Тема: Отлучение от груди

Ответить в теме
Страница 247 из 294 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 5869
  1. Вверх #4921
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Кто перевязывался? Сколько ходили? Акушерка перевязала, уже 6-й день хочу развязаться, но правая грудь ещё не до конца мягкая.
    Цитата Сообщение от Мама Бусинки Посмотреть сообщение
    Добрый день девулечки....моей малой почти 1.9 собралась отлучать от грудного вскармливания врач назначил достинекс и сказала дома перевязывать грудь,очень переживаю, все впервые....кто так делал???? Поделитесь опытом, дайте совет как чтоб все прошло без проблем и нервов??? Заранее спасибо
    да что ж всех перевязывают-то!!!!! в роддоме нам запрещали при отлучении перевязываться, моя Г вообще в тихом шоке от этих перевязок!!!!
    Мама Бусинки, не перевязывайтесь, имхо. Вам же табл назначили, значит просто при отягчении груди подцеживайте, НО только до ОБЛЕГЧЕНИЯ, а не до пустоты. Молока будет меньше и меньше...
    следите за грудью, чтоб не появлялись уплотнения...
    без нервов не очень получится, смотря какой ребенок, будьте просто готовы ко всему
    всё у вас получится !
    Тримай любов у серці.

2. Вверх #4922
    Посетитель Аватар для Королина
    Я отлучаю ребенка, а не в роддоме, не уточнила. Попала именно на выходной своей Г и так набралась грудь, даже не ожидала, что мигом помчала в консультацию к акушерке своего врача. Вот она меня и перевязала, дала бромкрептина чуток, мочегонное и аспирин с анальгином. Конечно, я завтыкала в интернет, где все вот так и пишут, Не в коем случае не перевязывайтесь, а в роддоме все хором не сцеживайте не в коем случае!!! Вот и страдай из-за их новых метод))) акушер сказала не сцеживают сегодня ни как, ни каплю ни полностью и перевязала))). Ну ничего вроде жива, а сцеживать я даже не умею. И так понимаю, кто не умеет надавливаниями могут себе даже повредить. Вот и не знаю, сегодня 6 день, грудь стала мягче, развяжусь напишу.

3. Вверх #4923
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    Цитата Сообщение от Королина Посмотреть сообщение
    Я отлучаю ребенка, а не в роддоме, не уточнила. Попала именно на выходной своей Г и так набралась грудь, даже не ожидала, что мигом помчала в консультацию к акушерке своего врача. Вот она меня и перевязала, дала бромкрептина чуток, мочегонное и аспирин с анальгином. Конечно, я завтыкала в интернет, где все вот так и пишут, Не в коем случае не перевязывайтесь, а в роддоме все хором не сцеживайте не в коем случае!!! Вот и страдай из-за их новых метод))) акушер сказала не сцеживают сегодня ни как, ни каплю ни полностью и перевязала))). Ну ничего вроде жива, а сцеживать я даже не умею. И так понимаю, кто не умеет надавливаниями могут себе даже повредить. Вот и не знаю, сегодня 6 день, грудь стала мягче, развяжусь напишу.
    я это поняла. я написала это к тому, что в рд нам сразу говорили, что когда надумаете отлучать, то перевязываться не надо
    я вам по своему опыту пишу - я очень "молочная" мама, молока было много...сцеживать тоже не умела вообще, а когда случился лактостаз, побежала к цедилке, она успокоила и показала, как правильно самой это делать.
    это не сложно
    я себя сцеживаниями до облегчения спасала не один раз

удачи вам
    Тримай любов у серці.

4. Вверх #4924
    Частый гость Аватар для ~Flower~
    Всем добрый день! Вот прошло уже две недели как моя заядлая сисечница (1год5мес) уже не сисечница))))) На 2й день пила достинекс, затвердения были дней 10,каждый день подцеживала (1-2 раза в сутки)+ обкладывала все больные места капустой, наверное надо было пить достинекс после полного сцеживания. Доча моя первые первые двое суток днем не спала, на ночь вырубалась быстро (смотрели мультик и подкачивала), а вот ночью приходилось послушать крики(но к счастью недолгие). Сейчас днем укачиваю на улице в эргорюкзаке, а на ночь нашла "секретный метод" чешу ей ушки (может это не каждом подойдет,но нам как чудо снотворное, она прям сама руки мои тянет,чтоб чесала ушки, наверное это связано с прорезыванием зубов). Всем отлучающим удачи,побольше смелости и терпения!

5. Вверх #4925
    Посетитель Аватар для "Euphoria"
    Девочки, кто принимал достинекс,скажите сильно от него плохо? Мне мамолог его прописал,сказал пить желательно перед сном т.к. может кружится голова итд.
    И еще,многие пишут про капустные листы,как ими правильно пользоваться?
    Заранее спасибо.

6. Вверх #4926
    У меня чуть голова болела первые сутки,но несильно,а капустные листы просто под лифчик подкладывала на те места, где затвердения, только заранее из холодильника доставала,чтоб не холодные были.

7. Вверх #4927
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Цитата Сообщение от ~Flower~ Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Вот прошло уже две недели как моя заядлая сисечница (1год5мес) уже не сисечница))))) На 2й день пила достинекс, затвердения были дней 10,каждый день подцеживала (1-2 раза в сутки)+ обкладывала все больные места капустой, наверное надо было пить достинекс после полного сцеживания. Доча моя первые первые двое суток днем не спала, на ночь вырубалась быстро (смотрели мультик и подкачивала), а вот ночью приходилось послушать крики(но к счастью недолгие). Сейчас днем укачиваю на улице в эргорюкзаке, а на ночь нашла "секретный метод" чешу ей ушки (может это не каждом подойдет,но нам как чудо снотворное, она прям сама руки мои тянет,чтоб чесала ушки, наверное это связано с прорезыванием зубов). Всем отлучающим удачи,побольше смелости и терпения!
    ой, а у нас в обед на сон тоже к ушкам тянет мои руки,что бы почесать и так засыпает))) Ночь ещё в разработке))В апреле думаю закругляться...
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

8. Вверх #4928
    Девочки, я тут на форумах начиталась про достинекс,его пишут надо принимать когда грудь сцежена т.е. пустая,а мне мамолог сказал на ночь, т.е. планирую с утра не давать сисю а на ночь выпить...это правильно?

9. Вверх #4929
    Постоялец форума Аватар для Мама Бусинки
    Цитата Сообщение от "Euphoria" Посмотреть сообщение
    Девочки, я тут на форумах начиталась про достинекс,его пишут надо принимать когда грудь сцежена т.е. пустая,а мне мамолог сказал на ночь, т.е. планирую с утра не давать сисю а на ночь выпить...это правильно?
    Так достинекс надо принимать по половинке....я вчера начала отлучать дочь от гв весь день давала грудь а после 20:00 уже не давала и приняла в 21:00 первую половинку и утром вторую....ребенка отдала родителям, но эффекта пока не вижу, а грудь вот вот лопнет и не знаю что делать....!?
    Анастасия Андреевна:24.06.2012
    Арина Андреевна:01.08.2015

10. Вверх #4930
    Так достинекс надо принимать по половинке....я вчера начала отлучать дочь от гв весь день давала грудь а после 20:00 уже не давала и приняла в 21:00 первую половинку и утром вторую....ребенка отдала родителям, но эффекта пока не вижу, а грудь вот вот лопнет и не знаю что делать....!?
    Мне схему расписали:
    1 день-1 таб.,2 день- 1таб,4й-1 таб,6й-1 таб.+мочегонное.Пить воду не более 1,5 л.в день, и купить майку на р-р меньше,чтоб грудь была плотненько прижата.
    На тот момент правда у нас было кормление грудью беспорядочное,поэтому он мне и назначил такие дозы наверно...А сейчас сися только в обед и на ночь.А ехать к нему снова нет возможности.

Я смотрю вы на мес.младше нас) как дете это переносит? Я с ужасом просто жду дня "Х"))) у нас сосун еще тот да и молока у меня тоже много...
    Последний раз редактировалось "Euphoria"; 22.03.2014 в 13:59.

11. Вверх #4931
    Мне схему расписали:
    1 день-1 таб.,2 день- 1таб,4й-1 таб,6й-1 таб.+мочегонное.Пить воду не более 1,5 л.в день, и купить майку на р-р меньше,чтоб грудь была плотненько прижата.
    На тот момент правда у нас было кормление грудью беспорядочное,поэтому он мне и назначил такие дозы наверно...А сейчас сися только в обед и на ночь.А ехать к нему снова нет возможности.

Я смотрю вы на мес.младше нас) как дете это переносит? Я с ужасом просто жду дня "Х"))) у нас сосун еще тот да и молока у меня тоже много...
    Да у меня дочь не на секунду не отпускает сисю, фактически только ей и питаеться....дочь не вижу уже почти сутки, она у родителей ночью вообще почти не спала только 3 часа и днем 1.5 часа говорят тоскует особенно когда видит наши фото но я думала будет хуже даже вроде как начала все есть, хочу продержаться еще пару дней друг без друга а то мне очень не хорошо,.....

12. Вверх #4932
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    А ты прям так резко отлучаешь? конечно тяжко и манюне и груди...
    Я убирала постепенно по 1 кормлению (у меня та еще сиськоманка была). В итоге и таблетки не понадобились - за 2 недели пару раз подцедила из-за дискомфорта - и все.
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #4933
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    А ты прям так резко отлучаешь? конечно тяжко и манюне и груди...
    Я убирала постепенно по 1 кормлению (у меня та еще сиськоманка была). В итоге и таблетки не понадобились - за 2 недели пару раз подцедила из-за дискомфорта - и все.
    Я пыталась убирать кормление ничего не получалось она все ровно тут же запивала сисей (((

14. Вверх #4934
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Я пыталась убирать кормление ничего не получалось она все ровно тут же запивала сисей (((
    как сейчас дела?
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #4935
    Цитата Сообщение от Катёнок Посмотреть сообщение
    как сейчас дела?
    Вроде уже все нормализуется....выпила 4 таблетки груди еще большие, твердые и очень болят если дотронуться....ребенка невидела 3 дня, но даже на 4 день она не забыла про сиси раз в день может полезть я ей обьясняю и она успокаиваеться, ночью просыпаеться ищет, не находит и тут же усыпает....ест не очень хорошо, но не голодная

16. Вверх #4936
    Всем привет, вот и мы уже сутки без груди, нам 1,10.
    В 7 утра дала сынуле опустошить грудь,выпила пол. табл. достинекса и началось...спать в обед вообще отказывается,хотя сонный ходит,ни в коляске, ни мультики,ни качания НИЧЕГО не помогает.
    Днем особо не просит сисю,легли в 21,00, мин 15 плакал,скорее орал, потом уснул,через 2 часа с плачем проснулся и так каждый час почти до 6,30.Водичку,чай,от всего ночью отказ. Правда плакал по мин 5-10 и усыпал.Вот думаю это же сколько раз он ночью грудь тянул...почти всю ночь..
    Вот незнаю что делать со сном дневным,ходит потом капризный очень.
    На счет достинекса,мне конечно тяжеловато,тошнит и временами голова подкруживается.
    Грудь набралась и болит если дотронусь...Когда же наступит то самое облегчение,мой героизм сходит на нет( а это только 1е сутки и малого жалко,днем не спит(((
    Последний раз редактировалось "Euphoria"; 27.03.2014 в 09:06.

17. Вверх #4937
    У меня 5 день, а грудь по прежнему жутко болит особенно когда малая ее ударит, нажмет на нее или как то заденет....попробуйте выходить на улицу гулять в коляске....доця первые 4 дня отсыпалась восновном на улице в коляске по 2-3 раза спала в течении дня но правда ночи слегка бессоные.....вчера был эксперемент мы поехали гулять к морю, 3 часа гуляли у моря без коляски и она так утомилась что уснула по дороге на руках и в результате один сон продолжительностью 3 часа хотя такого никогда не было и легла спать в 11 сама без истерик и ночью проснуоаст только один раз

18. Вверх #4938
    В коляске катала вчера и что только я с ним не делала) никак..может только первые сутки, перестроится надеюсь,хотя слышала от девочек что бывает детки днем уже не спят,но мне хотелось бы чтоб сон еще был дневной.А Вы сцеживаетесь?
    Мой тоже как заехал мне ногой по груди аж искры пошли,а сегодня прислонился слегка и так больно,я не сцеживаюсь.Посмотрим как сегодня уснет,хуже думаю не должно быть..

19. Вверх #4939
    Мы с начала марта без сиси, днем укачиваю на улице в эргорюкзаке, тяжелова-то, но что-то пока другие методы не канают, ночью под мультик и почухивание ушек) Кстати сиси перестали болеть недели через полторы, но я почти каждый день подцеживала, т.к. были комки...

20. Вверх #4940
    Постоялец форума Аватар для klm1986
    Всем привет, вот и мы уже сутки без груди, нам 1,10.
    В 7 утра дала сынуле опустошить грудь,выпила пол. табл. достинекса и началось...спать в обед вообще отказывается,хотя сонный ходит,ни в коляске, ни мультики,ни качания НИЧЕГО не помогает.
    Днем особо не просит сисю,легли в 21,00, мин 15 плакал,скорее орал, потом уснул,через 2 часа с плачем проснулся и так каждый час почти до 6,30.Водичку,чай,от всего ночью отказ. Правда плакал по мин 5-10 и усыпал.Вот думаю это же сколько раз он ночью грудь тянул...почти всю ночь..
    Вот незнаю что делать со сном дневным,ходит потом капризный очень.
    На счет достинекса,мне конечно тяжеловато,тошнит и временами голова подкруживается.
    Грудь набралась и болит если дотронусь...Когда же наступит то самое облегчение,мой героизм сходит на нет( а это только 1е сутки и малого жалко,днем не спит(((
    А ВЫ всё сразу,я так поняла,убрали?? Я имею ввиду и обед, и ночь? Мы вот убрали обед уже давно,а ночь никак не могу решиться,точнее я готова,только не хочу устраивать мужу бессонные ночи,щас на работе завал.. Так малая просыпается и просит воды попить и утром просит покушать, и ещё просыпается очень рано(6,30) раньше такого не было... мне кажется там молока уже мало и на вид грудь очень сильно уменьшилась(влазю во все свои лифы до беременности). А днём спит отлично, час 2 минимум, уже даже не вспоминает,очень редко и так мельком.
    Мой смысл жизни- моя Виталинка ( 28.06.2012)

Ответить в теме
Страница 247 из 294 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права