От ты написал
Не обязательно быть женой моряка,что бы быть неряхой.Это от характера зависит.Мне прям смешно,как стереотипы глубоко внедрились в головы не совсем ..мм...умных мужчин.Такое впечатление,что нельзя изменить мужу в обеденный перерыв-было бы желание.
И кстати,если уж тема в это русло свернула-так могу сказать,что на многолетнем опыте наблюдений и сравнений убедилась,что жены моряков офигенные хозяйки и могут дать форы многим другим.Видимо,это зависит все таки от того,что почти все хозяйственные дела ложатся на их плечи плюс никто не пилит и не указывает,как и что делать,практически всегда на руках имеется какая то наличность,плюс есть желание удивить и порадовать кормильца,плюс свободное время(в основном,они не работают).
P.S.Сама не жена моряка))))))
Последний раз редактировалось Ангелок; 22.02.2011 в 20:24.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
да ты права, мой iq наверное не больше, чем у Д. Буша, но мне хватило его, чтобы не писать тут, что по-моему мнению, большинство женщин, и не только жены моряков - б...., ))) я боялся что тут сколыхнется волна негодования и против меня начнутся репрессии ))))
а если ты не жена моряка, и еще и умеешь вкусно готовить - ты сокровище, которому позавидуют любой )
Последний раз редактировалось Ангелок; 22.02.2011 в 20:24.
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
отлично, я так и знал.. что у тебя закончились минусы..... ) и что мне их нужно лепить за каждое личное мнение, что расходится с твоим)
читай внимательно, я нигде не писал о засранках и никого не обвинял)
большинство, кроме тебя, кроме девушке и многих семей в ее поколении)
наконец-то ты поняла и надеюсь с меня теперь будет меньше спроса ))).
да ты можешь зайти под чужим ником или попросить других влепить десяток минусов)
Если ты моряк то не женись на одесситке....
For everything which is visible is a copy of that which is hidden
не, постановочное фото не канает. Надо скрытую камеру ночного видения, потом ролик в ютюб и на экспертизу.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Защитница отечества,
Между плитою и столом
Всё время баба мечется.
Детей одеть и накормить,
Посуду начисто помыть,
Рубашку мужу постирать,
Пол ночи сексом развлекать,
И с боевой раскраской,
Разрезом- декольте,
Улыбкою и лаской
Убить буквально всех!
И нет уже сомненья,