Да именно так. Ключевой момент - оставшиеся секции. Просто лично меня порадовал что с НЧ сотрудничают.
|
Да именно так. Ключевой момент - оставшиеся секции. Просто лично меня порадовал что с НЧ сотрудничают.
Вітаю всіх Інвесторів ,а також працівників ЖК Новіе Черемушкі з таким чудовим весняним святом - Днем міжнародної солідарності трудящих. Щиро вдячний Вам за те,що ви не покладаючи рук старанно та сумлінно виконувуєте свою нелегку роботу. Ви - ті люди, яких потрібно ставити в приклад дітям!
Судя по фоткам - неужели на все майские праздники будут работать?![]()
График работы отдела продаж по ЖК Нoвыe Чeрeмyшки - 7-8 мая с 10.00 по 15.00, 9-ое мая - выходной, с 10-го мая - полноценный рабочий день
Последний раз редактировалось arhimas; 14.05.2013 в 20:19.
Почему не рассматриваете использование балкона? Достаточно много площади полезной может получиться.
Кроме того, наличие двух гардеробов в холе, может стоит сделать один гардероб ограниченный стенами хода ( правильной прямоугольной формы), этот вариант будет более функциональным.
У нас было несколько вариантов, но в конце был выбран один вариант. В нашем варианте убрали гостевой санузел, но зато увеличили кухню-столовую, под окно поставили барную стойку, площадь кухни стала 17,55 м.кв. Между кухней и гостиной раздвижная система под потолок, позволяет максимально использовать внутреннее пространство. Площадь гостиной 22.00 м. кв. Что касается гардеробных шкафов - они лишними не бывают, один шкаф для верхней одежды, второй шкаф общий для спален и возможно часть под кладовую. Балконы должны быть в квартире, из кухни выход на балкон и на второй балкон выход из спальни.
Мне понравился первый вариант. И то,что балконы оставили в покое,тоже нравится.
Мне ближе вариант №2. В первом варианте смущает ступенчатое расположение гардеробных - слишком много углов получается в коридоре.
Как там стройка? Может кто рядом был.
Вчера кран был в состоянии "по походному". Короче не работал
Официально, это выходные дни. Что бы работники работали в такие дни, то им надо платить "внеурочные" (или как там они называются).
Так что, как бы не хотелось, что бы все быстрее построили, но строителям (самим работягам) тоже положено отдыхать.
Вообще-то 08.05.2013 был рабочий день в стране, но не на стройке!
Нам сказали , что перепланировку будут делать с 10,05 и кто-то на форуме писал , что 10 рабочий день
Я думаю дом может сдастся к лету
Последний раз редактировалось Nova_dolina; 13.05.2013 в 15:03.
Социальные закладки