|
расскажите как убрать звук с видео и как на ютуб залить![]()
Как залить
1. зарегистрироваться на Youtube (можно зайти с помощью Google аккаунта).
2. У залогиненого пользователя сверху есть кнопка - Добавить видео - нажав на кнопку открывается примерно такое вот окно:
Теперь нужно просто перетащить файл в поле или нажать на большую стрелку и в окне выбора файла указать конкретный файл.
Удалить звук. Можно заменить на уже залитом видео, зайдя в раздел Менеджер видео и выбрав пункт Звук в залитом видео. Если есть опасения на "публичность" видео при заливке сначала сделать "личным", что бы не просочился оригинал, пока будет заменятся звуковая дорожка и готовится новый файл к публикации. Как-то так :
Удалить звук (метод параноика) Если совсем уж не хочется "выпускать" видео с оригинальной звуковой дорожкой за пределы комнаты, то нужно знать в каком формате пишет видеорегистратор. Скорее всего поможет набор mkvtoolnix (файл mmg.exe).
Там можно открыть файл (видео и аудио дорожки будут видны), вручную убить звуковую и пересохранить в MKV файл (контейнер MKV) уже только видео ряд, и заливать видео с полной тишиной.
Из плюсов метода - Вы точно будете знать, что в созданном MKV файле нет звуковой дорожки (не убавлена громкость или еще чего, а именно нет), видео пересохраняется без пережатия, без лишних потерб качества и и т.д.
Вот результат открытия уже пересохраненного в MKV файла - только 1 видео дорожка, ни одной звуковой дорожки нет в принципе.
![]()
Последний раз редактировалось Livesms; 02.01.2013 в 17:19.
спасибо вроде разобрался
отчего ж так все размыто?
удалено
Стекло слегка запотевшее было
Ну качество какое есть. Регистратор таки да подарок. Но не мне, а брату полугодичной давности. Я подарил ему, как потом выяснилось, фэйковый вариант ДОДа. В конце декабря я его забрал разобраться и потестировать т.к. регистратор, с его слов, толком не работал. В итоге этот регистратор мне очень пригодился т.к. хоть качество и отвратительное, но на нём видно, что я проезжал перекрёсток на зелёный. И даже после того как меня развернуло от столкновения видно, что зелёный горел ещё несколько секунд. Этого оказалось достаточно для ГАИшников и второй стороны чтобы не начались рассказы, что он тоже на зелёный ехал.
Почитал, решил что гонятся за читаемыми номерами, супер резкостями и т.д. безсмысленно.
А вот по поводу второй камеры на задний вид задумался. Особенно в свете расказов об подставах с перестраиваемыми машиными (один с левого ряда сгоняет, а второй в правом ряду в это время подставляется). И в ветке об заправке ОККО люди пишут об приколах с "может Вам заменить резинку щетки - Нет не нужно. Ой - смотрите - у Вас резинка на дворнике порвалась". Городить огород с двух видеорегистраторов не хочется.
Посмотрел на модель ParkCity DVR HD 430. Две камеры встроенные - основная 1920*1080*30fps, дополнительная в салон 848x480. В комплекте есть еще и третья дополнительная с шнуром в 6 м.
С виду компактный, аккуратный, не висящая вниз "крышка ноутбука". Судя по роликам видео с youtube - снимает вполне сносно^
- ParkCity DVR HD 430 3 камеры (день)
- ParkCity DVR HD 430 Тест Ночь (ночью, видео так себе, точно не хуже основной массы)
- Parkcity DVR HD-430 в различное время суток
Кто что скажет ?
А в чём проблемс?Городить огород с двух видеорегистраторов не хочется.
Да и выносная камера тоже не сама туда прийдёт
Пушкин жив не хуже Цоя
И отзывы замечательные
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Два может и надежнее, но сразу вопросы куда крепить второй регистратор, так что бы охватывало боковые стекла (как минимум задних дверей) и заднее стекло - так или иначе в район зеркала - значит придется колхозить крепление к потолку/отсеку для очков или просто на вторую присоску и поворачивать на 180 градусов.
Не уловил - Вы с иронией или действительно хороший регистратор?
У меня (фронт Abee V30 тыл DVR-668) и у Zoreg (фронт DVR-007 тыл DVR-668)
Фронт на лобовом стекле, а тыл на стекле крышки багажника(ляды)
Зачем занимать круговую оборону? Фронт и тыл и достаточно. Не возможно предупредить(предусмотреть) всё.
Как по мне, достаточно с ушами.
Ну или ставить систему на 4 камеры, регистратор, блок питания и жёстким диском.
Ну вы ж сами дали ссылку на этот сайт. Пусть это будет ирония
Недостатки:
1. камера глючная, 2. при ночном режиме при остановке записи она виснет 3. батарея заряд почти не держит. 4. 9 раз из 10 при включении появляется черный экран и индикаторы хода записи с таймером, а на самом деле камера не записывает!!!!! 5. качество записи за такие деньги отстой, да и просто отстойное 6. запись ночью просто отстой, регистратор можно не включать, чтобы не мешал 7. к стеклу крепится плохо, оставил висеть на ночь, утром увидел что регистратор лежит на полу, присоска не держитПопытался подключить регистратор напрямую к АКБ, посадил полностью АКБ. Циклическая запись и запись по детектору движения, взаимоисключающие. Оставляю на детекторе движения карта 32 Гбайта быстренько заканчивается нет места для записи, оставляю циклическую запись, АКБ за 2 дня "высасывает" на ноль. Перестраивать постоянно неудобно, а хочется что бы хоть что то смотрело пока авто стоит. В настоящее время однажды отказывалась включатся, пришлось снять с крепления занести домой, через пару часов включилась, хотя… ещё
Достоинства:
Компактность, прописанные возможности и тактико-технические данные.
Недостатки:
Считаю недостатком завышенную цену, слишком низкая емкость внутреннего источника питания, большой ток потребления энергии, невозможно просмотреть записи с внутренней и дополнительной камер на самом приборе, во время рвботы происходит сильный нагрев прибора, инструкция мало информативна осталось много вопросов, сервис никакой продавцы вообще ничего не понимают в регистраторе, в комплектации прописана карта памяти которой в наличии нет.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Ребятки, посоветуйте видеорегистратор хороший, у мужа через месяц день рожденье.)))
Социальные закладки