Тема: Киевстар

Ответить в теме
Страница 247 из 577 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 11526
  1. Вверх #4921
    Посетитель Аватар для silence!
    так можно обратно перевестись на классический? по номеру 477 ничего не говорится про это, если связаться с оператором они смогут меня обратно перевести как было
    Последний раз редактировалось silence!; 18.04.2015 в 15:45.

2. Вверх #4922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от silence! Посмотреть сообщение
    так можно обратно перевестись на классический? по номеру 477 ничего не говорится про это, если связаться с оператор они смогут меня обратно перевести как было
    Нет, не можете. Подключение или смена пакета возможна только на те что сейчас актуальных на сайте ОпСоС-а.
    Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.

3. Вверх #4923
    тогда подскажите а какие сейчас есть пакеты похожие на классический в которых не снимают абонплату каждый месяц, я сейчас почти очень мало говорю мне не выгодно чтоб они самостоятельно деньги снимали

4. Вверх #4924
    Не покидает форум
    тогда подскажите а какие сейчас есть пакеты похожие на классический в которых не снимают абонплату каждый месяц, я сейчас почти очень мало говорю мне не выгодно чтоб они самостоятельно деньги снимали
    нет сейчас таких, на которые можно перейти.

5. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для viy13
    Перейти на тариф без обязптельной абоплаты нельзя. нет перехода. Но можно поменять номер , купив другой активиров.уже номер с таким тарифом. На редфоруме например. У меня есть Супертариф для малоговорящих , называеться Рациональный 5 копеек минута в сети и 25 коп. пзс . и только пофакту исход.звонка ! Плюс бонус 18% от потраченных средств за предыдущий м-ц
    Есть еще, пока тариф Билайн 29 , Единая цена , Найкращий ,Свободный Кстар ,регион 2 снимают 50 копеек в день и только по факту звонка . И говори до нехочу.

6. Вверх #4926
    Спасибо за подробное разъяснение)

7. Вверх #4927
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от trombon Посмотреть сообщение
    здесь не продают номера, здесь только обсуждают
    Человек ответил на вопрос и предложил помощь и выход из ситуации. Что в этом плохого?

8. Вверх #4928
    Посетитель Аватар для ATh
    КС в своем репертуаре - есть у меня номер с тарифом "Привіт, весь світ", звоню изредка в Россию, то что со счета немного подворовывают деньги, я уже смирился, так недавно в тихаря сменили тариф на "Улюблені країни" (уведомляющей смс не было), стоимость звонка в Россию на нем 3 грн/минута против 19 копеек на старом - за несколько минут у меня сгорел весь остаток на счету.
    Так и еще к оператору похоже не дозвониться, по 466 нет такого меню.. Когда уже этот КС нажрется, крохоборы.
    Последний раз редактировалось ATh; 19.04.2015 в 18:53.

9. Вверх #4929
    Постоялец форума Аватар для ВинограднаYA*
    Сейчас я на "бизнес 60 новый" с 60 грн подняли абонплату на 85 ,но я даже в 85 не помещаюсь. Есть какие-то тариф.планы,чтобы получалось в месяц 60-70 грн ,при возможности звонить на городские номера и другие операторы,без смс
    ??

10. Вверх #4930
    Цитата Сообщение от ВинограднаYA* Посмотреть сообщение
    Сейчас я на "бизнес 60 новый" с 60 грн подняли абонплату на 85 ,но я даже в 85 не помещаюсь. Есть какие-то тариф.планы,чтобы получалось в месяц 60-70 грн ,при возможности звонить на городские номера и другие операторы,без смс
    ??
    С удовольствием помогу вам в этом вопросе. Первое у Кстара нет тарифов с недорогим звонком на город. Как вариант , если очень надо есть тариф на лайф "Лайф безумный день 0.50" там минута на город всего 35 копеек . Один минус ~ абонплата , 50 коп. в день . За это полный безлимит в сети Лай и 35 копеек на других операторов, плюс безлимит на интернет , плюс 50 СМС в сутки , на всех моб. операторов . Обращайтесь , помогу.

11. Вверх #4931
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от viy13 Посмотреть сообщение
    С удовольствием помогу вам в этом вопросе. Первое у Кстара нет тарифов с недорогим звонком на город. Как вариант , если очень надо есть тариф на лайф "Лайф безумный день 0.50" там минута на город всего 35 копеек . Один минус ~ абонплата , 50 коп. в день . За это полный безлимит в сети Лай и 35 копеек на других операторов, плюс безлимит на интернет , плюс 50 СМС в сутки , на всех моб. операторов . Обращайтесь , помогу.
    Это почему же нет? У меня в Комфорте 70 за 70 гривен абонплаты 250 минут в месяц на городские и другие мобильные бесплатно, вполне хватает. По Киевстару безлимитка. На данный момент подключение на него закрыто, но у тех абонентов, которые обслуживались на этом ТП ничего не поменялось. Посчитайте сами, насколько в этом случае проигрывает Лайф. 250 минут * 0,35 = 87,5 Плюс 15 гривен абонплаты в месяц, итого Ваш пакет обойдется в 102 гривни.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

12. Вверх #4932
    Не покидает форум
    Все правильно, это просто ему надо впихнуть кому-то свой, никому не нужный, хлам, при чем, он это все цитирует с соседнего форума, так что, не стоит обращать на него внимания!
    эммм...Вы же тоже находитесь в разделе "Киевстар" ,а не "Джулиан"

13. Вверх #4933
    Самый полезный Форумчанин
    Что-то я как то не понял, сколько стоит одна смс на "Вільний смартфон регион 2"?
    С одной стороны пишется:
    50 SMS повідомлень (На номери українських операторів) : 1.00грн/50 SMS
    Но потом фраза:
    Надіславши абонентам будь-яких мобільних операторів перші 50 SMS впродовж дня, продовжуйте надсилати їх ще в разі необхідності, сплачуючи 1 грн за кожні наступні 10 SMS. Починаючи лише з 1001-го повідомлення, тарифікуватиметься кожне SMS-повідомлення окремо, його вартість становитиме 1 грн.

Я так и не понял, а сколько будет стоить 1 смс за день?

14. Вверх #4934
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    1 грн = 1я смс. остальные 49 смс бесплатно. потом в течении 1 суток 1я смс 1 грн, остальные 9 бесплатно

15. Вверх #4935
    Самый полезный Форумчанин
    Цитата Сообщение от Revaz Посмотреть сообщение
    1 грн = 1я смс. остальные 49 смс бесплатно.
    49 смс в этот день? на следующий день снова первая смс 1 грн?

16. Вверх #4936
    User banned
    Помоги лучше себе, и выкинь свой лайф, ты наверно забыл, что находишься в разделе "киевстар"
    Родной мой. Тут тема не о лайфе и вообще - мне неинтересны твои посты не по теме. Очень рекомендую ознакомиться с правилами ОФ.

Определитесь пожалуйста - вы мало говорите или вы не каждый день говорите?
    Ибо сейчас тарифы заточены под оплату за день разговоров. И там все равно - вы говорили 2 минуты или 22 часа. Оплата будет одна и таже.

Если вам надо тариф с оплатой только в тот день, когда звоните, то глядите сюда

http://www.kyivstar.ua/od-631/mm/tariffs/internet/freekstab/

Грубо говоря - в тот день, когда вы звоните, то имеете какаи-то 200 минут на поговорить всего лишь за 95 коп.

Если ы звоните в среднем через день, то тогда все таки присмотритесь к

http://www.kyivstar.ua/od-631/mm/tariffs/prepaid/network2/

грубо говоря, за 40 коп в день (одна ПЗС на классическом) имеете безлимитные звонки на КС. плата будет раз в месяц и составлять будет 12 грн.

17. Вверх #4937
    Постоялец форума Аватар для Revaz
    Цитата Сообщение от [bdv] Посмотреть сообщение
    49 смс в этот день? на следующий день снова первая смс 1 грн?
    да

18. Вверх #4938
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Это почему же нет? У меня в Комфорте 70 за 70 гривен абонплаты 250 минут в месяц на городские и другие мобильные бесплатно, вполне хватает. По Киевстару безлимитка. На данный момент подключение на него закрыто, но у тех абонентов, которые обслуживались на этом ТП ничего не поменялось. Посчитайте сами, насколько в этом случае проигрывает Лайф. 250 минут * 0,35 = 87,5 Плюс 15 гривен абонплаты в месяц, итого Ваш пакет обойдется в 102 гривни.
    Вы понимаете ,что на ваш тариф боюсь оч.трудно подключится а на Лайф Б.Д 50копеек, без проблем. Да вы правы ,что в вашем случае ваш тариф более выгоден. Но комуто ненужно тратится на 70 грн. а достаточно и 15 грн.в м-ц плюс пару копеек на других операторов. Кроме того я указал ещё ряд других тарифов Кстар где нет обязат.платежей. Тарифы архивные но работают. Как по мне самый сбалансированный тариф Кстар это "" Билайн 29 (плюс ) Всего за ноль грн. получаешь безлимит в сети и всего 29 копеек на других моб.операторов. Конечно , как по мне, к этому ,для большего комфорта не мешает добавить симку Лайф безумный день и двухсимочный телефон . И звони куда хочешь совсем недорого и плюс безлимит интернета и 50 смс в день.

19. Вверх #4939
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Подключила Свободная сеть.Регион2, взяли 32грн(20 за переход и 12 за месяц), думаю может интернетом попользоваться, как у Киевстар с интернетом?

20. Вверх #4940
    Посетитель Аватар для U.K.
    Цитата Сообщение от Kysik Посмотреть сообщение
    Подключила Свободная сеть.Регион2, взяли 32грн(20 за переход и 12 за месяц), думаю может интернетом попользоваться, как у Киевстар с интернетом?
    Ну как по мне, самый лучший из gsm

Ответить в теме
Страница 247 из 577 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права