Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 247 из 2340 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 46790
  1. Вверх #4921
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    А Вы на этом сайте ожидали прочитать нечто другое ? ? ?
    Сию речь произнес директор Агенства моделирования ситуаций, многомудрый M-CAT. Это меня и заинтересовало, а что? И что не так с сайтом?(Этот нельзя смотреть, а какой Вы мне разрешите посещать? )

2. Вверх #4922
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    Сегодня в канун нового учебного года губернатор Матвийчук поздравил всех учителей, учеников а также их родителей с праздником, а также пообещал делать всё возможное, чтобы вернуть учителю достойное место в обществе.

3. Вверх #4923
    Посетитель Аватар для Алёна Видимова
    После отчётов пяти глав райадминистрации о социально-экономической ситуации в районах области, губернатор Матвийчук дал указание своим подчинённым плодотворней сотрудничать с налоговиками, прокурорами и правоохранительными органами для наведения порядка в социально-экономической сфере одесской области.

4. Вверх #4924
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    После отчётов пяти глав райадминистрации о социально-экономической ситуации в районах области, губернатор Матвийчук дал указание своим подчинённым плодотворней сотрудничать с налоговиками, прокурорами и правоохранительными органами для наведения порядка в социально-экономической сфере одесской области.
    Сообщил, подчеркнул, упрекнул. пообещал, поздравил, призвал, заметил, отметил, дал указание плодотворней.

Где результаты? только не говорите о двух отстранённых главах райадминистрации и о якобы переведенном институте.

5. Вверх #4925
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    Цитата Сообщение от mumble Посмотреть сообщение
    Сообщил, подчеркнул, упрекнул. пообещал, поздравил, призвал, заметил, отметил, дал указание плодотворней.

Где результаты? только не говорите о двух отстранённых главах райадминистрации и о якобы переведенном институте.
    Пропустили пригрозил,предупредил.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

6. Вверх #4926
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Алёна Видимова Посмотреть сообщение
    простите, а вы можете перевести на какой-нибудь внятный язык фразу "дал указание плодотворней сотрудничать с налоговиками"?

это как?

чё за "плод" должен "сотвориться" в результате?

вот можно по пунктам: что должен бегом сделать "перепуганный донельзя" подчиненный, выйдя от небалаболистого ни разу губернатора?
    Последний раз редактировалось sasha2605; 01.09.2010 в 14:59.

7. Вверх #4927
    Новичок

А результаты так вот же они:

"Сегодня, 28 августа в Одесском институте сухопутных войск состоялась первая присяга курсантов после восстановления этого учебного учреждения, который усилиями руководства Одесской областной государственной администрации был возвращен в Одессу. На этом торжественном собрании присутствовал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук."

А в свое время, все кричали сильно о том, помнится мне, что никакого института не отстроят, что это все просто громкие слова и не более, а получается что дела есть, просто кто-то отчаянно не хочет замечать ничего, что происходит вокруг. Всегда мы хотим того, чего у нас нет, а когда чего-то добиваемся, то кажется, что было бы лучше иметь что-то другое Так и здесь, смотрю, сначала крики, что Сухопутке нет жизни, что это слова о ее отстройке и все такое. А теперь, когда все же уч. заведение открыто???
    Что теперь? Опять крики, что не так уж сложно это было сделать? Что нужно еще что-то?
    А что вы все делаете для области? Почему столько требуете от одного человека? Это же просто смешно. Реально, если взять всевозможные требования, жалобы и прочее, что поступает к губернатору, то физически чтобы всем ответить и все сделать не хватит сил и времени.

Я считаю, что результаты есть, и их видно, а то, что нужно тыкать на это пальцами, то уж даже не понимаю...

8. Вверх #4928
    Новичок Аватар для ЛёликНеБолик

всё правильно, только вы одного не улавливаете, губернатор об этом и заявил, мало посадили и ничего не сделано, ситуация хреновая, кто не справится с задачей будет в лучшем случае уволен

9. Вверх #4929
    User banned
    Цитата Сообщение от Николай Иванович Посмотреть сообщение

"Сегодня, 28 августа в Одесском институте сухопутных войск состоялась первая присяга курсантов после восстановления этого учебного учреждения, который усилиями руководства Одесской областной государственной администрации был возвращен в Одессу. На этом торжественном собрании присутствовал губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук."
    Да что же вы ёлы палы спекуляциями занимаетесь в Одессу переехали только ТРИ кафедры и присягу приняли всего 65 курсантов, а это тоже что ничего, никакой институт в полной мере не открылся ибо денег нет, а репутацию Матвийчука нужно было поддержать.

10. Вверх #4930
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Николай Иванович Посмотреть сообщение

Какого "этого"?
    Куда "возвращен"?

Прочли бы несколько страниц предыдущих.
    в Одессе нет действующего учреждения с названием ОИСВ... А ВИ ОНПУ никуда и не уезжал и действовал в Одессе последние годы.

Форточки покрасили? Дорожки поремонтировали? Прекрасно. Но это никак не согласуется с обещанием, что 1 сентября Одесский институт сухопутных войск начнет занятия в Одессе.

Вам тупо лгут.
    Последний раз редактировалось sasha2605; 01.09.2010 в 15:09.

11. Вверх #4931
    присягу приняли всего 65 курсантов, а это тоже что ничего
    А вот я считаю, что сие есть только начало в позитивных шагах по ОИСВ. Именно это говорит об том, что руководство облгосадминистрации планомерно выполняет свои общания(пускай и не в полном объеме на данный момент)...

12. Вверх #4932
    Не покидает форум Аватар для УГОЛЁК
    Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    А вот я считаю, что сие есть только начало в позитивных шагах по ОИСВ. Именно это говорит об том, что руководство облгосадминистрации планомерно выполняет свои общания(пускай и не в полном объеме на данный момент)...
    + 5 %
    ...родной брат Алмаза.

13. Вверх #4933
    Живёт на форуме
    мне аж интересно, аятолла...

а в чем конкретно заключено "выполнение обещаний, пускай и не в полном объеме"?
    ВИ ОНПУ в Одессе работал и раньше. обещанного ОИСВ как не было, так и нет и сегодня он работу не начал - а именно в этом и конкретно только в этом заключалось майское обещание Эдуарда Леонидовича.

В чем же выполнение? Не скрывайте от народа...
    Чё ж он такое обещал по этому поводу, что действительно выполнено хоть как-то?

14. Вверх #4934
    а в чем конкретно заключено "выполнение обещаний, пускай и не в полном объеме"?
    (устало)
    28 августа в Одесском институте сухопутных войск состоялась первая присяга курсантов после восстановления этого учебного учреждения, который усилиями руководства Одесской областной государственной администрации был возвращен в Одессу.
    Взято отсюда:
    http://matviychuk.info/news/Pervaya_prisyaga_v_Odesskoj_suhoputke-006785/

15. Вверх #4935
    Посетитель Аватар для Natali)))
    Сейчас институт ремонтируется. финансирование идёт из бюджета и из фонда губернатора. это только начало возвращения института в Одессу. в следующем году ОИСВ планируют преобразовать в академию.

16. Вверх #4936
    Живёт на форуме
    (устало)
    28 августа в Одесском институте сухопутных войск состоялась первая присяга курсантов после восстановления этого учебного учреждения, который усилиями руководства Одесской областной государственной администрации был возвращен в Одессу.
    Взято отсюда:
    http://matviychuk.info/news/Pervaya_prisyaga_v_Odesskoj_suhoputke-006785/
    охохонюшки

https://forumodua.com/showpost.php?p=14290833&postcount=4930

17. Вверх #4937
    User banned
    по такой логике у нас уже 20 лет "позитивные шаги"

18. Вверх #4938
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛёликНеБолик Посмотреть сообщение
    всё правильно, только вы одного не улавливаете, губернатор об этом и заявил, мало посадили и ничего не сделано, ситуация хреновая, кто не справится с задачей будет в лучшем случае уволен
    точно! я пропустил слово "заявил".
    а то что ничего не сделано это и без заявлений понятно.

я, кстати, думаю что такой стиль сообщений неспроста. Все вот эти заявил-отметил,подчеркнул-упрекнул. Если бы было реальное дело, то стиль был-бы совсем другой. Впрочем, не буду подсказывать, пусть соответствующий отдел сам думает.

19. Вверх #4939
    охохонюшки
    Э...простите, честнейший sasha2605, но это лишь Ваши слова против того, что я прочел на сайте губернатора... Я Вам, конечно же, верю...Вы ж никогда не обманываете... Может, ошибочка закралась кака-то на сайтец, а? Как думаете?

20. Вверх #4940
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Natali))) Посмотреть сообщение
    Сейчас институт ремонтируется. финансирование идёт из бюджета и из фонда губернатора. это только начало возвращения института в Одессу. в следующем году ОИСВ планируют преобразовать в академию.
    а я не про будущий год.

я про очередное невыполненное обещание губернатора о том, что 1 сентября ОИСВ начнет занятия в Одессе.

не начал.

Закрытая тема
Страница 247 из 2340 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права