Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 247 из 837 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 16732
  1. Вверх #4921
    Частый гость Аватар для lapki
    Газовщики сказали, что шланг к плите можно резиновый, а к котлу железный газовый. И как еще оказалось, что счетчики в квартирах с 2-мя и 4-мя конфорками разные по мощности и если потом захотите поставить стандартную плиту на 4-ре с духовкой вместо варочной поверхности на 2-е, может не хватить или в притык. Но кто это все устанавливать будет?
    Последний раз редактировалось lapki; 09.10.2011 в 18:43.
    Всем любви и добра

2. Вверх #4922
    Посетитель
    Соседи кто уже вселился проинф. плс., кто то уже подключил инет, какой провайдер и как качество? Говорят кроме Саны+ появились объявления Волсстрой-как этот провайдер? и что то слышно за Тенет, когда они наконец проведут линию?

3. Вверх #4923
    Частый гость Аватар для lapki
    Если я не ошибаюсь, то Волсстрой в ЖК Озерки и отзывы не очень хороши, если ошибаюсь, то извиняйте. Зайдите к ним на сетку, если интересно спросите или почитайте
    Всем любви и добра

4. Вверх #4924
    Посетитель Аватар для Faustus
    Цитата Сообщение от prav Посмотреть сообщение
    Соседи кто уже вселился проинф. плс., кто то уже подключил инет, какой провайдер и как качество? Говорят кроме Саны+ появились объявления Волсстрой-как этот провайдер? и что то слышно за Тенет, когда они наконец проведут линию?
    волсстрой еще не завел свои кабеля, тенет готовит документацию для тоннелей кабельных... сане звонил, спрашивал за сколько времени подключат- сказали два дня... прошло уже полторы недели, придут- пошлю
    Ктулху фхтагн!

5. Вверх #4925
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    Цитата Сообщение от prav Посмотреть сообщение
    Сана, интернет как интернет, правда я не могу сказать много так как небольшой срок прошел да и не занимался я ничем кроме серфинга. О волстрое вроде как помнится кто то говорил что интернет там тоже приемлем по качеству но черезмерно высоки цены

6. Вверх #4926
    Новичок Аватар для Paprika Nessy
    Кабеля Волстрой и Сана в подъезды завели вместе с электриками, волстрой подключает быстро, по ценам 100грн подключение и безлимитка 5МБит/сек 40 грн, т.е. нормально. Сана , как уже писалось выше, долго телится. Тенет сказали будет не раньше Нового Года. Я собираюсь воспользоваться услугами Волсстрой

7. Вверх #4927
    Постоялец форума Аватар для klon
    Сана подключила за 2 дня, позвонили сами, предложили в субботу, я подъехал, подключили за мин 20 обошлось в 150(60грн абонка за 1 месяц +подключение + кабель по квартире). Пинганул майл.ру - пинг стабильный 30-35 мс. Других наблюдений пока нет, так как пока не юзаю.

8. Вверх #4928
    Живёт на форуме
    дорого подключение,уже у всех уважающих контор 1 грн стоит
    [MOD]

9. Вверх #4929
    Посетитель Аватар для icpa
    ув.соседи из дома Г, кто общался с мебельщиками, которые устанавливали нам кухни, дайте их координаты,плиз (хоть название фирмы)

10. Вверх #4930
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Дом Д, пакуем чемоданы!!!!

11. Вверх #4931
    принимаю советы, как произвести приемку квартиры максимально быстро и продуктивно? на что обратить внимание?

12. Вверх #4932
    Посетитель Аватар для Inelll
    Уррра!!))) Совершилось чудо))
    Поздравляю всех с вселением дома Д!

13. Вверх #4933
    Новичок
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    принимаю советы, как произвести приемку квартиры максимально быстро и продуктивно? на что обратить внимание?
    И отвечайте ту, а не в личку. Всем полезно

14. Вверх #4934
    Тоже прошу отписаться, кто уже прошел весь процесс вселения. И скажите у кого чего не хватало из мебели либо были не доделаны технические работы, и доделаны ли они сейчас?
    Буду очень благодарна за советы)))

15. Вверх #4935
    Да внимание надо обращать на все! Смотрите внимательно! Если что-то не так, укажите, Вам все исправят (у меня там по фурнитуре были недочеты, кухни не было - розетки, выключ. поставили через пару дней, а кухню ставили вообще после подписанного акта, так что-не верьте паникерам, никто никого не кинет). А насчет обоев я вообще не замарачивался, через пару лет переклею (раньше друг-прораб не советует, он у меня кстати был, был удивлен (в хорошем смысле).Не притягивайте негатив, и все у Вас будет ОК

16. Вверх #4936
    Посетитель
    мы тоже забрали ключи почти через 2 недели после подписания акта, и кухню установили (правда ручки на шкафчики не прикрутили, но мы просто подошли к мебельщиками - они их нам дали - сами и прекрутили), особое внимание обратите на краны - у нас очень тек в ванной, но ничего - поменяли буквально в тот же день, и сифон тоже подкрутили - хотя его надо все равно менять - очень плохого качества. Все остальное - решили по мелочам даже не заморачиваться, сами за день устранили своими силами - швы на плитке, плитуса не закрепленные и пр., это не столь существенно. На самом деле, все не так плохо, и не нужно сразу настраиваться на поиск недочетов, мы например когда квартиру принимали про розетки вообще забыли - и ничего, все работает! всем вселяющимся - удачи.

17. Вверх #4937
    Василий2578,k+o, спасибо за советы! я очень положительно настроена, но не хочется что-то важное пропустить. на мелочи мы не будем обращать внимание, т к у моего папы золотые ручки и он все мелочи исправит сам.

18. Вверх #4938
    Посетитель
    Мои поздравления дому Д!
    По поводу вселения - у каждого свои критерии. Я не понимаю претензии к обоям и дверям. Проверял следующее:
    - плитка. У меня была битая на полу. Переложили без проблем.
    - водопровод. Через время обнаружил течь в туалете и в месте соединения радиатора. Пришли сантехники - устранили без проблем. Потом были проблемы с напором - обращался в ЖЕК - включили доп. насос, напор увеличился.
    - электричество. потыкать во все розетки каким-то потребителем, проверить свет. Советую проверить автоматы. По проекту вроде должно быть три цепи. Одна на стиралку, одна на кухню с коридором, одна на комнату/-ты. По крайней мере у меня так. Были случаи, что все было на одном автомате. Не проблема сделать самому, но если опыта нет, лучше пусть переделывают. Второй момент - советую проверить подключение земли в розетках. У меня нигде не было кроме стиралки. Опять же можно крутить самому, но это обязан был сделать застройщик по нормам.
    - кухни также не было. Теперь все на месте, но приходилось буквально бегать за всеми, за руки хватать и тащить в квартиру. Системы нет вообще.
    - сантехнику и мебель на наличие дефектов.
    - потолок, стены на подозрение протеканий
    - окна, входную дверь на работоспособность механизмов.

Не забыть забрать положенную газовую плиту, если еще не врезана.
    Ключи от квартиры должны быть запакованы в кол-ве 5 шт. + ключи от всех межкомнатных дверей по 3 шт.
    Желательно проверить показания счетчиков. Ну то есть если там 0-10 кВт эл-ва и 1 куб воды - нормально. Вот если кто-то жил там месяцами, то, боюсь, придется за все это заплатить Вам. Скорее всего ЖЕК при подписании договора по свету и воде поставит там нули, мотивируя тем, что "мы же пошли вам на уступки, вы же вселились уже давно, а договор подписываете только сейчас".

Из того, что пришло в голову - вроде все. Вспомню еще что-то важное - напишу.

19. Вверх #4939
    Цитата Сообщение от fresh84 Посмотреть сообщение
    Мои поздравления дому Д!
    По поводу вселения - у каждого свои критерии. Я не понимаю претензии к обоям и дверям. Проверял следующее:
    - плитка. У меня была битая на полу. Переложили без проблем.
    - водопровод. Через время обнаружил течь в туалете и в месте соединения радиатора. Пришли сантехники - устранили без проблем. Потом были проблемы с напором - обращался в ЖЕК - включили доп. насос, напор увеличился.
    - электричество. потыкать во все розетки каким-то потребителем, проверить свет. Советую проверить автоматы. По проекту вроде должно быть три цепи. Одна на стиралку, одна на кухню с коридором, одна на комнату/-ты. По крайней мере у меня так. Были случаи, что все было на одном автомате. Не проблема сделать самому, но если опыта нет, лучше пусть переделывают. Второй момент - советую проверить подключение земли в розетках. У меня нигде не было кроме стиралки. Опять же можно крутить самому, но это обязан был сделать застройщик по нормам.
    - кухни также не было. Теперь все на месте, но приходилось буквально бегать за всеми, за руки хватать и тащить в квартиру. Системы нет вообще.
    - сантехнику и мебель на наличие дефектов.
    - потолок, стены на подозрение протеканий
    - окна, входную дверь на работоспособность механизмов.

Не забыть забрать положенную газовую плиту, если еще не врезана.
    Ключи от квартиры должны быть запакованы в кол-ве 5 шт. + ключи от всех межкомнатных дверей по 3 шт.
    Желательно проверить показания счетчиков. Ну то есть если там 0-10 кВт эл-ва и 1 куб воды - нормально. Вот если кто-то жил там месяцами, то, боюсь, придется за все это заплатить Вам. Скорее всего ЖЕК при подписании договора по свету и воде поставит там нули, мотивируя тем, что "мы же пошли вам на уступки, вы же вселились уже давно, а договор подписываете только сейчас".

Из того, что пришло в голову - вроде все. Вспомню еще что-то важное - напишу.
    Благодарю за полезные советы
    Последний раз редактировалось Inelll; 11.10.2011 в 15:39.

20. Вверх #4940
    Новичок Аватар для Fleur de Lys
    Да, тоже поздравляю дом Д!!! Аж не верится, что вскоре мы все уже будем заселены... Хотела написать о том, на что обратить внимание при вселении, но fresh84 очень хорошо все описал, спасибо, нам тоже пригодятся некоторые советы!
    Особый был напряг на счет того, что документы на Михайловской подписали и, как говорилось на оф. сайте, нужно было с копиями в ЖЕК идти и с ними все подписывать. А у нас еще было куча недоделок, да и как же взять ключи, а потом каждый раз ездить и вылавливать, да мы нам что-то делали... Но хорошо, что с ЖЕКом все вышло проще и можно с подписанием договора с ними повременить до полного оформления квартиры.

У нас на кухне выступило ржавое пятно на потолке (4й эт.), что весьма напрягло, остается надеяться, что после затирки пятен, новые после дождиков радовать не будут. Еще стыки в углах ржавые были, даже не знаю, как так у них вышло... Пока это устранили. Розетки пузатые и взъерошенные. Но мы уже сами будем все вправлять... Сейчас процесс установки кухни, надеемся, что хоть там ничего не возникнет.
    Фотография - это миг прошлого, память для будущего и эмоции в настоящем!

Ответить в теме
Страница 247 из 837 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права