Хорош изгаляться.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
для мужчины деньги это как для женщины секс - не дает кому попало![]()
Nothing exciting comes in silence
Fantagero,согласна.если мужик хочет поесть,а девушка отказывается,то лучше потерпеть до дома.тем более,я что,сидеть смотреть как он жует буду?или стихи ему читать?или он будет с набитым ртом беседу поддерживать?начало отношений - это когда встречаются,чтоб пообщаться,а не пожрать.
на своем примере:пришли,сели (1й раз встречаемся).он:голодная?я:нет,спасибо.он:ну,а я поем.
и так дооолго,обстоятельно ел...я чуть не уснула.а потом еще на меня мясом дышал весь вечер.я-то его не ела,соответственно,обоняние нормально работает!
и к теме про жадность:наверное,он просто пошутить решил,но впечатление на миллион было.мне к эспрессо конфетку подали.а я их не ем.так он ее развернул (1й раз вижу,чужой человек!),пальцами взял и минут 15 пытался засунуть ее мне в рот со словами: "ну давай,за маму,чего добру пропадать!".
ну не обалдеть?
А я могу выбить мужа из колеи вопросом - Деньги есть?И он зависает минут на пять,а потом дает такой закрученый ответ,что вроде честно все и откровенно,но ни фига не понятно.)))Так,что я не знаю - есть у него деньги или нет.)))
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Нет ничего хуже жадных мужчин.
Гобсековский синдром ни к чему хорошему не приведет..
Мир принадлежит оптимистам!
У меня была ситуация....
Свидание в слепую. Друзья свели так сказать. По телефону общались, договорились встретиться, попить кофе и пойти в кино. Он без моего ведома заранее купил билеты. Приволок цветочки. Но я его только увидела - и сразу поняла, что это не моё. но уйти сразу и обидеть человека не решилась. Пыталась сама заплатить за кофе, он не дал. Хотела после кофе свалить домой, так он сказал мол я купил уже билеты.
Когда поднимались к своим местам в кинотеатре - хлопнул меня по попе !!!! (первый раз вижу человека!!!!!) Я была в шоке...ели досидела до конца сеанса. а потом сказала что могу ему предложить только дружбу... Он молчит. Я спросила, мол общаться будем - он молчит. Я: Ответ понятен.
Зашла домой, включила аську - как полилась грязь... писал мне, что я его специально на деньги развела, гадости говорил, я отправила его в игнор, так он мну в контакте нашел - и ещё 3 дня доставал. Настроил себе каких-то мультиков.
После того я поняла, что если и пойду на свидание в слепую - никакого кино!!! Чтоб была возможность уйти красиво и быстро!
4-й закон Ньютона: тело, прижатое к стенке, не сопротивляется...
Деньги - это от 100 уе и выше.Вообще для меня все деньги.Но уж если грабить,то по крупному.))
Психолог сказала(вкратце):мужчины к деньгам относятся также как к женщине - щедрый и баб также отпускает легко,как деньги и сам легко на сторону ходит.,прижимистый соответственно не гуляет и своей жене не разрешит.Присмотрелась ...и знаете в большинстве случаев теория работает.)
Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.
Социальные закладки