У меня есть знакомый гонщик, не профессиональный, но опытный, так он вообще ратует за 50км скоростной режим в городе. Говорит все равно никто ничерта не выигрывает по времени превышая, но аварий будет на порядок меньше, если это контролировать конечно.
Я тоже неоднократно замечала, что стараюсь, что не стараюсь, доезжаю примерно за одно время. Разница в пару минут, но так хоть меньше напрягаюсь и нервничаю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
У меня по городу получается скорость 50 - 60 (кроме движения в потоке, там от него зависит)
Издалека вижу светофоры и подкатываюсь уже к зеленому)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
седня подвезла меня учащаяся водить коллега, ехали 44 мин. с молдаванки на поселок, всю дорогу мне хотелось ехать быстрее, нас пару раз подрезали и вклинивались оч близко из-за низкой скорости. так что плестись тоже не выход.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
------
Вчера ехал в окружении автоледи)
Было как-то неуютно)))
Мужик реально психованый. Многие люди от такого шквала агрессии просто в ступор впадают. Если тетка еще и водит плохо, то орать на нее совершенно неэффективно. Помог бы.
Мужику явно успокоительные надо пить![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
Не вопрос, смотрим когда никто не мешает))
Осталось запостить Слепакова с его Курицей)).
То, что бабы за рулем частенько тупят- не новость. И опять же, половину вины за это я возлагаю на тех щедрых даунов, которые дарят им машины, но жмотят на инструктора.
Социальные закладки