Тема: Обсуждение: няни, домработницы и др.

Ответить в теме
Страница 247 из 343 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 6842
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию Обсуждение: няни, домработницы и др.

Привет!
    Предлагаю тут обсуждать так сказать "рынок добрых услуг", я имею в виду нянь, домработниц, поваров и др. людей, помагающих нам по хозяйству. В частности актуальные цены, рекомендации, может кому-то есть чем поделиться в этом отношении. Интересны как положительные отзывы, так и негативные.

[MOD]У нас есть раздел Объявления и там есть специально отведенное место для объявлений всякого рода.
    Пожалуйста прекратите постить здесь объявления про поиску работы и поиску работников!
    Услуги Уборка, стирка, глажка
    Няня: ищу/предлагаю услуги (*)
    Предлагаю работу
    Столовая

Последний раз редактировалось Andy; 09.09.2013 в 19:34.

2. Вверх #4921
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Та все всё знают про медкомиссии. Поэтому смысл проверять есть в СВОЕЙ лаборатории, ЛИЧНО привезя человека и лично же забрав результаты анализов.

3. Вверх #4922
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Та все всё знают про медкомиссии.
    Если бы все всё знали, то в теме поиска нянь не было бы таких объявлений.И мне при собеседовании не задавали бы этот вопрос;"У вас медкомиссия есть?"

4. Вверх #4923
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    Ну наверное мне повезло больше. Меня не просят носить чашку. И не шарахаются из за того что я взяла чашку и попила воды. Хотя у меня редко время есть воду пить. Мне проще закончить работу и в машине из бутылки попить. График позволяет не умереть от жажды.
    А я и не шарахалась,не нервничайте
    Зато, когда вытираются моим полотенцем и полотенцем моих детей - да,меня коробит.

5. Вверх #4924
    У меня заскоков нет. Рабство уже дааавно отменили. А на счет супермакета я не вру. Девочка работает на форуме и хозяйка квартиры тоже здешняя.
    ну да,она ее в туалет не пускает,конечно,поверила.
    а той нечем за интернет платить,поэтому работает там за 50 гривен в месяц.

6. Вверх #4925
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    А можно, наоборот, всех пускать, и не заморачиваться, а потом удивляться-откуда что взялось?

А меня вообще на форуме веселят объявления:ищу работ, бла-бла-бла, свежая флюорография (медкнижка).Или Ищу няню, бла-бла-бла, свжая флюорография обязательна. В первом случае,вот не верю я , что человек , ищущий работу, так вот регулярно на всякий случай бегает делать эту самую свежую флюорографию (медкнижку), а во втором случае, всегда хочется спросить: а что, кроме туберкулёза ,других болезней нет, что вас только флюорография интересует?

На всякий случай всем верящим в эти свежие медкнижки и флюорографии расскажу, что я когда-то в детсаду работала, мы там медкомиссию раз в три месяца проходили.Так я до сих пор не знаю,где она располагалась, та медкомиссия. И ни один человек с нашего сада не знал, кроме того, который пачкой все эти книжки туда на медкомиссию носил.И сейчас она так делается. Зато "свежая".
    К сожалению и я в детсад так комиссию делала и уже позже.когда выучилась,также все делали комиссию для работы в б-цы,п-ки. И врачи и медсестры,правда,в кожвене кровь у нас брали и,кажется(вот склероз,уже забыла) и мазок у женщин брали. Но то главврач следил.

7. Вверх #4926
    Ну наверное мне повезло больше. Меня не просят носить чашку. И не шарахаются из за того что я взяла чашку и попила воды. Хотя у меня редко время есть воду пить. Мне проще закончить работу и в машине из бутылки попить. График позволяет не умереть от жажды.
    А тут не важно, шарахаются или не шарахаются. Я прихожу работать в семью, и мне нужно(повторяю, именно мне нужно), чтобы людям , у которых я работаю, моё присутствие не вызывало дискомфорт. У всех это выражается по разному-кто-то не хочет, чтобы пили из его чашки, кто-то , чтобы вытирались их полотенцем. Я , например, в гостях никогда не надеваю чужие тапочки и не люблю, когда гости надевают мои. Ну так мне нетрудно пить из своей чашки, носить свои тапочки и вытираться своим полотенцем. Не родственник я им, не член семьи, и не обязаны они меня воспринимать как зашедшего в гости родственника или подружку. Хотя, кстати, в той семье, где я со своей чашкой работала, мы с мамой ребёночка очень подружились, и иногда она угощала меня чем-то вкусненьким, и тогда наливала мне чай в свою чашку.Так и говорила :"Только я тебе в свою налью,ладно?".Этим как-то подчёркивалось, что я уже не на работе, я уже в гостях, и могу расслабиться)

8. Вверх #4927
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    К сожалению и я в детсад так комиссию делала и уже позже.когда выучилась,также все делали комиссию для работы в б-цы,п-ки. И врачи и медсестры,правда,в кожвене кровь у нас брали и,кажется(вот склероз,уже забыла) и мазок у женщин брали. Но то главврач следил.
    Не, мы вообще ничего не делали.

9. Вверх #4928
    Не покидает форум Аватар для Кама
    Цитата Сообщение от Toma Посмотреть сообщение
    А я и не шарахалась,не нервничайте
    Зато, когда вытираются моим полотенцем и полотенцем моих детей - да,меня коробит.
    Я совершенно спокойна. И с чего это вы мои слова к себе примеряли? По поводу интернета и 50 грн не спрашивала.
    Почему то многие поверят что домработница деньги украла или колбасу сьела чем в обратную сторону медали.
    Здесь пишут то что знают или лично столкнулись поэтому ваша реакция мне не понятна.

10. Вверх #4929
    Модератор

Я себе плохо представляю приходить раз в неделю на уборку и чашку с собой нести. Не вижу криминала в том чтобы попросить чашку и попить воды после вымыть ее. Или я чего то не понимаю? Если няня то конечно проще принести свою посуду и полотенце. Т.к. человек находится у вас целый день. Вот у меня не возникало предложение в гости со своей посудой ходить или подруг со своими чашками приглашать. К вам подруги ходят со своей посудой? И вы знаете чем могут болеть люди приходящие к вам гости?
    Я же написала, с признаками орз. Больные подруги ко мне в гости не приходят. В отличии от спида и гепатита, заразить гриппом весь дом няня/домработница/гость может на раз, поэтому явно нездоровый человек мягко выпроводится домой лечиться. Хотя, мне такие не попадались, обычно звонят и предупреждают, что заболели, никакой трагедии я из этого не делаю.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #4930
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Не, мы вообще ничего не делали.
    Мы тоже ничего не делали,до того,как я начала работать в кожвене.Там делали все и всЁ. Но там работа такая

12. Вверх #4931
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Девочки, может кто-то порекомендует женщину для уборки квартиры (помощница необходима примерно 1 раз в неделю). Заранее спасибо.

13. Вверх #4932
    Живёт на форуме Аватар для odessitka_nissan
    Цитата Сообщение от одессамарина Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то порекомендует женщину для уборки квартиры (помощница необходима примерно 1 раз в неделю). Заранее спасибо.
    Вы бы сказали площадь и оплату!!!!
    Не будите во мне стерву- она и так, бедная, 3 дня выспаться не может!

14. Вверх #4933
    Частый гость
    а сколько может стоить генеральная уборка квартиры,120 метров,1 раз в месяц.холодильник,плита,полочки,плитка,фасады,в общем все, что требует неповерхностной уборки

15. Вверх #4934
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от SVETAL Посмотреть сообщение
    а сколько может стоить генеральная уборка квартиры,120 метров,1 раз в месяц.холодильник,плита,полочки,плитка,фасады,в общем все, что требует неповерхностной уборки
    наверное на такую работу, если ее надо сделать за 1 день, вам придется брать 2-х человек. так что гривен 500 я думаю.

16. Вверх #4935
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    наверное на такую работу, если ее надо сделать за 1 день, вам придется брать 2-х человек. так что гривен 500 я думаю.
    Ага.....никто не пойдет, потому как такой объем работы стоит мин 800 грн

17. Вверх #4936
    Постоялец форума Аватар для ЭгоистКа
    Салон красоты,Учебный центр,ул.Ак.Филатова 70/1,
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Ага.....никто не пойдет, потому как такой объем работы стоит мин 800 грн
    вы такие большие деньги хотите заэту работу у вас.видимо,минимум,как три высших образвания (причем по специальности)
    совсем мир с ума сошел

18. Вверх #4937
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от ЭгоистКа Посмотреть сообщение
    вы такие большие деньги хотите заэту работу у вас.видимо,минимум,как три высших образвания (причем по специальности)
    совсем мир с ума сошел
    Согласна. Я бы предложила за такую работу сумму 1,5- максимум 2-х обычных уборок (квартира 120м- 200-250грн. одна уборка на постоянной основе). Ну это если без приготовления еды.

19. Вверх #4938
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    совсем мир с ума сошел
    Поэтому и сидят без работы Нет, чтобы взять себе 10 квартирок и раз в месяц убирать по 100 баксов за уборку . Только что то желающих платить такие деньги не находятся по-видимому.
    Последний раз редактировалось kasandrochka; 24.02.2014 в 18:46.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #4939
    совсем мир с ума сошел
    Не путайте просто уборку и ГЕНЕРАЛЬНУЮ
    У меня достаточно и образования и опыта. И я уважаю и ценю свой труд
    Ген.уборка стоит от 6 грн за кв метр!!!
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Согласна. Я бы предложила за такую работу сумму 1,5- максимум 2-х обычных уборок (квартира 120м- 200-250грн. одна уборка на постоянной основе). Ну это если без приготовления еды.
    Не относитесь к людям как к рабам....Задайте себе вопрос Я БЫ УБРАЛА ЧУЖУЮ КВАРТИРУ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ????
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Поэтому и сидят без работы Нет, чтобы взять себе 10 квартирок и раз в месяц убирать по 100 баксов за уборку . Только что то желающих платить такие деньги не находятся по-видимому.
    Там работы часов на 8-10 и на двоих
    Я без работы не сижу, но знаю что такое запущенная квартира, которая нуждается в ген.уборке и что значит поддерживать чистоту!!!!
    Не надо всех мерить по себе!

21. Вверх #4940
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от odessitka_nissan Посмотреть сообщение
    Не относитесь к людям как к рабам....Задайте себе вопрос Я БЫ УБРАЛА ЧУЖУЮ КВАРТИРУ ЗА ТАКИЕ ДЕНЬГИ????
    Никогда не относилась к людям, как к рабам) я уже, кстати, на эту тему здесь писала. Вам, с такими личностными комплексами лучше не работать домработницей, Вам эта работа не принесет ни удовольствия, ни прибыли. И да, если бы мне пришлось, убирала бы по общегородским расценкам, короны нет)

Ответить в теме
Страница 247 из 343 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права