Девочки, а может в Одессе можно Elbee где-то купить?
|
Девочки, а может в Одессе можно Elbee где-то купить?
Diamonds are a girl's best friends...
Diamonds are a girl's best friends...
Поздравляю)) Инструкция там да, но ты сама быстро поймёшь что к чему.
Плов я делаю на "Варке", главное - правильные пропорции риса и воды (готовлю из обычного длинного, покупаю в Сильпо "Повна чаша", 1 часть риса и 2,5 части воды)
Рагу можно на "Выпечке", можно и на "Тушении" - смотря какие продукты для блюда.
Знающие, ХЕЛП!!!!!!!
Девули, КАК в Авроре сделать отсрочку времени начала приготовления??????????????
Купила именно из-за этой функции, типа удобно, свечера закинула- с утра запеканка..........
Хнык... уже все кнопочки нажимала... На что нажать, чтоб запеканка спеклась к утру????????????
Пожалуйста, помогите... а то уже все закинула в форму, а что дальше- не знаю((((((((
Тэкс, Вредина, порылась для тебя в своих сообщениях, нашла
https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=18585248&viewfull=1#post18585248
Последний раз редактировалось nepecbIn; 17.08.2011 в 19:59.
Боже, зачем же так кричать? Если хочешь поставить отсрочку времени - закинь подготовленные продукты в кастрюлю, установи её в мультю, выбери нужный режим, затем нажми кнопочку "Программа" - и выбери время, через которое блюдо должно быть готово. Т.е. если ты ставишь кашу в 9 вечера, а готовой она должна быть в 7 утра, то нажимаешь "Программа", пока не загорится 10. И не забудь нажать "Старт"))
Пойди прям счас потренируйся, можешь без кастрюли или налей в неё чуток воды. Главное - убедись, что дисплей показывает обратный отсчёт, т.е. точка отсчёта 10, затем будет 9.59, 9.58, 9.57 и т.д.
Последний раз редактировалось Хризантема; 17.08.2011 в 20:05.
Хризантема, спасибо огромное))))) Но таки на выпечке не работает, поставила сейчас печьсяЗверь оказался не такой уж и страшный)) завтра плов сделаю
![]()
сегодня снова делала Баклажаны под шубой на пару, оч мне нравится вкус. даже успела сфотать
на всякий случай рецептик, но думаю, что тут уже встречался.
для приготовления потребуется:
1 баклажан
1 помидор
1 перец
пару ломтиков сыра
2 ст.л.майонеза (можно и без него)
специи, соль
В кастрюльку мультиварки налить 2 стакана воды. установить чашу.
Баклажан нарезать вдоль толщиной 1.2см, выложить в корзинку пароварки, посыпать солью, специями. На баклажаны положить нарезанные кружочками помидоры, перец, можно зелень. Сверху сыр и майонез.
Режим Варка на пару 25 минут.
PS. спасибо за плюсики, мультя у меня панасоник, но режим варка на пару есть во всех, поэтому не указала модельку. в след.раз буду писать ))
Последний раз редактировалось Tanushka; 18.08.2011 в 08:38.
на вкус и цвет... фломастеры разные ;)
Социальные закладки