пошла реклама)
|
пошла реклама)
Печальнона след. неделе иду туда на УЗ чистку. посмотрю как там.
Девочки,кто-то был в С.К. на Б.Хмельницкого "Гранд Пале"?
Может от кого-то слышали отзывы.Интересуют стрижки женские.
Скажите, а кератин где хорошо делают?
Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))
Девочки, поскольку не нашла, куда переехала мой мастер (но все еще надеюсь - Лена из Rafael Solanos, ау!), ищу в районе от ж\д вокзала до 7 Фонтана мастера, специализирующегося на коротких стрижках. Такого, который может правильно застричь короткое каре с высоко и фигурно подбритой задней частью, из тонюсеньких мягких волос, чтобы оно лежало и давало объем. Очень прошу - только из личного опыта, т.к. с этим может справиться далеко не каждый мастер, как показывает моя практика.
Спасибо за рекомендации!
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.12.2013 в 10:56.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Попробуй обратиться к Шабатиной Ольге, салон Ольгер на 6 Фонтана
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Хочу оставить отзыв о студии Румянцевой (на Фонтане), в частности о мастере Ане Гаркуше.
Мне посоветовали ее как хорошего специалиста по укладкам... Но на мою просьбу сделать пышный объем у корней, (который должен продержаться до ночи), она, спросив меня нужна ли (!) пенка для волос, сбрызнула волосы спреем для укладки, и просто высушила круглой щеткой слегка приподняв у корней. Эта укладка ровно ничем не отличалась от той, которую я смогла бы сделать себе сама... За что платить 200 грн. не понятно!
В итоге мне пришлось самой говорить ей, что и как сделать: начес у корней, сбрызнуть лаком, придать форму, закрепить лаком...
Ушла я оттуда мягко говоря в недоумении! Как такое вообще может быть?? Почему на мою конкретную просьбу сделать пышный объем у корней, который должен долго продержаться, мастер с 9-летним опытом работы, просто кое-как высушивает волосы? И почему мне самой пришлось говорить ей что надо сделать?
В общем, все это как-то странно...((
P.S. вся эта "классная" укладка и 6 часов не продержалась!!! Представляю, что было бы с моей прической, если бы я не настояла на начесе и лаке для волос))) через час уже и следа бы не осталось!)
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Не обязательно начес и и обильная фиксация лаком - залог долговечности укладки.
Конечно, обидно, что мастер е услышал, что вам нужен сильный прикорневой объем. Но его намного эффективней делают пенками и гелями-муссами.
Возможно, вы с мастером во вкусах не сошлись, такое тоже бывает.
Сочувствую, что укладка не подошла и не удержалась - это действительно грустно.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Спасибо за сочувствие!) Просто я не ожидала, и до сих пор в недоумении, что в таком приличном салоне может случится ТАКОЕ отношение к клиенту((
Я не специалист-парикмахер, возможно Вы правы, что начес и лак это не залог хорошей укладки (скорее всего есть более инновационные методы), но даже я понимаю, что это вряд ли "сбрызнуть спреем и вытянуть круглой щеткой".
Девочки, подскажите, пожалуйста,мне мастер делает комбинированный маникюр и педикюр(обрезной+аппаратный)...заметила, что на ногтевой пластине остаются полоски тонкие после того, как мастер подвигает кутикулу( а кутикулу она подвигает насадкой аппарата)...так должно быть? или это ручки-крючки?)...раньше делала только обрезной...ничего подобного не было...ровная ногтевая пластина.
Остается след на ногте ,который потом отрастает?
Слишком сильно нажимают на аппарат.
Сказать мастеру.
я подобное отращивала 3 месяца (
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я понимаю! Меня возмутило не то, что укладка быстро упала! Тут дело в том, что то, что она мне сделала изначально, вообще сложно было назвать укладкой с пышным объемом у корней, который я просила...
Девочки, это ведь не нормально - прийти в дорогой салон с обыкновенной конкретной просьбой сделать пышный прикорневой объем, и потом самой объяснять мастеру "Вот тут начешите, вот тут закрепите лаком и т.д., ведь мне нужен объем!" Потому что просто высушить волосы можно и дома самой!
Последний раз редактировалось Sveta26; 16.12.2013 в 13:37.
Как-то зашла в этот салон, хотела подкорректировать бровки недалеко от дома. Мастер молоденькая девочка, имени не помню, начала спрашивать "Вам их стричь или нет?" "Вам их красить или нет?"... После кучи вопросов я извинилась и ушла. Может для кого-то это покажется странным)), но я считаю что мастер сама должна это все видеть и понимать. Спросить пожелания клиента по форме, это да, а расспрашивать как эту форму получить, это уже слишком для меня
В более юном возрасте в таких ситуациях когда видела, что сейчас будет привет и с волосами и лицом...сидела, терпела, стесняласьТеперь меня не проведешь))
Социальные закладки