Тема: Салоны красоты.

Ответить в теме
Страница 247 из 379 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 7570
  1. Вверх #4921
    Посетитель
    пошла реклама)

2. Вверх #4922
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Цитата Сообщение от kiss irina Посмотреть сообщение
    пошла реклама)
    ага, еще я рекламирую салон Ангел Гения, Мстриит, Аспазию, скоро начну Золотую середину рекламировать, еще кстати, в АРК-СПА классные Римские термы и соляная баня и большой Хаммам.

3. Вверх #4923
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от ПоZzитивка Посмотреть сообщение
    ага, еще я рекламирую салон Ангел Гения, Мстриит, Аспазию, скоро начну Золотую середину рекламировать, еще кстати, в АРК-СПА классные Римские термы и соляная баня и большой Хаммам.
    Вот в Золотой середине мне как сожгли кожу в области бикини до прекрасной коричневой корки, так с тех пор пугаюсь этого названия.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

4. Вверх #4924
    Частый гость Аватар для ПоZzитивка
    Печально на след. неделе иду туда на УЗ чистку. посмотрю как там.

5. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для Yana27
    Девочки,кто-то был в С.К. на Б.Хмельницкого "Гранд Пале"?
    Может от кого-то слышали отзывы.Интересуют стрижки женские.

6. Вверх #4926
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Скажите, а кератин где хорошо делают?
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

7. Вверх #4927
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Каланхоэ Посмотреть сообщение
    Скажите, а кератин где хорошо делают?
    Vogue-Odessa хорошо делает,на Генерала Петрова

8. Вверх #4928
    Посетитель Аватар для Каланхоэ
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Спасибо, а в центре есть где - то?)
    Я участвую в I- mob Одесского форума, а ты?)))

9. Вверх #4929
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Девочки, поскольку не нашла, куда переехала мой мастер (но все еще надеюсь - Лена из Rafael Solanos, ау!), ищу в районе от ж\д вокзала до 7 Фонтана мастера, специализирующегося на коротких стрижках. Такого, который может правильно застричь короткое каре с высоко и фигурно подбритой задней частью, из тонюсеньких мягких волос, чтобы оно лежало и давало объем. Очень прошу - только из личного опыта, т.к. с этим может справиться далеко не каждый мастер, как показывает моя практика.
    Спасибо за рекомендации!
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 15.12.2013 в 10:56.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

10. Вверх #4930
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Попробуй обратиться к Шабатиной Ольге, салон Ольгер на 6 Фонтана
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #4931
    Новичок
    Хочу оставить отзыв о студии Румянцевой (на Фонтане), в частности о мастере Ане Гаркуше.
    Мне посоветовали ее как хорошего специалиста по укладкам... Но на мою просьбу сделать пышный объем у корней, (который должен продержаться до ночи), она, спросив меня нужна ли (!) пенка для волос, сбрызнула волосы спреем для укладки, и просто высушила круглой щеткой слегка приподняв у корней. Эта укладка ровно ничем не отличалась от той, которую я смогла бы сделать себе сама... За что платить 200 грн. не понятно!
    В итоге мне пришлось самой говорить ей, что и как сделать: начес у корней, сбрызнуть лаком, придать форму, закрепить лаком...
    Ушла я оттуда мягко говоря в недоумении! Как такое вообще может быть?? Почему на мою конкретную просьбу сделать пышный объем у корней, который должен долго продержаться, мастер с 9-летним опытом работы, просто кое-как высушивает волосы? И почему мне самой пришлось говорить ей что надо сделать?
    В общем, все это как-то странно...((
    P.S. вся эта "классная" укладка и 6 часов не продержалась!!! Представляю, что было бы с моей прической, если бы я не настояла на начесе и лаке для волос))) через час уже и следа бы не осталось!)

12. Вверх #4932
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Аннет 86 Посмотреть сообщение
    Кому как))
    Бывает хорошо, но не в моем случае) 2 месяца прошло, а мОй спутник по утрам не хорошее настроение, а банка с гелем для укладки отвалившихся висков.
    Мое предостережение не от этого мастера, а от кератина вообще...советую думать и учиться на чужих ошибках
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

13. Вверх #4933
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Цитата Сообщение от Sveta26 Посмотреть сообщение
    Хочу оставить отзыв о студии Румянцевой (на Фонтане), в частности о мастере Ане Гаркуше.
    Мне посоветовали ее как хорошего специалиста по укладкам... Но на мою просьбу сделать пышный объем у корней, (который должен продержаться до ночи), она, спросив меня нужна ли (!) пенка для волос, сбрызнула волосы спреем для укладки, и просто высушила круглой щеткой слегка приподняв у корней. Эта укладка ровно ничем не отличалась от той, которую я смогла бы сделать себе сама... За что платить 200 грн. не понятно!
    В итоге мне пришлось самой говорить ей, что и как сделать: начес у корней, сбрызнуть лаком, придать форму, закрепить лаком...
    Ушла я оттуда мягко говоря в недоумении! Как такое вообще может быть?? Почему на мою конкретную просьбу сделать пышный объем у корней, который должен долго продержаться, мастер с 9-летним опытом работы, просто кое-как высушивает волосы? И почему мне самой пришлось говорить ей что надо сделать?
    В общем, все это как-то странно...((
    P.S. вся эта "классная" укладка и 6 часов не продержалась!!! Представляю, что было бы с моей прической, если бы я не настояла на начесе и лаке для волос))) через час уже и следа бы не осталось!)
    Не обязательно начес и и обильная фиксация лаком - залог долговечности укладки.
    Конечно, обидно, что мастер е услышал, что вам нужен сильный прикорневой объем. Но его намного эффективней делают пенками и гелями-муссами.
    Возможно, вы с мастером во вкусах не сошлись, такое тоже бывает.
    Сочувствую, что укладка не подошла и не удержалась - это действительно грустно.
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

14. Вверх #4934
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от -V- Посмотреть сообщение
    Кому как))
    Бывает хорошо, но не в моем случае) 2 месяца прошло, а мОй спутник по утрам не хорошее настроение, а банка с гелем для укладки отвалившихся висков.
    Мое предостережение не от этого мастера, а от кератина вообще...советую думать и учиться на чужих ошибках
    А каким кератином делали?а что значит"отвалившихся"висков?это что волос на висках повыпадал?
    Я делала бразилиан,два месяца продержался идеально,на третий месяц чуть подтягивала натуральной щетиной.Сейчас записалась на повторную процедуру

15. Вверх #4935
    Новичок
    Спасибо за сочувствие!) Просто я не ожидала, и до сих пор в недоумении, что в таком приличном салоне может случится ТАКОЕ отношение к клиенту((
    Я не специалист-парикмахер, возможно Вы правы, что начес и лак это не залог хорошей укладки (скорее всего есть более инновационные методы), но даже я понимаю, что это вряд ли "сбрызнуть спреем и вытянуть круглой щеткой".
    Цитата Сообщение от Маруся Климова Посмотреть сообщение
    Не обязательно начес и и обильная фиксация лаком - залог долговечности укладки.
    Конечно, обидно, что мастер е услышал, что вам нужен сильный прикорневой объем. Но его намного эффективней делают пенками и гелями-муссами.
    Возможно, вы с мастером во вкусах не сошлись, такое тоже бывает.
    Сочувствую, что укладка не подошла и не удержалась - это действительно грустно.

16. Вверх #4936
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от Sveta26 Посмотреть сообщение
    Спасибо за сочувствие!) Просто я не ожидала, и до сих пор в недоумении, что в таком приличном салоне может случится ТАКОЕ отношение к клиенту((
    Я не специалист-парикмахер, возможно Вы правы, что начес и лак это не залог хорошей укладки (скорее всего есть более инновационные методы), но даже я понимаю, что это вряд ли "сбрызнуть спреем и вытянуть круглой щеткой".
    Все зависит от мастера, бывает, что и без начеса укладка хорошо держится.
    Чтобы иметь ангельский характер - нужно дьявольское терпение!

17. Вверх #4937
    Посетитель Аватар для lalu06
    Девочки, подскажите, пожалуйста,мне мастер делает комбинированный маникюр и педикюр(обрезной+аппаратный)...заметила, что на ногтевой пластине остаются полоски тонкие после того, как мастер подвигает кутикулу( а кутикулу она подвигает насадкой аппарата)...так должно быть? или это ручки-крючки?)...раньше делала только обрезной...ничего подобного не было...ровная ногтевая пластина.

18. Вверх #4938
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Остается след на ногте ,который потом отрастает?
    Слишком сильно нажимают на аппарат.
    Сказать мастеру.
    я подобное отращивала 3 месяца (
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

19. Вверх #4939
    Новичок
    Я понимаю! Меня возмутило не то, что укладка быстро упала! Тут дело в том, что то, что она мне сделала изначально, вообще сложно было назвать укладкой с пышным объемом у корней, который я просила...
    Девочки, это ведь не нормально - прийти в дорогой салон с обыкновенной конкретной просьбой сделать пышный прикорневой объем, и потом самой объяснять мастеру "Вот тут начешите, вот тут закрепите лаком и т.д., ведь мне нужен объем!" Потому что просто высушить волосы можно и дома самой!
    Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    Все зависит от мастера, бывает, что и без начеса укладка хорошо держится.
    Последний раз редактировалось Sveta26; 16.12.2013 в 13:37.

20. Вверх #4940
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    Как-то зашла в этот салон, хотела подкорректировать бровки недалеко от дома. Мастер молоденькая девочка, имени не помню, начала спрашивать "Вам их стричь или нет?" "Вам их красить или нет?"... После кучи вопросов я извинилась и ушла. Может для кого-то это покажется странным)), но я считаю что мастер сама должна это все видеть и понимать. Спросить пожелания клиента по форме, это да, а расспрашивать как эту форму получить, это уже слишком для меня

В более юном возрасте в таких ситуациях когда видела, что сейчас будет привет и с волосами и лицом...сидела, терпела, стеснялась Теперь меня не проведешь))

Ответить в теме
Страница 247 из 379 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права