Тема: На что смотрят парни???

Ответить в теме
Страница 247 из 368 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 7354
  1. Вверх #4921
    Посетитель Аватар для Reina
    К тому же чесно говоря, в наше время, при таком обилии стилей и вещей, при отсутствии (почти полном) ограничении в выборе, выглядит серо та девушка которая и внутри невыразительна.

2. Вверх #4922
    User banned
    Да ну...ерунда.
    Может быть немного о разных объемах "серости" и "невыразительности" в девушке говорим.

3. Вверх #4923
    Ну скажи честно ты подойдешь знакомиться к невыразительной, серой девушке?

4. Вверх #4924
    User banned
    Я не говорю о ситуациях исключительно подоходить и знакомиться, есть масса случайных ситуаций, вынужденые обстоятельства, по работе и т.д.

5. Вверх #4925
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Я не говорю о ситуациях исключительно подоходить и знакомиться, есть масса случайных ситуаций, вынужденые обстоятельства, по работе и т.д.
    Вот, разве что при вынужденном общении, а вот сам бы знакомиться к какой бы подошел?

6. Вверх #4926
    User banned
    Я впринципе к таким знакомствам прохладно отношусь, поэтому это касается и тех, кто привлекателен на первый взгляд, не бегу сломя голову и не знакомлюсь. Поэтому не могу определенно ответить. Но для меня это не исключено.

Просто смотря о чем ты говоришь...можь о разном толкуем.

7. Вверх #4927
    Я впринципе к таким знакомствам прохладно отношусь, поэтому это касается и тех, кто привлекателен на первый взгляд, не бегу сломя голову и не знакомлюсь. Поэтому не могу определенно ответить. Но для меня это не исключено.

Просто смотря о чем ты говоришь...можь о разном толкуем.

Я спрашиваю, как должна выглядеть девушка, чтобы захотелось подойти и познакомиться с ней?

8. Вверх #4928
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Речь идет о том, что если не симпатична внешне, значет дальше не продолжам обшения...о чем я говорю, внешне на первый взгляд ничем не примечательна, но как только начинаешь общаться понимаешь, что человек прекрасный, а затем и начинаешь замечать, что внешность не хуже (такое бывает и не редко).

Все очень просто, каждый из нас учился, работает - и приходится еперсекаться с незнакомыми тебе ранее людьми - делать выводы о них, хотя бы какие-то. Я же не говорю, что все это мои друзья, все были мои и т.д. Но сотня в том контексте, который я подразумеваю не много.
    Ну ты сказал "сотнИ" то есть их как минимум не одна И, "пересекаться с людьми" и понять что "за неприметной внешностью на первый взгляд скрыты сокровища", а потом ещё и "поработать с внешностью" - вовсе не одно и то же.
    Требует совершенно разных временных затрат.

Здесь на форуме, каждый уже успел хотя бы полусловом обмолвится с полусотней незнакомых девушек...
    ...да нет три месяца узнавать того, кто тебе с первых мин. не понравился сравнимо с мучением - для меня это слишком и все немного проще. Замечу не просто по внешним признакам не понравился и ты не общаешся как говорила Ольча, а ты все же немного пообщался.
    Я про большинство форумчанок ничего не знаю - вижу только их тексты, хотя на форуме уже больше года. И узнать человека только по форуму - нельзя.
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #4929
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Reina Посмотреть сообщение
    Я спрашиваю, как должна выглядеть девушка, чтобы захотелось подойти и познакомиться с ней?
    Она должна выглядеть хорошо и не пафосно!
    Otmor domesticus vulgaris

10. Вверх #4930
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Она должна выглядеть хорошо и не пафосно!
    Так все сразу прояснилось))) С "не пафосно" вроде бы что-то понятно) Хорошо - это как?
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

11. Вверх #4931
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    привлекательно
    проблема в том что у всех свои критерии "привлекательности", да ещё и меняться могут от случая к случаю
    мне вот непонятно что вы подразумеваете под "выглядеть серо". сегодня, когда ехал в маршрутке, в салон зашла девушка, по сравнению с подовляющим большенством молодых девчёнок выглядевшая "серо" - простенький сарафан почти до колен, волосы в косе и нет (или почти нет) макияжа. так было что-то в ней, что я всё смотрел на неё и смотрел, если вы понимаете о чём я.
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

12. Вверх #4932
    User banned
    Я с чего начал разговор, что необязательно знакомство должно переростать в интим и близкие отношения, есть еще такое понятие как дружба. Далее, я говорю о том, что невсегда человек с неприметной внешностью недостоин твоего общения, как выразилась Ольча...т.е. не досвидос априори. И в третьих - ты полагаешь все бросаются лишь на сверхвызывающую внешность, есть разные образы - в том числе и те, которые не слишком окрыты внешне, когда видно все и везде и это тоже манит, красиво.
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Ну ты сказал "сотнИ" то есть их как минимум не одна И, "пересекаться с людьми" и понять что "за неприметной внешностью на первый взгляд скрыты сокровища", а потом ещё и "поработать с внешностью" - вовсе не одно и то же.
    Требует совершенно разных временных затрат.
    Я про большинство форумчанок ничего не знаю - вижу только их тексты, хотя на форуме уже больше года. И узнать человека только по форуму - нельзя.
    Ну представь тоже самое в реале...в магазине тебя спросили кто крайний, а голос тебя сверг наповал...в лифте, на работе и т.д. Речь то идет о чем, не о том, чтобы знать человека досконально, а о том, что можно общаться и может понравится человек, который при первом взгляде тебе мимолетно показался неприметным.
    Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    привлекательно
    проблема в том что у всех свои критерии "привлекательности", да ещё и меняться могут от случая к случаю
    мне вот непонятно что вы подразумеваете под "выглядеть серо". сегодня, когда ехал в маршрутке, в салон зашла девушка, по сравнению с подовляющим большенством молодых девчёнок выглядевшая "серо" - простенький сарафан почти до колен, волосы в косе и нет (или почти нет) макияжа. так было что-то в ней, что я всё смотрел на неё и смотрел, если вы понимаете о чём я.
    Вот я об этом...

13. Вверх #4933
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    Turkul, я говорю не о дружбе, а о том, что если мне человек внешне не симпатичен (не подпадает под мои критерии симпатичности), то строить с ним отношения я не буду.

14. Вверх #4934
    User banned
    Ну это как бы понятно, только я твои слова широко понимаю, по другому не могу. Поэтому возразил тому первому посту.

15. Вверх #4935
    Постоялец форума Аватар для Драккот
    в жизни нельзя быть категоричным, это равнозначно одеванию на себя шор, кто знает что может случиться...
    многие мои знакомые, говорившие что их не интересуют девушки с грудью меньше 4-го размера, сейчас женаты на девушках у которых даже после родов у кормления грудь не вышла за рамки второго.
    Любовь - это вам не просто так, ею заниматься надо

16. Вверх #4936
    Электроник

Цитата Сообщение от Драккот Посмотреть сообщение
    в жизни нельзя быть категоричным, это равнозначно одеванию на себя шор, кто знает что может случиться...
    многие мои знакомые, говорившие что их не интересуют девушки с грудью меньше 4-го размера, сейчас женаты на девушках у которых даже после родов у кормления грудь не вышла за рамки второго.
    А женятся только на телесных идеалах?
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

17. Вверх #4937
    НеЧеловек Аватар для Trooper
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    А женятся только на телесных идеалах?
    женятся скорее на удачных партиях )))
    а смотрят на грудь 4-го размера ))))
    В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин

18. Вверх #4938
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Trooper Посмотреть сообщение
    женятся скорее на удачных партиях )))
    а смотрят на грудь 4-го размера ))))
    блин а вот если нет её?))
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #4939
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    тогда наверное смотрят как крутит попой

20. Вверх #4940
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Это то-же что полководец без оружия.

Ответить в теме
Страница 247 из 368 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права