Не знаю, насколько здесь уместен такой вопрос - выбираю кофеварку/кофемашину (чем, кстати, отличаются?), до 200 долларов. Желательно не с капсулами, а с молотым кофе. Кто что может посоветовать?
|
4
3
2
другое
Не знаю, насколько здесь уместен такой вопрос - выбираю кофеварку/кофемашину (чем, кстати, отличаются?), до 200 долларов. Желательно не с капсулами, а с молотым кофе. Кто что может посоветовать?
Ну, пусть будет кофеварка. Что лучше - капельная или гейзерная? Использоваться будет пару раз в день по 1-2 чашки
мы такой очень были довольны! удобное расположение комфорочек + электроподжиг+ турбокомфорка. Только решетка у нас другой формы была
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT16296/index.html#tab=comments
у нас была такая модель. почитайте еще отзывы. но решать и пользоваться вам)))
А что сложного? Тут сколько продавцов, пользователей - столько и мнений. Самое простое - пройтись в магазин, посмотреть живьем, поглядеть, уместится ли на таком расположении конфорок пара больших сковород-кастрюль-посудин)) - и из этого делать выводы...
По качеству к самим цацкам претензий немного, расположение, таки да, многих смущает.
А учитывая то, что выложенный вами на фотке цвет поверхности вообще не подразумевает большого количества вариантов, то выбор сведется буквально к паре моделей)))
ЗЫ - http://bt.rozetka.com.ua/ru/products...l#tab=comments
у нас была такая модель. почитайте еще отзывы. но решать и пользоваться вам))) - серия снята с производства, к сожалению, и бежевых или других моделей, кроме нержа или черных, практически нет...
У меня такая
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT16274/index.html
Газ на стекле, стекло не зеркальное, поэтому в уходе очень удобная. Расположение и отдельные решетки не мешают
Dazzling у меня почему-то когда вижу такую поверхность страх, что горячая посуда перевернется. Красивая - да, но решетка кажется не устойчивой. что скажете?
За 4 года ничего не перевернулосьНе сплошная чугунная, конечно, но и не ужас-ужас
А я с маленьким ребенком наоборот оценила расположение самой маленькой конфорки далеко, нет опасности, что ребятенок дотянется до кастрюльки с кашкой и перевернет на себя)) Насчет диагонального расположения - как-то не заметила неудобств, готовлю и на больших сковородках 26-28 см, и в больших кастрюлях на 5 л - все нормально помещается. Конечно, я не использую одновременно 4 конфорки, но 3 - бывает (2 конфорки заняты большой посудой, 3-я средней или маленькой). Я думаю, что и на плите с традиционным расположением конфорок по углам такая же вместимость.
Но новую поверхность я уже хочу 5-ти конфорочную, для большей маневренности на плите)))
Для того, чтобы понять, что это не так, впишите по диагонали.квадрат в другой квадрат.
И посмотрите, насколько были обмануты таким расположением. Элементарная геометрия.
Я понимаю, что барышни любят с подвыподвертом, но не до степени же полного затмения
разумного, доброго и вечного.
Последний раз редактировалось NeMo; 07.02.2013 в 23:59.
У барышень был запрос по цвету и стилю техники (да, тоже можно считать капризом) , форма значения не имела, цели в подвыверте не ставилось. Может форма и проигрывает квадрату, существенно на использование это не повлияло. У меня и на квадратной плите 4 кастрюли одновременно не помещались, хотела на 5 конфорок, но увы, некуда было
Социальные закладки