К тому же чесно говоря, в наше время, при таком обилии стилей и вещей, при отсутствии (почти полном) ограничении в выборе, выглядит серо та девушка которая и внутри невыразительна.
К тому же чесно говоря, в наше время, при таком обилии стилей и вещей, при отсутствии (почти полном) ограничении в выборе, выглядит серо та девушка которая и внутри невыразительна.
Да ну...ерунда.
Может быть немного о разных объемах "серости" и "невыразительности" в девушке говорим.
Ну скажи честно ты подойдешь знакомиться к невыразительной, серой девушке?
Я не говорю о ситуациях исключительно подоходить и знакомиться, есть масса случайных ситуаций, вынужденые обстоятельства, по работе и т.д.
Я впринципе к таким знакомствам прохладно отношусь, поэтому это касается и тех, кто привлекателен на первый взгляд, не бегу сломя голову и не знакомлюсь. Поэтому не могу определенно ответить. Но для меня это не исключено.
Просто смотря о чем ты говоришь...можь о разном толкуем.
Ну ты сказал "сотнИ" то есть их как минимум не однаИ, "пересекаться с людьми" и понять что "за неприметной внешностью на первый взгляд скрыты сокровища", а потом ещё и "поработать с внешностью" - вовсе не одно и то же.
Требует совершенно разных временных затрат.
Я про большинство форумчанок ничего не знаю - вижу только их тексты, хотя на форуме уже больше года. И узнать человека только по форуму - нельзя.
Otmor domesticus vulgaris
привлекательно
проблема в том что у всех свои критерии "привлекательности", да ещё и меняться могут от случая к случаю
мне вот непонятно что вы подразумеваете под "выглядеть серо". сегодня, когда ехал в маршрутке, в салон зашла девушка, по сравнению с подовляющим большенством молодых девчёнок выглядевшая "серо" - простенький сарафан почти до колен, волосы в косе и нет (или почти нет) макияжа. так было что-то в ней, что я всё смотрел на неё и смотрел, если вы понимаете о чём я.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Я с чего начал разговор, что необязательно знакомство должно переростать в интим и близкие отношения, есть еще такое понятие как дружба. Далее, я говорю о том, что невсегда человек с неприметной внешностью недостоин твоего общения, как выразилась Ольча...т.е. не досвидос априори. И в третьих - ты полагаешь все бросаются лишь на сверхвызывающую внешность, есть разные образы - в том числе и те, которые не слишком окрыты внешне, когда видно все и везде и это тоже манит, красиво.
Ну представь тоже самое в реале...в магазине тебя спросили кто крайний, а голос тебя сверг наповал...в лифте, на работе и т.д. Речь то идет о чем, не о том, чтобы знать человека досконально, а о том, что можно общаться и может понравится человек, который при первом взгляде тебе мимолетно показался неприметным.
Вот я об этом...
Turkul, я говорю не о дружбе, а о том, что если мне человек внешне не симпатичен (не подпадает под мои критерии симпатичности), то строить с ним отношения я не буду.
Ну это как бы понятно, только я твои слова широко понимаю, по другому не могу. Поэтому возразил тому первому посту.
в жизни нельзя быть категоричным, это равнозначно одеванию на себя шор, кто знает что может случиться...
многие мои знакомые, говорившие что их не интересуют девушки с грудью меньше 4-го размера, сейчас женаты на девушках у которых даже после родов у кормления грудь не вышла за рамки второго.
Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо
Социальные закладки