Результаты опроса: У меня:

Голосовавшие
822. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет семьи

127 15.45%
  • в семье бытовуха (уборка, готовка и т.п.) на жене (в основном)

327 39.78%
  • в семье бытовуха - поровну (в основном)

290 35.28%
  • в семье "бытовуха" на муже (в основном)

26 3.16%
  • в семье бытовуха оплачена большей частью (отсутствует)

52 6.33%

Тема: Девушка не хочет делать уборку - что делать?

Ответить в теме
Страница 247 из 435 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 8681
  1. Вверх #4921
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Ну да, у Тебя большой опыт общения с женами моряков? 2 одноклассницы, как я помню? А у меня как минимум 6 семей из нашего поколения и 3 семьи из поколения родителей. Это за кого я могу ручаться. И еще виртуальных знакомых- с десяток тут на Форуме. Я не спорю, жены бывают разные, причем среди и не морячек, кстати б... среди моих знакомых хватает, из них ни одной морячки.
    О, Господи!! ты, дамы из 6 семей твоего поколения, из 3 семей из поколения родителей и десяток, а может и двадцаток форумных семей - самые лучшие, честные и верные.....))
    а остальные как ты написала б....)) не заводись)

2. Вверх #4922
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от ak47.Sa$hka Посмотреть сообщение
    О, Господи!! ты, дамы из 6 семей твоего поколения, из 3 семей из поколения родителей и десяток, а может и двадцаток форумных семей - самые лучшие, честные и верные.....))
    Ок, больше не буду. А то появиться новый штамп, что морячки еще и ворчуньи.
    Ладно, тогда буду думать. что я самая лучшая.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

3. Вверх #4923
    Не покидает форум Аватар для дашик
    От ты написал
    Не обязательно быть женой моряка,что бы быть неряхой.Это от характера зависит.Мне прям смешно,как стереотипы глубоко внедрились в головы не совсем ..мм...умных мужчин.Такое впечатление,что нельзя изменить мужу в обеденный перерыв-было бы желание.

И кстати,если уж тема в это русло свернула-так могу сказать,что на многолетнем опыте наблюдений и сравнений убедилась,что жены моряков офигенные хозяйки и могут дать форы многим другим.Видимо,это зависит все таки от того,что почти все хозяйственные дела ложатся на их плечи плюс никто не пилит и не указывает,как и что делать,практически всегда на руках имеется какая то наличность,плюс есть желание удивить и порадовать кормильца,плюс свободное время(в основном,они не работают).

P.S.Сама не жена моряка))))))
    Последний раз редактировалось Ангелок; 22.02.2011 в 20:24.
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

4. Вверх #4924
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    От ты написал
    Не обязательно быть женой моряка,что бы быть неряхой.Это от характера зависит.Мне прям смешно,как стереотипы глубоко внедрились в головы не совсем ..мм...умных мужчин.Такое впечатление,что нельзя изменить мужу в обеденный перерыв-было бы желание.

И кстати,если уж тема в это русло свернула-так могу сказать,что на многолетнем опыте наблюдений и сравнений убедилась,что жены моряков офигенные хозяйки и могут дать форы многим другим.Видимо,это зависит все таки от того,что почти все хозяйственные дела ложатся на их плечи плюс никто не пилит и не указывает,как и что делать,практически всегда на руках имеется какая то наличность,плюс есть желание удивить и порадовать кормильца,плюс свободное время(в основном,они не работают).

P.S.Сама не жена моряка))))))
    да ты права, мой iq наверное не больше, чем у Д. Буша, но мне хватило его, чтобы не писать тут, что по-моему мнению, большинство женщин, и не только жены моряков - б...., ))) я боялся что тут сколыхнется волна негодования и против меня начнутся репрессии ))))
    а если ты не жена моряка, и еще и умеешь вкусно готовить - ты сокровище, которому позавидуют любой )
    Последний раз редактировалось Ангелок; 22.02.2011 в 20:24.

5. Вверх #4925
    Не покидает форум
    да ты права, мой iq наверное не больше, чем у Д. Буша, но мне хватило его, чтобы не писать тут, что по-моему мнению, большинство женщин, и не только жены моряков - б...., ))) я боялся что тут сколыхнется волна негодования и против меня начнутся репрессии ))))
    а если ты не жена моряка, и еще и умеешь вкусно готовить - ты сокровище, которому позавидуют любой )
    С удовольствием влепила бы тебе еще один минус, но поскольку ты это болезненно переносишь, не буду тебя травмировать и воздержусь.
    Если вокруг человека большинство это б** и засранки, то не трудно представить, что из себя представляет сам человек.

6. Вверх #4926
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Та не,я далеко не сокровище..ты меня просто не читал в этой теме
    Я не большой любитель готовки и уборки.
    Мне еще муж домработницу оплачивает)))))))
    Понимаешь, выбрал он меня,наверное, не за умение готовить или убирать,а за другие качества
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

7. Вверх #4927
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    С удовольствием влепила бы тебе еще один минус, но поскольку ты это болезненно переносишь, не буду тебя травмировать и воздержусь.
    Если вокруг человека большинство это б** и засранки, то не трудно представить, что из себя представляет сам человек.
    отлично, я так и знал.. что у тебя закончились минусы..... ) и что мне их нужно лепить за каждое личное мнение, что расходится с твоим)
    читай внимательно, я нигде не писал о засранках и никого не обвинял)
    большинство, кроме тебя, кроме девушке и многих семей в ее поколении)
    наконец-то ты поняла и надеюсь с меня теперь будет меньше спроса ))).
    да ты можешь зайти под чужим ником или попросить других влепить десяток минусов)

8. Вверх #4928
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Если вокруг чела нечистоплотные женщины нетяжёлого поведения то наверное он находится в борделе самого низкого пошиба

Я не понимаю за шо ему минус. Нормально чел написал. Как раз написал, что НЕ считает.
    Otmor domesticus vulgaris

9. Вверх #4929
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Та не,я далеко не сокровище..ты меня просто не читал в этой теме
    Я не большой любитель готовки и уборки.
    Мне еще муж домработницу оплачивает)))))))
    Понимаешь, выбрал он меня,наверное, не за умение готовить или убирать,а за другие качества
    Полгода пишу, что дамы созданы для любви их нужно носить на руках, а мне тут всякие минусы лепят

10. Вверх #4930
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    Если вокруг чела нечистоплотные женщины нетяжёлого поведения то наверное он находится в борделе самого низкого пошиба

Я не понимаю за шо ему минус. Нормально чел написал. Как раз написал, что НЕ считает.
    аааааа, Баста!!! Где тут смайлик с пистолетом у виска???? я не могу так больше))))

я тут никого не назвал засранкой... а что касается легкого или тяжелого поведения, то многим, если не монашка, то б..... может у меня просто понимание такое???? я не имею на него права???

11. Вверх #4931
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    аааааа, Баста!!! Где тут смайлик с пистолетом у виска???? я не могу так больше))))

я тут никого не назвал засранкой... а что касается легкого или тяжелого поведения, то многим, если не монашка, то б..... может у меня просто понимание такое???? я не имею на него права???
    А я шо, говорю что называл ? Я как раз всё правильно поняли. это деушки что-то там себе начитали не то...
    Otmor domesticus vulgaris

12. Вверх #4932
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А я шо, говорю что называл ? Я как раз всё правильно поняли. это деушки что-то там себе начитали не то...
    Ну прям,миротворец))
    Жизнь говорит мне ДА!

13. Вверх #4933
    Новичок Аватар для caterpiller
    Если ты моряк то не женись на одесситке....
    For everything which is visible is a copy of that which is hidden

14. Вверх #4934
    Частый гость Аватар для Kara_09
    Цитата Сообщение от caterpiller Посмотреть сообщение
    Если ты моряк то не женись на одесситке....
    это чем же мы тебе не угодили то?

15. Вверх #4935
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Полгода пишу, что дамы созданы для любви их нужно носить на руках, а мне тут всякие минусы лепят
    Ты носишь на руках?Видео пожалуйста в студию

16. Вверх #4936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ты носишь на руках?Видео пожалуйста в студию
    так руки ж типо заняты)))) попрошу жену, чтобы зафиксировала это, потом выложу

17. Вверх #4937
    Модератор

не, постановочное фото не канает. Надо скрытую камеру ночного видения, потом ролик в ютюб и на экспертизу.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

18. Вверх #4938
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    так руки ж типо заняты)))) попрошу жену, чтобы зафиксировала это, потом выложу
    Фото фигня.Может ты её поднял и опустил.Было бы еще неплохо,если ты бы не только на руках носил и разглагольствовал здесь,но еще помогал девушке по дому...Какой ты был бы ценный кадр

19. Вверх #4939
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Фото фигня.Может ты её поднял и опустил.Было бы еще неплохо,если ты бы не только на руках носил и разглагольствовал здесь,но еще помогал девушке по дому...Какой ты был бы ценный кадр
    ээээ неетт. на руках носить это да, а помогать по дому, да еще шоб такое и сфоткали я ж лентяй.... уборка по дому это ж не обо мне )

20. Вверх #4940
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Защитница отечества,
    Между плитою и столом
    Всё время баба мечется.
    Детей одеть и накормить,
    Посуду начисто помыть,
    Рубашку мужу постирать,
    Пол ночи сексом развлекать,
    И с боевой раскраской,
    Разрезом- декольте,
    Улыбкою и лаской
    Убить буквально всех!
    И нет уже сомненья,
    Что этот праздник наш!
    С защитницей отечества
    Поздравим бабы нас

взяла из другой темы пост от innalit

Ответить в теме
Страница 247 из 435 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права