Там вроде про оскорбления было, а говорить прямо наоборот, нужно иметь силу. А то негры - афроамериканцы...Сообщение от Ull9
|
Там вроде про оскорбления было, а говорить прямо наоборот, нужно иметь силу. А то негры - афроамериканцы...Сообщение от Ull9
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
(@ Игорь Тальков, Этот мир).
ну так получается что у путина закончились аргументы.Сообщение от magentis
Уважаемый UII9,
У Вас есть претензии к Путину ? Выссказывайте, пообсуждаем.
А если дискуссия сводится к таким аргументам "сам дурак", то это, извините, неинтересно.
а что в этой фразе Путина было некорректного? Объявлять войну надо обязательно корректно, чтобы ненароком не задеть того, кому объявляешь?Сообщение от Ull9
особенно, если противник уже начал против тебя боевые действия.
Как раньше на пушках писали - "последний убедительный довод".Сообщение от Ull9
отвечаю,Сообщение от Че Бурашка
слово сортир, и слово мочить. это некорректные слова.
а слово мочить, это вообще из блатного уголовного словаря.
а еще кто то утверждает, что путин европеец.
поздравляю русских с таким президентом.
Последний раз редактировалось Ull9; 11.12.2006 в 15:43.
а вот мне они слух не резанули.Сообщение от Ull9
сказано было резко, но в точку и по делу.
он же не на приеме в институте благородных девиц по случаю юбилея выступал.
Какая уж тут корректность - на территории твоей же страны война разгорается. Да и по отношению к кому корректность? к террористам? а с какого перепугу-то?
а мне они слух резанули.
дальше что? будем голосовать?
можно ли считать человека "европейцем" если он говорит на блатном жаргоне?
magentis,считает да. кто еще как считает?
Хотите я подкину пару действительно некорректных слов?Сообщение от Ull9
А вы знакомы с блатным словарём? Нормальное такое слово, русское.Сообщение от Ull9
Спасибо, лично я им горжусь!Сообщение от Ull9
Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
а где-то указано, что европейцы не должны употреблять жаргон?Сообщение от Ull9
если сказано, то что, таки не употребляют?
или этот запрет распространяется только на русский блатной жаргон, а на такой же, к примеру, французский - нет?
а мне вот странно. уже с десяток постов мы обсуждаем Путина с его "мочить в сортире"...тебе эта фраза слух резанула. При этом сама себе позволяешь бросать фразы "рылом не вышел". Двойная мораль?![]()
ladserg, к тебе вопросов больше никаких.
кто еще выскажется по поводу "европейца" с блатным жаргоном.
Ммм, Юл, давай я тебе пару тем про Курск подкину, и мы их пообсуждаем? То, что президент не стал мямлить или что то выкрикивать из под американского крылышка делает ему честь. Он сказал открыто и прямо. А у вас так могут?Сообщение от Ull9
О конечно, у вас все корректны, у вас бы говорили про витиеватые адекватные меры...
Жаргоном пытаетесь выставить вы. Не более. Это во первых. Во вторых, раз уж вы такой знаток жаргона, то в преступном жаргоне много русских слов, за их употребление тоже осуждать?Сообщение от Ull9
я, как было уже подмечено, не президент, и могу выражатся как хочу. мораль у меня одна.Сообщение от Че Бурашка
но вот если, человек назвался президентом, он помоему должен себя иначе вести, чем скажем я, или нет?
я могу водку пить и соседку за ж.. щупать, а президент? тоже да?
а почему нет? у президентов ввели целибат и сухой закон?Сообщение от Ull9
![]()
президент, лицо страны. если он позорится он позорит страну
я нет. я могу опозорить разве что свою фамилию.
разницу понял?
Ну что ж, если прямота нашего президента единственное, что вы можете выставить за порок, то я рад, что голосовал за Путина.Сообщение от Ull9
Ну, а у вас, насколько я знаю есть свои лица, что ж, вам их и любить. Гордитесь ими.
На самом деле Путин в принципе ведет себя в общении очень корректно. Собеседников называет на Вы, не то, что полупьяное панибратство Ельцина.
прямота?Сообщение от ladserg
а помнишь как путин прямо говорил, я немогу дозвонится до ген прокурора.
силовое ведомство между прочим.
ты считаешь это он прямо говорил, или из тебя лоха делал?
А мне он этого не говорилСообщение от Ull9
Но раз вы услышали...
Социальные закладки