|
Я имела в виду, может у нас кто-то занимается, чтоб я заказала. А то я совсем как-то с покупками в нете не дружу, с пейпалом тем более)) да и наше отделение почты оставляет желать лучшего))
А за совет с ниткой большое спасибо))) уже купила сегодня, завтра по стараюсь попробовать)
я пользуюсь услугами Алены уже очень долго. Ибей не заказывала, но опыт амазона есть.
Много там раритетных сапогов? что еще есть интересное-раритетное от дима?
Жить легко и радостно!
вот похвастаюсь сколько за вечер вышила)))
Показать скрытый текст
фото
Любовь - не ветрянка, иммунитет не вырабатывается))))
Девочки!! Очень нужен совет!!
Сегодня заметила, что у меня перекосило вышивку. В глаза бросается(((
От чего это может быть и что делать? Никогда раньше с таким не сталкивалась((
Вышиваю на руках?
Может на пяльца одеть? Поможет?
Или это потом в багетке при оформлении смогут исправить??
Я просто в панике... Так жалко...
Если не сильно перекосило - в багетке исправят.
Ну во-первых, чтобы не перекашивало должно быть очень сильное натяжение канвы. Поэтому пяльца тут необходимы. Обычно картинку перекашивает, если много полукреста или гобеленовый шов. Я читала в нете, как можно с этим справиться. Когда закончите работу, в конце она может вообще в форме очень кривого параллелограма быть, берете лист ДСП, через каждый 1 см втыкаете кнопки или маленькие гвоздики и натягиваете нитками вот по такому принципу на эти самые гвоздики.. Ну и тут смотрите, чтобы ровно получалось.. И самое главное, натягивать надо мокрую вышивку, и пусть висит пока не высохнет.
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
спасибо большое))) было бы быстрее но у меня получается пол часа вышиваю потом одно не ловкое движение и еще пол часа я собираю по полу бисер))
там где лик нитки не перетягиваю оно потом не красиво стягивать может поэтому просто обшиваю по краям не полными рядами. я тоже капроновой ниткой вышиваю очень удобно!
сегодня просто рекорд))) я раза 4 собирала)))
Кстати спасибо огромное за магазин что Вы посоветовали! действительно огромный выбор бисера, и обещали что иконок будет больше) завтра снова туда наведаюсь)
кстати после вышивки, предыдущие иконы мы прогладили утюгом (если нить, а не леска) и мне очень понравился результат, потому что лик и ручки проступили хорошо на лицевую сторону и перекос ушел))) а решили гладить случайно, потому что на иконку в церкви пока не оформленная была накапал воск) и мы его выводили а получилось еще лучше)
Последний раз редактировалось tofita; 17.08.2012 в 01:18.
Susl, у меня тоже косит немного...Но я руками натянула и поняла что когда буду затягивать в рамку то все станет на свои места
Последний раз редактировалось shuska; 11.09.2012 в 18:49.
ananet, уж ты, какая красота! Карпы вообще священная рыба
Вы вышивали подбором или готовый набор?
Социальные закладки