нет, не та, это другая![]()
|
нет, не та, это другая![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки, может, я упустила))
Подскажите, кто-то пользовался обезбаливающим общим перед эпиляцией?) Если да, то каким?
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Милая, St. AnnA, вам действительно поможет только общий наркоз или спинальная анестезия, если только очень захотите, а если нет, то тогда возьмите бритву и не парьтесь, я перечитала тут кучу статей и пришла к выводу самое лучшее и безболезненное средство для эпиляции - бритва - безопастно и безболезненно!!!
сорри конечно, но сравнили г***** с конфеткой
бритва - безопасно и безболезненно - угумс, щаззз, а травмирование внешнего слоя кожи, а раздражение, темболее летом!!! дикая боль и жжение, особенно там где бельё притирается, а щитина спустя несколько часов, и вследствии чего ещё более сильное раздражение и жжение... чисто лишь бы вставить свои пять копеек.. эти методы не сравнимы, у них разное назначение, эпиляция и депиляция
а по сути вопроса, я чот не поняла, бурная реакция при восковой или лазерной?![]()
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Девочки - помогите справится с вростающими волосками после восковой депиляции - все устраивает и не больно уже совсем - ножки около полугода делаю - так бешенно стали вростать волоски на голенях - может есть что-то смягчающее - пользуюсь маслом и кремом после депиляции, самое интересное что если пилинг делать раз в недельку - тоже не помогает. Постоянно в красную крапинку хожу![]()
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
CyberCat,у меня к сожалению тоже самое(( Борюсь как могу,но что то не очень помагает.
Мой мастер по депиляции говорит,что это еще от сосудов зависит.
Делала у мастера было то же самое(было дело давненько года 2 назад) - а недавно купила воскоплав - сейчас делаю сама и не трачу время на дорогу.
Мне кажется ещъ зависит от толщины волоса - я блондинка и волос мягкий- после депиляции ешё мягче,( я уже и кремчики дорогие покупала - и маслами просто после депиляции и оливковым - все как горохом об стенку - через недельку после депиляции есть краснинки ,(
От наших поступков зависит каким будет наш мир.
Девочки, я когда-то читала, чтоб волос не врастал, надо регулярно обрабатывать кожу мочалкой из люфы)
То что нас не убивает, то делает сильнее.
Девочки, подскажите пожалуйста хороший салон (хорошего мастера,но не на дому), где отлично делают восковую депиляцию.
как быстро безболезннено удалять волосы на лице полностью,чтобы не было щетины,кроме восковой депиляции?
та ладно )) на лице не так уж и дорого...раз в месяц, а потом раз в 5-6 недель можно выделить сотню-вторуюа вот боль...это да. хотя...можно пойти на пробный раз и проверить насколько вы чувствительны к лазеру.
я например на полной мощности могу терпетьэто же быстро...
Социальные закладки