Добрый день,надо отремонтировать NOKIA 6500с,неуд( по варварски извлекали сим карту и повредили контакты).Во сколько может обойтись ремонт?
|
Добрый день,надо отремонтировать NOKIA 6500с,неуд( по варварски извлекали сим карту и повредили контакты).Во сколько может обойтись ремонт?
на смартфоне prestigio 7600 разбили тач, но на нём OGS экран, сложно ли заменить только сенсор?
Здравствуйте
Смартфон Wiko reinbow 4g
При включении и загрузке высвечивается reinbow и виснет.
Не реагирует никак , только через минуту примерно жужжит
Что сделать?
По
Добрый день!
Какая стоимость замены стекла Samsung Galaxy J1? Все работает, только стекло в трещинах
∞
Добрый день!
Разбил экран на MEIZU M5 (MODEL M611H). Где можно починить и ориентировочная стоимость ремонта?
Спасибо!
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, хороший сервисный центр по ремонту Xiaomi
Не включается вай фай, в трех центрах даже не взялись за диагностику ,в одном сказали что неизлечимая болезнь
Подскажите норм место чтоб наверняка а то запарился кататься по городу
"Amor omnia vincit" | Есть всего три правила: юмор, парадокс, изменение
Обычно это софтовая проблема, но аппарат можно окирпичить... это риск, потом тяжело реанимировать, скорее всего мак адрес слетел, второй вариант - замена вай-фай микросхемы, не помню на компаунде ли элементы, но тоже есть риск, вообщем ремонт такой стоит от 200 до 800 грн, если что пишите в ЛС.
Подскажите пожалуйста. Кто занимается ремонтом стекла на Nexus 6p? Необходимо заменить только стекло без смены тача и LCD. Спасибо.
Ищите меня в тви @YankevychMD
Мне сказали, что менять всё вместе стекло+тач+LCD. Но, теоретически, можно только стекло.
Ищите меня в тви @YankevychMD
ну вроде амолед , срезать можно но 100% гарантии никто не даст, как бы я вижу ситуацию так, сперва надо определить наличие стекла на рынке, ну чтобы не оказалось срезали а стекол нет, потом срезается стекло, если дисплей выжил, заказывается стекло и клеится и собирается все назад. Покупать стекло заранее можно если не жалко потраченных денег если вдруг не получится нормально срезать.
Цена за успешно проделанную работу 700-1000грн.
вечер добрый. ищу платку кнопок
CJD00701011 - шлейф боковых клавиш, Fly Flylife Connect 7.85 3G 2
желательно центр-таирова-фонтан
связь через личку
/_
/
Социальные закладки