Результаты опроса: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Голосовавшие
1283. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет - Парни

50 3.90%
  • Нужно - Парни

370 28.84%
  • Нет - Девушки

212 16.52%
  • Нужно - Девушки

651 50.74%

Тема: Нужно ли пожить гражданским браком перед официальным замужеством?

Ответить в теме
Страница 247 из 290 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 5789
  1. Вверх #4921
    User banned
    При условии, что век - имеется в виду возраст женщины

2. Вверх #4922
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    ой ребята. как вы цепляетесь за общие определения, за устои, отмеченные в законе, но придуманные в толпе, да радуйтесь, что здоровы, что любимы, что есть кому вечером посмотреть в родные глаза, что не присмерти никто из семьи, чтож вам так хочется клейма и штампы, чтоб о вас узнала общественность, на какой уровень вы стремитесь подняться со штампом?, чтож столько тараканов в голове, что упорядочить их может только брак....караул, живите, просто живите и говорите спасибо за каждый вздох в то время, когда рядом с нами умирает столько народа, где люди готовы рвать друг-друга в браке и после....

3. Вверх #4923
    Электроник

Как обычно, лучшее в последствии убивает хорошее.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #4924
    User banned
    Цитата Сообщение от КРИСТАЛЛ-7 Посмотреть сообщение
    ой ребята. как вы цепляетесь за общие определения, за устои, отмеченные в законе, но придуманные в толпе, да радуйтесь, что здоровы, что любимы, что есть кому вечером посмотреть в родные глаза, что не присмерти никто из семьи, чтож вам так хочется клейма и штампы, чтоб о вас узнала общественность, на какой уровень вы стремитесь подняться со штампом?, чтож столько тараканов в голове, что упорядочить их может только брак....караул, живите, просто живите и говорите спасибо за каждый вздох в то время, когда рядом с нами умирает столько народа, где люди готовы рвать друг-друга в браке и после....
    Люди - часть Системы, Система - часть людей. Зачем получать паспорта, дипломы, права? Вокруг же так все прекрасно,все живы, у всех и так любовь

5. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Чем тебе штамп жизнь отравил?
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

6. Вверх #4926
    Мне? ничем, я просто не понимаю, зачем за ним гоняться, как за плащеницей, какой такой статус он дает, да плевать знает ли общ-во и гос-во о твоей жизни. Почему сразу выходя замуж люди других чуть ли ни нисшим сословием считают, чем там гордиться? Зачем задирать голову над другими?

7. Вверх #4927
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Люди - часть Системы, Система - часть людей. Зачем получать паспорта, дипломы, права? Вокруг же так все прекрасно,все живы, у всех и так любовь
    паспорт это свид. твоей личности, диплом-маломальское подтверждение о том, что ты получал кое какие знания, права-право водить опасный для жизни и окруж. транспорт, как в эту линейку вписывается нужда о штампе?

8. Вверх #4928
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Мне? ничем, я просто не понимаю, зачем за ним гоняться, как за плащеницей, какой такой статус он дает, да плевать знает ли общ-во и гос-во о твоей жизни. Почему сразу выходя замуж люди других чуть ли ни нисшим сословием считают, чем там гордиться? Зачем задирать голову над другими?
    Я к таким не отношусь. Любые крайности не есть гуд, правда ведь)
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

9. Вверх #4929
    Цитата Сообщение от Зелёная_Щучка Посмотреть сообщение
    Я к таким не отношусь. Любые крайности не есть гуд, правда ведь)
    я знаю, по этому и удивила меня, подумав, что мне брак чем то насолил Мы ведь хорошо понимаем друг-друга в этих вопросах
    вот мой гб подразумевает оф. брак, хотя я уже была не просто в этом антураже брака, но и за этим же человеком, так шо мне побаробану штамп...хоть в 80 лет, ничего не потеряю и нового не приобрету

10. Вверх #4930
    Не покидает форум
    паспорт это свид. твоей личности, диплом-маломальское подтверждение о том, что ты получал кое какие знания, права-право водить опасный для жизни и окруж. транспорт, как в эту линейку вписывается нужда о штампе?
    Штамп в паспорте свидетельствует об отношениях с конкретным человеком, а не с Васей-соседом или другом Петей.
    Это нужно не для того, чтобы покрасоваться перед всеми, а определить свои не только обязанности, но и права.
    Можно конечно и без него прожить, если все устраивает, но избегать особо не вижу смысла.

11. Вверх #4931
    Электроник

Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Штамп в паспорте свидетельствует об отношениях с конкретным человеком, а не с Васей-соседом или другом Петей.
    Это нужно не для того, чтобы покрасоваться перед всеми, а определить свои не только обязанности, но и права.
    Можно конечно и без него прожить, если все устраивает, но избегать особо не вижу смысла.
    Штамп должен быть в голове, а не в паспорте. Действенней.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

12. Вверх #4932
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Штамп должен быть в голове, а не в паспорте. Действенней.
    Ты думаешь?
    Я например очень против посторонних вещей в голове, типа штампов, снарядов и т.д...))))))
    Всему должно быть свое место и порядок.

13. Вверх #4933
    перед кем кто-то должен свидетельствовать? опять же, у меня 11 лет отношения с моим мужем, имею право так называть, и любовницей ему была. и женой, и всеми эпостасями, от стервы до маленькой девочки, так на кой пень мне еще что то свидетельствовать? И почему кто-то не может определить между собой обязанности и права? Отсутствие штампа это запрещает, отменяет как право? Или обязательно кому-то показать, что он не просто чей-то м, чья-то женщина, а именно муж/жена, так другим будет понятнее? Вообще не вижу смысла посвящения других в частную жизнь. Не знают и крепче спят.
    В браке знаешь у скольких даже через 10 лет непонятки с правами, обязанностями и вообще надобностью в друг друге??

14. Вверх #4934
    А так как брак тут навязывают и выпячивают, так от него скоро таки стошнит ибо можно все и без него, и будут жить в ГБ!

15. Вверх #4935
    Не покидает форум
    перед кем кто-то должен свидетельствовать? опять же, у меня 11 лет отношения с моим мужем, имею право так называть, и любовницей ему была. и женой, и всеми эпостасями, от стервы до маленькой девочки, так на кой пень мне еще что то свидетельствовать? И почему кто-то не может определить между собой обязанности и права? Отсутствие штампа это запрещает, отменяет как право? Или обязательно кому-то показать, что он не просто чей-то м, чья-то женщина, а именно муж/жена, так другим будет понятнее? Вообще не вижу смысла посвящения других в частную жизнь. Не знают и крепче спят.
    В браке знаешь у скольких даже через 10 лет непонятки с правами, обязанностями и вообще надобностью в друг друге??
    Это Ваше личное дело.
    Но если придется решать какие-то имущественно-правовые вопросы, чиновникам будет абсолютно безразлично кто Вы для своего мужчины стерва или маленькая девочка
    По закону вы друг другу практически никто, со всей своей частной жизнью.
    Вам жить, вам выбирать.
    Только не подумайте что я вас уговариваю))))))))))))))))))

16. Вверх #4936
    Не покидает форум
    А так как брак тут навязывают и выпячивают, так от него скоро таки стошнит ибо можно все и без него, и будут жить в ГБ!
    А почему вы за всех решаете что лучше?
    Вас тошнит, но это не значит что всех тоже должно тошнить.

17. Вверх #4937
    User banned
    Ну прально, а брак - это тоже характеристика личности, и заметь - она в паспорт вписуется

18. Вверх #4938
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ну прально, а брак - это тоже характеристика личности, и заметь - она в паспорт вписуется
    он- не характеристика личности

19. Вверх #4939
    Это Ваше личное дело.
    Но если придется решать какие-то имущественно-правовые вопросы, чиновникам будет абсолютно безразлично кто Вы для своего мужчины стерва или маленькая девочка
    По закону вы друг другу практически никто, со всей своей частной жизнью.
    Вам жить, вам выбирать.
    Только не подумайте что я вас уговариваю))))))))))))))))))
    не придется
    в этом плане закон на нас никак не распространяется, мы, живущие в гб его не нарушаем

20. Вверх #4940
    А почему вы за всех решаете что лучше?
    Вас тошнит, но это не значит что всех тоже должно тошнить.
    а почему вы вставляете в мои предложения свои слова? Я не писала лучше и не решала за всех, я предположила, т.к. навязывание вызывает действия от противного

Ответить в теме
Страница 247 из 290 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права