Тема: Тайские кошки: синеглазые красавицы

Ответить в теме
Страница 247 из 734 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 14669
  1. Вверх #4921
    Живёт на форуме
    Шуня дает жизни)))Как моя старшенькая в 3 месяца щас немного успокоилась теперь у неё есть другие друзья малый кот,мухи,птички,жуки и ещё не знаю почему она это делает в коридор в кучку после дождя стаскивает червяков со двора и огорода)))Я как первый раз увидела была в таком тииихом шоке)))

2. Вверх #4922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от ProZerpina Посмотреть сообщение
    Да, у кошек всё тяжелее, чем у котов, там же еще нужно следить, чтобы швы не поснимала себе ("одежку" носить нужно)
    А у котов как это происходит надо что то носить или нет??

3. Вверх #4923
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Нет, там вообще всё значительно проще. Там же не полосная операция...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

4. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    А у котов как это происходит надо что то носить или нет??
    у них только отход от наркоза и серебряные мешечки))))
    а у девченок посложнее, но если не затягивать с возрастом, то не так уж страшно
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

5. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    когда советуете делать??????Может уже?
    и подскажиет в какой ценовой категории эта анипуляция?
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

6. Вверх #4926
    Живёт на форуме
    Я своей сделала когда она маленькая была!!Я Коза перепутала и подумала что ей 5,5 месяцев,а ей оказалось 4,5 и дурында вызвала врач,но слава богу все обошлось))Честно не знаю почему я просчиталась наверное сама испугалась слова операция я ж паникер)))Наш врач тот что приезжал домой это врач с немецкого приюта Знамеровский Валерий Евгеньевич заведующий ветклиникой он взял 250грн (на дому).Нитки самарассасывающиеся через 10-15 дней ничего из ниток не осталось)))И есть ещё врач тоже очень хороший Непейвода Сергей Павлович у них в клинике на данный момент операция стоит 280 грн))Клиника на поселке Котовского на Бочарова и на Кузнечной))
    Если хотите дам вам номер телефона и поговорите когда точно можно операцию проводить!!И кстати операции скоро подорожают...

7. Вверх #4927
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Спасибо большое))))а дома такую процедуру не опасно делать?Если не трудно-киньте в личку номер ветеринара
    секундочку,секундочку,корону поправлю...

8. Вверх #4928
    Частый гость Аватар для Натали11
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Спасибо большое))))а дома такую процедуру не опасно делать?Если не трудно-киньте в личку номер ветеринара
    Моей взрослой кошки делали кастрацию на дому, и котенку грыжу подшивали, все очень хорошо перенесли, нитки саморассасывающие, только укольчики пару дней делали, через два месяца все заживает и шрамика не найдете.
    Thank you for being my friend!
    Британские котята из UA*PlushAristoCrAT

9. Вверх #4929
    Частый гость Аватар для В гостях
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Могу дать номер телефона еще одного врача, которая постоянно стерилизацией/кастрацией занимается, если еще надо
    Они для нас - страница в жизни, а мы для них - и есть вся жизнь!

10. Вверх #4930
    Купила сегодня вольерчик для тоя, чтоб ночью там ее закрывать, а то не высыпаюсь, постоянно вздрагиваю, что раздавила и шарю руками по кровати)))) Поставили вольер, накидали туда игрушек, тойка заскочила с удовольствием, ну и Маргоша медленно заплыла туда, обошла и как вцепилась в тойку, прямо в шею, чтоб та вышла с ее территории)))))))) В общем я так поняла, что Маргоша себе присмотрела жилье уже окончательное для котят

11. Вверх #4931
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от В гостях Посмотреть сообщение
    Купила сегодня вольерчик для тоя, чтоб ночью там ее закрывать, а то не высыпаюсь, постоянно вздрагиваю, что раздавила и шарю руками по кровати)))) Поставили вольер, накидали туда игрушек, тойка заскочила с удовольствием, ну и Маргоша медленно заплыла туда, обошла и как вцепилась в тойку, прямо в шею, чтоб та вышла с ее территории)))))))) В общем я так поняла, что Маргоша себе присмотрела жилье уже окончательное для котят
    А родит всё равно в вашей кровати))))

12. Вверх #4932
    Не знаю даже... Она как-то от нас отошла за эту неделю. Спит только на кухне на мягком уголке, пыталась ее погладить в пятницу, а она меня царапнула и громко чето там мявкала мне)))) Может поменяется обратно после родов..... Мы уже каждое утро просыпаемся и ищем не родила ли) Она периодически мне вещи из шкафов выкидывает, когда дети не плотно закроют)

13. Вверх #4933
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Не знаю даже... Она как-то от нас отошла за эту неделю. Спит только на кухне на мягком уголке, пыталась ее погладить в пятницу, а она меня царапнула и громко чето там мявкала мне)))) Может поменяется обратно после родов..... Мы уже каждое утро просыпаемся и ищем не родила ли) Она периодически мне вещи из шкафов выкидывает, когда дети не плотно закроют)
    не переживайте без вас рожать не будет, часиков 5-8 нервов у вас будет
    зы
    аккуратнее с собакой, когда кошь родит может его не правильно воспиринимать
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

14. Вверх #4934
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    аккуратнее с собакой, когда кошь родит может его не правильно воспиринимать
    Даже если Маргоша и собака до родов были корешами,то после родов собаку лучше убрать от туда где будет кошка с котятками потому что будет беда бедовая!!!!

15. Вверх #4935
    Цитата Сообщение от наталb26091985 Посмотреть сообщение
    Даже если Маргоша и собака до родов были корешами,то после родов собаку лучше убрать от туда где будет кошка с котятками потому что будет беда бедовая!!!!
    После сегодняшнего случая я тоже так подумала))) Наверное муж завтра ей отдельный вальерчик для котят сделает, раз он ей так понравился, просто по-меньше. чем продают, те агроменные

16. Вверх #4936
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: P5210072.JPG
Просмотров: 66
Размер:	101.9 Кб
ID:	2830860
    Заняла таки) жалко трогать

17. Вверх #4937
    Живёт на форуме
    Вложение 2830860
    Заняла таки) жалко трогать
    У них смотрю свой уголок есть красота какая))Так все с любовью сделано))Видно что они купаются в счастье)))У меня тоже частный дом вроде не маленький,но у нас нет возможности выделить угол т.к. все как то забито и все надо(((

18. Вверх #4938
    У них свои уголки в каждой комнате, даже в гордеробной установила место спальное))))
    Хочу своим детям показать, что содержание животных - это не вонь и шерсть по всем диванам и стульям, а полный дом радости, веселья и чистота! Это младший все так расставил в вольере, он там тоже постоянно с ними сидит )))))

19. Вверх #4939
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    У них свои уголки в каждой комнате, даже в гордеробной установила место спальное))))
    Хочу своим детям показать, что содержание животных - это не вонь и шерсть по всем диванам и стульям, а полный дом радости, веселья и чистота! Это младший все так расставил в вольере, он там тоже постоянно с ними сидит )))))
    Мне нравится Ваш подход! Ваши дети вырастут добрыми и заботливыми людьми. Побольше бы таких, как Вы!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

20. Вверх #4940
    Живёт на форуме
    Девочки ни у кого не пропадала кошка породы Балинез окрас колор пойнт в районе кинотеатра Звездный предполагаем что выпала с окна т.к. сломана передняя лапа!!Кошка идет на поправку!!Ей где то 1-1,5 года очень красивая и послушная!!!Фотки будут во вторник!!Может у знакомых поспрашивайте плиз!!!
    Гулена епт!!

Ответить в теме
Страница 247 из 734 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права