных ситуаций не бывает!(это Мюнхгаузен говорил?
    (посмотрим,что ещё с работой будет-может меня сократят)) Я ведь там на таком месте-декрет на декрете декретом погоняет!)

П.С.пожалуйста,расскажите-сколько раз ест мопс???
    Изначально-пять раз в день? а потом...

20. Вверх #4939
    Очень нужна!
    (я бы даже во второй декрет пошла)))
    Спасибо ещё раз!
    Я ещё раз очень хорошо подумаю(переберу все варианты)
    Безвыходных ситуаций не бывает!(это Мюнхгаузен говорил?
    (посмотрим,что ещё с работой будет-может меня сократят)) Я ведь там на таком месте-декрет на декрете декретом погоняет!)

П.С.пожалуйста,расскажите-сколько раз ест мопс???
    Изначально-пять раз в день? а потом...
    http://www.mopsodrom.ru/?index=kormlenieschenka
    Почитайте, Вам понравится

21. Вверх #4940
    http://www.mopsodrom.ru/?index=kormlenieschenka
    Почитайте, Вам понравится

Да-Мопсодром-хорош!
    Очень подробно!

Ответить в теме
Страница 247 из 845 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права