| ||
Тема: Борьба с соседями
Что можно сделать с идиотом соседом, у которого каждую ночь орет музыка????
Его родители съехали и терь редко появляются..... А он, гад, пьет постоянно, и орет со своей музыкой, иногда разбивая свои окна какими-то предметами........
В первую очередь нужно обратиться к участковому, он обязан среагировать (во всяком случае, наш реагирует и очень быстро, тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Если участковый не поможет, то в шумную ночь можно вызвать наряд, остаток ночи Ваш сосед просидит в обезьяннике и уплатит мзду. Можно послать жалобу заказным письмом в райотдел.
Метод борьбы с шумными соседями ...![]()
![]()
![]()
Тоже метод, но не для нас. За такое морду бьют, сильно.
У нас на 4-м этаже наряд соседям двери просто-напросто вынес, в итоге они попали помимо штрафа ещё и на дверь
Падажжите!
А как же неприкосновенность жилища? Никто не имеет права врываться ко мне в квартиру без санкции на обыск или на задержание... Разве не так?
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
самое главное, вызывая наряд, каждый раз нужно, чтобы у вас оставалась бумага об их визите, чтобы нарушения можно было отнести к разряду регулярных. Ну а потом можете выбирать куда с этим идти - в суд или в милицию по факту хулигантства.
По закону слушать громко музыку, петь песни и т.д. можно с 8.00 до 22.00. И никакие не 23:00!!! Пусть читают правила користування житловими приміщеннями.
Кстати о ремонте тоже там очень хорошо все описано. Ремонтные работы запрещены в выходные и праздничные дни вообще, либо с письменного согласия соседей прилегающих квартир. А в будние дни до 21:00.
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
я б ему сама свет отрезала, если бы это было так просто
у нас провода от 4 квартир напрямую к фазам подходят, никаких щитков, пробок и т.д.туда менты не полезут, к сожалению
этот вопрос уже сегодня поднимали, думали электрика искать )))))))) он (сосед) бы через неделю только въехал, шо происходит ))))))
но боюсь я мести, он невминяемый, еще и нам свет вырубит))))
ментов я вызывала седня ночью, у этого козла до самого утра орала музыка
но менты побарабанили и ушли....
потом соседа встретили, он такой пьяный, он даже понятия не имел, что наряд к нему приезжал!!!
Иришка, для начала идите к участковому с письменной заявой.
Социальные закладки