При условии, что век - имеется в виду возраст женщины![]()
При условии, что век - имеется в виду возраст женщины![]()
ой ребята. как вы цепляетесь за общие определения, за устои, отмеченные в законе, но придуманные в толпе, да радуйтесь, что здоровы, что любимы, что есть кому вечером посмотреть в родные глаза, что не присмерти никто из семьи, чтож вам так хочется клейма и штампы, чтоб о вас узнала общественность, на какой уровень вы стремитесь подняться со штампом?, чтож столько тараканов в голове, что упорядочить их может только брак....караул, живите, просто живите и говорите спасибо за каждый вздох в то время, когда рядом с нами умирает столько народа, где люди готовы рвать друг-друга в браке и после....
Как обычно, лучшее в последствии убивает хорошее.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Мне? ничем, я просто не понимаю, зачем за ним гоняться, как за плащеницей, какой такой статус он дает, да плевать знает ли общ-во и гос-во о твоей жизни. Почему сразу выходя замуж люди других чуть ли ни нисшим сословием считают, чем там гордиться? Зачем задирать голову над другими?
я знаю, по этому и удивила меня, подумав, что мне брак чем то насолилМы ведь хорошо понимаем друг-друга в этих вопросах
вот мой гб подразумевает оф. брак, хотя я уже была не просто в этом антураже брака, но и за этим же человеком, так шо мне побаробану штамп...хоть в 80 лет, ничего не потеряю и нового не приобрету![]()
Штамп в паспорте свидетельствует об отношениях с конкретным человеком, а не с Васей-соседом или другом Петей.
Это нужно не для того, чтобы покрасоваться перед всеми, а определить свои не только обязанности, но и права.
Можно конечно и без него прожить, если все устраивает, но избегать особо не вижу смысла.
перед кем кто-то должен свидетельствовать? опять же, у меня 11 лет отношения с моим мужем, имею право так называть, и любовницей ему была. и женой, и всеми эпостасями, от стервы до маленькой девочки, так на кой пень мне еще что то свидетельствовать? И почему кто-то не может определить между собой обязанности и права? Отсутствие штампа это запрещает, отменяет как право? Или обязательно кому-то показать, что он не просто чей-то м, чья-то женщина, а именно муж/жена, так другим будет понятнее? Вообще не вижу смысла посвящения других в частную жизнь. Не знают и крепче спят.
В браке знаешь у скольких даже через 10 лет непонятки с правами, обязанностями и вообще надобностью в друг друге??
А так как брак тут навязывают и выпячивают, так от него скоро таки стошнит ибо можно все и без него, и будут жить в ГБ!
Это Ваше личное дело.
Но если придется решать какие-то имущественно-правовые вопросы, чиновникам будет абсолютно безразлично кто Вы для своего мужчины стерва или маленькая девочка
По закону вы друг другу практически никто, со всей своей частной жизнью.
Вам жить, вам выбирать.
Только не подумайте что я вас уговариваю))))))))))))))))))
Социальные закладки