Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Слуште) я живу в Киеве. Позняки. У нас не отключают свет. Центр города - Красноармейская, Театральная, Дворец Спорта - свет не отключают. Район вокзала, шулявка - не отключают.
Может быть, где-то на выселках отключают веерно, не знаю. Знаю, что отключают в пригороде Киева - Софиевская Борщаговка, Буча, Ирпень и тд. Киев реально не трогают)
(вода горячая бешеным напором здесь тоже есть)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у нас сегодня тоже не выключали.
по теме - Пр. Добровольского возле Сантима сегодня не отключали
Я ж написала,Невского,уточнила где это...Или там только 43 номер,корп 2 и на нем улица заканчивается????Есть еще и первые номера (все номера до 40го вас устроят???),до второй Черниговской и это все тоже Вузовский,да,мы не высотки,но это та линия,которую по графику выключают вместе со школой.
Последний раз редактировалось Ulika; 15.12.2014 в 02:32.
В субботу на 2ч выключали а в воскресенье всё ок...
Уже новый день...ночь почти отработал и можно уже не переживать за выключения в понедельник
Все искричеством затарились?
Тогда поехали!
Раз,
Два,
Три!!!!
Відремонтрувати можна все що завгодно, ящо достатньо довго крутити в руках.
Тока что звонила в коллцентр, девочки сказали, что сегодня отключения по всему городу, и вроде по тому же графику, что и на прошлой неделе, так что мы предупреждены и готовы![]()
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Вот на сегодня графики http://zaodessu.info/news/obshhestvo/6773.php
Сегодня две одесские школы весь день проведут без света
Центральный, Южный, Северный, Ильичевский РЭС доводят до сведения одесситов, что 15 декабря в связи с плановыми ремонтными работами в Одессе по утвержденному графику в ряде домов будет отключена электроэнергия (возможны дополнения).
В списке объектов, которые будут обесточены, две школы: №51 и №27.
Социальные закладки