|
Начался сезон свитаров и голопопики не очень довольны у меня приступ я с тобой не говорю и сними с меня это длится минут 20 они падают на бок в припадке ходят задом и возмущаются но потом все порядок ходят нормально спокойно снимаю и одеваю))))
Я — оружие массового потрясения
Не,у меня это на целый день,сегодня просто бойкот мне объявил. Не подходил вообще,я когда брала на руки.на меня мычалиделал злые взгляды,как только я его раздела,всё-вернулся мой ребёнок.ласковый,целует,мурчит и сидит у меня в халате-кенгуру
![]()
Мои мальчики уже привычные к одежде, поэтому не сильно уже возмущаются. Просто одетые они более спокойные и спят бывает в своей корзинке по очереди, а то в межсезонье забьются как мышасики под одеяло, сколобкуются там и носа не высунут.
А это добавления фотографий еще наших деток . Стрелиция это твоя заслуга!!!!
Кошки из твоего питомника дают прекрасных котят!!!!
Посмотрите....![]()
Arras, все манюни а вас симпатяжки.
Кстати, не первый раз ловлю себя на мысли, что дети Стрилиции узнаваемые. (я еще правда новичек и не очень разбираюсь, но тем не менее)
Arras малыши супер особенно беленький...
Манюни просто очаровашки!![]()
Девочки.мальчики-подскажите плиз-хочу взять второго лысика.но он без прививки.как лучше поступить?боюсь.чтоб с Авуней ничего не случилось
Авик привит.знакомые взяли себе малыша без прививки,а у них оказалась аллергия.вот думаю-забирать или нет?
Ну .если так.то может быть у нас будет в семействе пополнение![]()
Пополнение всегда здорово вместе веселее дерзайте)))!!!
У меня Сонечка умеет снимать с себя одежку для меня остается секретом как она это делает так как одежка не болтается сидит хорошо я ее одеваю и через 10 минут она бегает раздетая ну просто маг и волшебник))))
Важный такой )))))
Социальные закладки