|
li-ven, фантазерка![]()
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
опыта, я демаю у Вас и у многих здесь побольше чем у меня, но может кому-то понравится идея)
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
о! замечательная идея!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
tatjana_v, спасибо![]()
Violl!Вот Ваши-мои фиалочки,добрались хорошо и устороились тоже.![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 30.08.2009 в 15:03. Причина: удалена ссылка на фото
Ирина17, уменя такие же пятна на фиалках от ожогов есть. Не только от солнца, но и от холодного воздуха (сквозняки, водичка на листе осталась).
Спасибо, Вы знаете, стоит в таком месте, что не может быть ни ожег, ни сквозняк, их рядом еще 10 штук, но такое только на одном. Вода попасть тоже не должна была, я строго за этим слежу и потом у него почему-то листья все вверх, ну никак не должна была. Главное, что это не заразное!
Теперь еще один вопрос: у другой фиалки как-то странно листья в середине растут, каким-то маленьким пучком, это нормально и я все придумала или с ней что-то
Видно, наверное, не очень хорошо
Ирина17, ну то однозначно ожег. Может вы химикатами ее обрабатывали? Возможно вы раньше не обратили внимание. Иногда эти пятна не мгновенно появляются (мой опыт).
На счет второй фото. Как по мне, то у вас хорошие здоровые растения. На фото промышленная фиалка. Видимо вы ее купили в магазине, где за ней не было должного ухода и минимум света. Принесли домой, поставили на окошко, вот листики и отличаются. У меня так часто бывает, когда я приобретаю детку или стартер. Листья, выращенные у прошлого хозяина на длинных черешках, а выращенные у меня на коротеньких.
Можете для профилактики обработать фиалки. Не повредит![]()
Вот такая сейчас Cherries 'n' Cream (S. Sorano)
Цветы крупные - 6 см в диаметре
![]()
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
И вот такая еще цветет (сорт, к сожалению, не знаю)
![]()
— Ну и куда ты направляешься?
— С удачей, вперед!
Социальные закладки