Вымой свой палец, прежде чем указывать на мои пятна.
Франклин
|
Франклин
Во дворике перед кабинетом вырвать заросли лопухов и бурьяна и насадить десяток-другой банановых деревьев - вот радость!
Проходя по улице, увидать двух грамотеев, о чем-то яростно спорящих с выпученными глазами и раскрасневшимися лицами, уже держащих друг друга за грудки и захлебывающихся словами... и вдруг какой-нибудь рослый детина вмиг растащит их в стороны и одним зычным окриком прекратит их спор - вот радость!
Когда ученики без запинки декламируют наизусть древние книги, словно вода, журча, льется из кувшина, - вот радость!
Цзин Шэнтань
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Достоинство государства зависит, в конечном счете, от достоинства образующих его личностей. -Д.Милль
0963485109
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
Вступающие в брак должны глядеть во все глаза до брака и держать их полузакрытыми - после. - М. Скюдери
0963485109
Дети святы и чисты. Нельзя делать их игрушкою своего настроения. - Чехов
Берегите слезы ваших детей, дабы они могли проливать их на вашей могиле. Пифагор
Из всех вообще безнравственных отношений - отношение к детям, как к рабам, есть самое безнравственное. - Гегель
Ребенок, который переносит меньше оскорблений, вырастает человеком, более сознающим свое достоинство. Энгельс
Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом. - С. Харрис
Детям больше нужен пример для подражания, чем критика. Ж.Жубер
0963485109
Не бойтесь того, что ваша жизнь должна окончиться, бойтесь того, что она так и не начнется /Д.Ньюмен/
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
После еды от безделья перебирать свой сундучок с бумагами и вдруг наткнуться на долговые расписки числом эдак в несколько десятков и чтобы расписки эти были выданы давным-давно и деньгах получить по ним уже нет возможности... Сложить все расписки в кучу и поджечь их, глядя как серый дымок тает в небесах, - вот радость!
Проснувшись поутру, услыхать, как домашние со вздохом говорят друг другу, что ночью кто-то умер, а потом узнать, что сия участь постигла первого мошенника в городе - вот радость!
Темной ночью лечь спать, чувствуя себя больным и разбитым, тоскливо дремать поутру, а потом вдруг услышать веселый щебет птиц, отдернуть занавес и, выглянув в окно, увидеть яркое солнышко и умытую дождем рощу - вот радость!
Цзин Шэнтань
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Замужняя женщина - женщина, у которой прекрасное будущее позади. - А.Бирс
Как бы ни была женщина счастлива замужем, она всегда с удовольствием замечает, что есть на свете мужчины, которые хотели бы видеть ее незамужней. - Г.Менкен
Когда женщина выходит замуж, она меняет внимание многих мужчин на невнимательность одного. - Э.Роуленд
Из всех лекарств лучшее - хорошая жена. - К.Хаббард
Умная жена не спрашивает, чего хочет муж. Она знает. - В.Швебель
Последний раз редактировалось Natashenka; 02.08.2009 в 12:46.
0963485109
Книги пишутся не для того, чтобы в них верили, а для того, чтобы их обдумывали.
(Умберто Эко)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Франклин
Когда человек знает о слабостях других и этим не пользуется, значит он - порядочный.
М. Жук
Семь раз подумай - потом отрежь...
Ревность - порок людей ограниченых.
(Прошу прощения за то, что не помню автора)
Семь раз подумай - потом отрежь...
Услыхать вечером, что по соседству поселился добропорядочный муж, на следующий день отправиться к нему в гости и застать его читающим книгу, а потом хозяин учтиво предложит вам сесть и скажет: "Не соблаговолите ли ознакомиться с этой книгой?" и будет мило беседовать с вами до самой темноты, а когда вы вдруг почувствуете голод, сам спросит: "Вы не проголодались?" - вот радость!
Даже не мечтать о новом доме, а потом, нечаянно раздобыв денег, все-таки затеять строительство и с утра до ночи слышать только разговоры о досках и камне, черепице и кирпичах, угле и гвоздях, думать о том, как устроить свое будущее жилище, и не иметь возможности в нем поселиться... И вдруг в один прекрасный день строительство закончено, полы в доме чисто выметены, на окнах натянута бумага, на стенах висят картины, и в доме больше не толпятся рабочие, а вокруг тебя сидят старые друзья - вот радость!
Цзин Шэнтань
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
Счастье - это всего лишь возбуждение центра удовольствия.
А.Сахаров
Несчастье - это лишь тень счастья.
П.Мериме
Любовь - это торжество воображения над интеллектом.
Н.Амосов
Долг - это то,о чем думаешь с отвращением,делаешь с неохотой,и чем потом долго гордишься.
С.Довлатов
Истина - это заблуждение,которому повезло.
Ф.Кафка.
Оптимизм - это недостаток информации.
М.Жванецкий
Венец трудов,превыше всех наград!
Счастье - это шар, за которым мы гоняемся, пока он катится, и который мы толкаем ногой, когда он останавливается. - П. Буаст
Я хочу быть любимой или быть понятой, - что одно и то же.
(Беттина фон Арним)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
"В движении сила растет и набирает мощь." (Вергилий)
"Когда человеку лежать на одном боку неудобно — он перевертывается на другой, а когда ему жить неудобно — он только жалуется. А ты сделай усилие: перевернись!" (Горький М.)
Условия размещения рекламы на форуме
Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.
Это невозможно! - сказала Причина.
Это безрассудство! - заметил Опыт.
Это бесполезно! - отрезала Гордость.
Попробуй... - шепнула Мечта.
"Женщина привлекает к себе мужчин, играя на своем очаровании, и удерживает их возле себя играя на их пороках" (С. Моэм)
Социальные закладки