Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 247 из 308 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 6153
  1. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для Satine
    Цитата Сообщение от Чакра Посмотреть сообщение
    Добрый день . Собираемся переехать с семьей в Польшу , не можем определиться в какой город . Может кто что посоветует ?
    Если едете с детьми, подумайте, готовы ли терпеть смог зимой. Если не готовы - выбирайте город, где чище воздух, вроде Гданьска.
    Последний раз редактировалось Satine; 24.07.2017 в 16:30.

2. Вверх #4922
    Посетитель Аватар для Svitlan-a
    А подскажите, please, в какой страховой компании можно оформить недорогую страховку? PZU не предлагать)

3. Вверх #4923
    Постоялец форума
    Globus

4. Вверх #4924
    Частый гость
    Посоветую не ехать в Польшу... Только что вернулся из гран тура по Польше. Проехал Польшу вдоль и поперек. Посмотрел как там живут люди, пообщался с поляками. Туристические городки - это одно, а увидеть реалии жизни - это другое. Плохо там. Очень плохо. Реальная голая жопа. На Украине лучше (как по мне). Польша как государство богаче Украины, но люди почему-то живут в Польше хуже. Поляки очень много работают и очень плохо живут. На Украине плохо живут только те, кто не работает или не умеет работать. А поляки умеют хорошо и много работать, но несмотря на это живут плохо.

Польша как страна с очень хорошим потенциалом, но так называемая Евроинтеграция (прямая зависимость от Германии) тормозит в Польше экономические процессы. Западные экономики давят поляков, навязывая им правила игры, которые очень редко выгодны полякам. Польское правительство находится под иностранным менеджментом и действует в интересах иностранных государств, а полякам ничего не остается делать как сбегать из Польши на запад и искать себе другую родину, которой они будут служить, а та в ответ будет о них заботиться.

Один поляк мне вообще заявил, что у Польши есть будущее только в составе Германии. А за всю историю Польши поляки жили хорошо только в тех случаях, когда они были зависимы от немцев. Услышав такое я ахнул. Наверно немецкая пропаганда хорошо промывает мозги полякам.

Еще один перл я слышал о том, что США находится в прямой зависимости от Польши потому что судьба Европы в руках Польши, а значит и всего мира. Трамп и приехал в Польшу, на ковер к Дуде. Я плакал.

Не хотите рассмотреть Германию? Во-первых в Германии мало идиотов, а во вторых, даже в отсталой ГДР немцы живут достойно. Если бы в Польше было так хорошо как это вещает пропаганда польского правительства, поляки бы не бежали толпами на запад. С кем из поляков не разговаривал, что планирует делать во время отпуска - ответ у всех один и тот же: "поеду на заработки в Европу".

Цитата Сообщение от Чакра Посмотреть сообщение
    Добрый день . Собираемся переехать с семьей в Польшу , не можем определиться в какой город . Может кто что посоветует ?
    Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 25.07.2017 в 21:18.

5. Вверх #4925
    Посетитель Аватар для Svitlan-a
    Цитата Сообщение от stamps-ukraine Посмотреть сообщение
    Плохо там. Очень плохо. Реальная голая жопа. На Украине лучше (как по мне). Польша как государство богаче Украины, но люди почему-то живут в Польше хуже. Поляки очень много работают и очень плохо живут.
    Весьма громогласное заявление) Я бы даже сказала, ничего общего с реальностью, не имеющее (это по поводу голой "ж").
    Я за 4 месяца нахождения не в самом большом и богатом городе Польши лишь удостоверилась в правильности своего выбора. И не променяю Польшу на Германию уж точно (особенно после посещения Берлина).
    Да, конечно, имеются недостатки определенные, но они все меркнут на фоне достоинств Polski.

6. Вверх #4926
    Частый гость
    Ещё я бы отметил один момент. Поляки откровенно говоря привыкли видеть украинцев стоящих раком или в борделе или на плантациях. За такое представление об украинцах думаю следует благодарить украинцев, живущих в Польше... Мягко говоря поляки были слегка шокированы чаевым и переспрашивали: Вы точно из Украины? Может Вы из России?".

Цитата Сообщение от Svitlan-a Посмотреть сообщение
    Весьма громогласное заявление) Я бы даже сказала, ничего общего с реальностью, не имеющее (это по поводу голой "ж").
    Я за 4 месяца нахождения не в самом большом и богатом городе Польши лишь удостоверилась в правильности своего выбора. И не променяю Польшу на Германию уж точно (особенно после посещения Берлина).
    Да, конечно, имеются недостатки определенные, но они все меркнут на фоне достоинств Polski.
    Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 25.07.2017 в 21:27.

7. Вверх #4927
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Посоветую не ехать в Польшу... Только что вернулся из гран тура по Польше. Проехал Польшу вдоль и поперек. Посмотрел как там живут люди, пообщался с поляками. Туристические городки - это одно, а увидеть реалии жизни - это другое. Плохо там. Очень плохо. Реальная голая жопа. На Украине лучше (как по мне). Польша как государство богаче Украины, но люди почему-то живут в Польше хуже. Поляки очень много работают и очень плохо живут. На Украине плохо живут только те, кто не работает или не умеет работать. А поляки умеют хорошо и много работать, но несмотря на это живут плохо.

Польша как страна с очень хорошим потенциалом, но так называемая Евроинтеграция (прямая зависимость от Германии) тормозит в Польше экономические процессы. Западные экономики давят поляков, навязывая им правила игры, которые очень редко выгодны полякам. Польское правительство находится под иностранным менеджментом и действует в интересах иностранных государств, а полякам ничего не остается делать как сбегать из Польши на запад и искать себе другую родину, которой они будут служить, а та в ответ будет о них заботиться.

Один поляк мне вообще заявил, что у Польши есть будущее только в составе Германии. А за всю историю Польши поляки жили хорошо только в тех случаях, когда они были зависимы от немцев. Услышав такое я ахнул. Наверно немецкая пропаганда хорошо промывает мозги полякам.

Еще один перл я слышал о том, что США находится в прямой зависимости от Польши потому что судьба Европы в руках Польши, а значит и всего мира. Трамп и приехал в Польшу, на ковер к Дуде. Я плакал.

Не хотите рассмотреть Германию? Во-первых в Германии мало идиотов, а во вторых, даже в отсталой ГДР немцы живут достойно. Если бы в Польше было так хорошо как это вещает пропаганда польского правительства, поляки бы не бежали толпами на запад. С кем из поляков не разговаривал, что планирует делать во время отпуска - ответ у всех один и тот же: "поеду на заработки в Европу".
    Глупость какая, не стращайте людей. Не живут поляки плохо и очень плохо. Плохо живут украинцы, страну уже почти в нищету опустили. Перспектив ноль. В Польше есть и возможность реализоваться при желании. А то что поляки ездят на заработки, ну так хотят жить лучше и больше получать. У них такая возможность есть благодаря тому, что они в ЕС. Были бы мы там же тоже бы все понеслись зарабатывать больше, кто хочет опять же. Жизнь в Польше стабильная, комфортная и спокойная в сравнении с качелями на Украине.
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

8. Вверх #4928
    Ещё я бы отметил один момент. Поляки откровенно говоря привыкли видеть украинцев стоящих раком или в борделе или на плантациях. За такое представление об украинцах думаю следует благодарить украинцев, живущих в Польше... Мягко говоря поляки были слегка шокированы чаевым и переспрашивали: Вы точно из Украины? Может Вы из России?".
    Ну может с теми с кем вы общались, то они и привыкли видеть украинцев раком. А я например имела возможность пообщаться с врачами украинцами, которые сумели нострифицировать свой диплом и работают по профессии, педиатр и стоматолог. Вот так-то. Так что тут уж каждый сам решает либо раком стоять, либо двигаться к своим целям.

9. Вверх #4929
    Цитата Сообщение от Svitlan-a Посмотреть сообщение
    А что там в Берлине не так?

10. Вверх #4930
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Настика Посмотреть сообщение
    А что там в Берлине не так?
    В Берлине немцев мало. Берлин - это польско-русско-турецкий город. Ну и образ жизни там соответствующий, не немецкий. Подворотни засцаны и разрисованы как в Люблине, зарплаты и дешевые понты как в Москве, а образ жизни и еда как в Стамбуле. Вот так приблизительно выглядит Берлин.
    Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 25.07.2017 в 21:52.

11. Вверх #4931
    В Берлине немцев мало. Берлин - это польско-русско-турецкий город. Ну и образ жизни там соответствующий, не немецкий. Подворотни засцаны и разрисованы как в Люблине, зарплаты как в Москве, а образ жизни как в Стамбуле. Вот так приблизительно выглядит Берлин.
    Где же немцы?

12. Вверх #4932
    Постоялец форума
    "На Украине"
    Пошел вон ,с тобой все понятно
    Как на границе пропустили ?Взятку давал как и хотел ?

13. Вверх #4933
    Частый гость
    Цитата Сообщение от U_M Посмотреть сообщение
    Пошел вон ,с тобой все понятно
    Как на границе пропустили ?Взятку давал как и хотел ?
    не было необходимости давать взятку. Поляки на границе работали отлично. Польскую границу прошли быстро и четко. Все отлажено. С нашими тоже проблем не было. Но Польшей если честно я разочарован. Не ожидал конечно... Но с другой стороны немцы превзошли мои ожидания. Задрыпаная ГДР, а живут очень и очень достойно. Не богато, но в достатке.

С полицией пересекся один раз, нарушил, но они были чем-то заняты, посмотрели на меня и отвернулись. Там стояло несколько полицполицейских машин, они что- то суетились. Им было не до меня. С радарами ментов тоже ни разу в Польше не видел.
    Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 25.07.2017 в 22:08.

14. Вверх #4934
    Постоялец форума
    не было необходимости давать взятку. Поляки на границе работали отлично. Польскую границу прошли быстро и четко. Все отлажено. .
    Жалко.... ведь вы так хотели дать взятку а поляки лишили вас такого удовольствия.... что за жизнь ?

15. Вверх #4935
    не было необходимости давать взятку. Поляки на границе работали отлично. Польскую границу прошли быстро и четко. Все отлажено. С нашими тоже проблем не было. Но Польшей если честно я разочарован. Не ожидал конечно... Но с другой стороны немцы превзошли мои ожидания. Задрыпаная ГДР, а живут очень и очень достойно. Не богато, но в достатке.
    Это странно, но сколько живет украинцев в Польше ни от одного не слышала, что они разочарованы Польшей. Я сама была в разных частях Польши, те что западнее там все побогаче выглядит, ближе к востоку победнее. Но стабильность мне дороже.

16. Вверх #4936
    Частый гость
    Жалко.... ведь вы так хотели дать взятку а поляки лишили вас такого удовольствия.... что за жизнь ?
    ну не только поляки. И украинцы тоже...

17. Вверх #4937
    Постоялец форума
    Ну да конечно поляки плохо живут, показать фото с парковки возле обычной фабрики ? Кол-во автомобилей почти-что равняется кол-ву рабочих на смене.

18. Вверх #4938
    Постоялец форума
    Кто бухает и курит и не хочет работать конечно плохо живет,встречал таких- клянчили у украинцев на пиво.
    Новых и строящихся частных домов по всей стране как у нас в Совиньоне ,старые частные дома большая редкость и те сносятся для постройки нового.
    Последний раз редактировалось U_M; 25.07.2017 в 22:22.

19. Вверх #4939
    Частый гость
    Ну да конечно поляки плохо живут, показать фото с парковки возле обычной фабрики ? Кол-во автомобилей почти-что равняется кол-ву рабочих на смене.
    ну я могу выложить фото Польши. Трущеб и заявленных домов, но это не будет означать что так живут все поляки. я также могу выложить фото коттеджных поселков Одессы, но это не будет означать, что так живут все украинцы.

Итак. Польша как страна - ..... Ребята, я очень извиняюсь, но я не знаю из какой задницы Вы вылезли, если считаете Польшу страной, достойной для жизни.
    Последний раз редактировалось stamps-ukraine; 25.07.2017 в 22:28.

20. Вверх #4940
    Кто бухает и курит и не хочет работать конечно плохо живет,встречал таких- клянчили у украинцев на пиво.
    Новых и строящихся частных домов по всей стране как у нас в Совиньоне ,старые частные дома большая редкость и те сносятся для постройки нового.
    У нас сосед - поляк обычный разнорабочий на стройке, он раз в месяц машину меняет, все б/у конечно, но в Украине кто такое может себе позволить из работяг?

Ответить в теме
Страница 247 из 308 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права