Результаты опроса: Какая у Вас мультиварка?

Голосовавшие
2576. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Aurora

49 1.90%
  • Panasonic

767 29.77%
  • Dex

358 13.90%
  • Cuckoo

48 1.86%
  • Orion

117 4.54%
  • Yummy

61 2.37%
  • MOULINEX

361 14.01%
  • Saturn

35 1.36%
  • Elbee

13 0.50%
  • Perfezza

15 0.58%
  • Liberton

15 0.58%
  • Другой производитель

737 28.61%

Тема: Мультиварка, что и как?

Ответить в теме
Страница 247 из 1281 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 25610
  1. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Девочки, а может в Одессе можно Elbee где-то купить?
    Diamonds are a girl's best friends...

2. Вверх #4922
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от Diamonds Посмотреть сообщение
    Девочки, а может в Одессе можно Elbee где-то купить?
    В Одессе вроде нет(. А что Вас смущает? И доставка дешёвая.

3. Вверх #4923
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    Цитата Сообщение от Damo4ka Посмотреть сообщение
    В Одессе вроде нет(. А что Вас смущает? И доставка дешёвая.
    Та не люблю я эти карточные переводы (и не умею делать), потом забирать где-то.... Хочу пришел-увидел-купил))

Сегодня делала кабачуовую икру. Так вот в моей мульте с отломаной крышкой все тушилось 2 часа и то овощи твердыми остались! Замахалась я с ней((
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #4924
    Живёт на форуме

По умолчанию Аврора

Цитата Сообщение от vredina1 Посмотреть сообщение
    Все, мне привезли!!

Я если честно надеялась, что там книжка с рецептами будет... Инструкция корявая очень... вот плов например на каком режиме делать? и рагу? ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ
    Поздравляю)) Инструкция там да, но ты сама быстро поймёшь что к чему.

Плов я делаю на "Варке", главное - правильные пропорции риса и воды (готовлю из обычного длинного, покупаю в Сильпо "Повна чаша", 1 часть риса и 2,5 части воды)

Рагу можно на "Выпечке", можно и на "Тушении" - смотря какие продукты для блюда.

5. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для vredina1
    Знающие, ХЕЛП!!!!!!!
    Девули, КАК в Авроре сделать отсрочку времени начала приготовления??????????????
    Купила именно из-за этой функции, типа удобно, свечера закинула- с утра запеканка..........
    Хнык... уже все кнопочки нажимала... На что нажать, чтоб запеканка спеклась к утру????????????
    Пожалуйста, помогите... а то уже все закинула в форму, а что дальше- не знаю((((((((

6. Вверх #4926
    Цитата Сообщение от Хризантема Посмотреть сообщение
    Поздравляю)) Инструкция там да, но ты сама быстро поймёшь что к чему.

Плов я делаю на "Варке", главное - правильные пропорции риса и воды (готовлю из обычного длинного, покупаю в Сильпо "Повна чаша", 1 часть риса и 2,5 части воды)

Рагу можно на "Выпечке", можно и на "Тушении" - смотря какие продукты для блюда.
    Я рагу на тушении сделала)))))))) На дно ножки куриные, сверху лучек, картошечка. морковка и кабачек, немного сольки и сметанки сверху, правда программа сама выставила 2 часа, я выключила через час, вкусняшка получилась))))))))

7. Вверх #4927
    Живёт на форуме
    Тэкс, Вредина, порылась для тебя в своих сообщениях, нашла

https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=18585248&viewfull=1#post18585248
    Последний раз редактировалось nepecbIn; 17.08.2011 в 19:59.

8. Вверх #4928
    Живёт на форуме

По умолчанию Аврора

Знающие, ХЕЛП!!!!!!!
    Девули, КАК в Авроре сделать отсрочку времени начала приготовления??????????????
    Купила именно из-за этой функции, типа удобно, свечера закинула- с утра запеканка..........
    Хнык... уже все кнопочки нажимала... На что нажать, чтоб запеканка спеклась к утру????????????
    Пожалуйста, помогите... а то уже все закинула в форму, а что дальше- не знаю((((((((
    Боже, зачем же так кричать? Если хочешь поставить отсрочку времени - закинь подготовленные продукты в кастрюлю, установи её в мультю, выбери нужный режим, затем нажми кнопочку "Программа" - и выбери время, через которое блюдо должно быть готово. Т.е. если ты ставишь кашу в 9 вечера, а готовой она должна быть в 7 утра, то нажимаешь "Программа", пока не загорится 10. И не забудь нажать "Старт"))

Пойди прям счас потренируйся, можешь без кастрюли или налей в неё чуток воды. Главное - убедись, что дисплей показывает обратный отсчёт, т.е. точка отсчёта 10, затем будет 9.59, 9.58, 9.57 и т.д.
    Последний раз редактировалось Хризантема; 17.08.2011 в 20:05.

9. Вверх #4929
    Тэкс, Вредина, порылась для тебя в своих сообщениях, нашла

https://forumodua.com/showthread.php?t=33835&p=18585248&viewfull=1#post18585248
    пасиб. но про режим ожидания и как его включить для выпечки запеканки не написано((
    Видимо сегодня спеку вечером, а утром разогрею в микроволновке, хотя так хотелось доказать мужу, что вон она какая волшебная, разве что кофе в постель не приносит((

10. Вверх #4930
    Боже, зачем же так кричать? Если хочешь поставить отсрочку времени - закинь подготовленные продукты в кастрюлю, установи её в мультю, выбери нужный режим, затем нажми кнопочку "Программа" - и выбери время, через которое блюдо должно быть готово. Т.е. если ты ставишь кашу в 9 вечера, а готовой она должна быть в 7 утра, то нажимаешь "Программа", пока не загорится 10. И не забудь нажать "Старт"))

Пойди прям счас потренируйся, можешь без кастрюли или налей в неё чуток воды. Главное - убедись, что дисплей показывает обратный отсчёт, т.е. точка отсчёта 10, затем будет 9.59, 9.58, 9.57 и т.д.
    счас пойду, но вроде так и делала, на варке работает, а на выпечке- нет... счас...

11. Вверх #4931
    Постоялец форума Аватар для nepecbIn
    пасиб. но про режим ожидания и как его включить для выпечки запеканки не написано((
    Видимо сегодня спеку вечером, а утром разогрею в микроволновке, хотя так хотелось доказать мужу, что вон она какая волшебная, разве что кофе в постель не приносит((
    В Панасе для режима "выпечка" нет отсрочки старта. Думаю, и для остальных то же самое.
    МВ-Панасоник-18

12. Вверх #4932
    Хризантема, спасибо огромное))))) Но таки на выпечке не работает, поставила сейчас печься Зверь оказался не такой уж и страшный)) завтра плов сделаю

13. Вверх #4933
    Живёт на форуме
    Хризантема, спасибо огромное))))) Но таки на выпечке не работает, поставила сейчас печься Зверь оказался не такой уж и страшный)) завтра плов сделаю
    Ты давай это... не словами голыми бросайся, а подтверждай фотками))

14. Вверх #4934
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от nepecbIn Посмотреть сообщение
    В Панасе для режима "выпечка" нет отсрочки старта. Думаю, и для остальных то же самое.
    Но есть режим плов! . Творожную запеканку можно на отсрочке сделать на нем.

15. Вверх #4935
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    30 минут очень много для риса. Дочка делала мин. 15, режим уточню. Была в шоке от скорости приготовления.
    Это я для элби писала. А у vredina1 Аврора. Ошибочка вышла

Опытным путем пришли к тому, что время приготовления в элби где-то в 3 раза меньше чем в обычном режиме.

16. Вверх #4936
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Но есть режим плов! . Творожную запеканку можно на отсрочке сделать на нем.
    о как! Буду знать
    Рагу сфоткать просто не успела, запеканку достану и посмотрю, есть чем хвастаться))

17. Вверх #4937
    о как! Буду знать
    Рагу сфоткать просто не успела, запеканку достану и посмотрю, есть чем хвастаться))
    Это в Панасе, там режимом предусмотрено поджаривание. Как в аврорке не знаю.

О! Пошел процесс. Скоро домашние будут не успевать съесть все то, что Вам захочется приготовить

18. Вверх #4938
    Постоялец форума Аватар для Tanushka
    сегодня снова делала Баклажаны под шубой на пару, оч мне нравится вкус. даже успела сфотать

на всякий случай рецептик, но думаю, что тут уже встречался.
    для приготовления потребуется:
    1 баклажан
    1 помидор
    1 перец
    пару ломтиков сыра
    2 ст.л.майонеза (можно и без него)
    специи, соль

В кастрюльку мультиварки налить 2 стакана воды. установить чашу.
    Баклажан нарезать вдоль толщиной 1.2см, выложить в корзинку пароварки, посыпать солью, специями. На баклажаны положить нарезанные кружочками помидоры, перец, можно зелень. Сверху сыр и майонез.
    Режим Варка на пару 25 минут.

PS. спасибо за плюсики, мультя у меня панасоник, но режим варка на пару есть во всех, поэтому не указала модельку. в след.раз буду писать ))
    Последний раз редактировалось Tanushka; 18.08.2011 в 08:38.
    на вкус и цвет... фломастеры разные ;)

19. Вверх #4939
    Всем доброе утро! Запеканка вкуснючая получилась, правда верх оказался белый, но я ее на блюдо выложила верх дном))))))))
    вот половинка, которую успела щелкнуть, на фото она совсем зажаренная, в жизни светле))))))))

20. Вверх #4940
    Всем доброе утро! Запеканка вкуснючая получилась, правда верх оказался белый, но я ее на блюдо выложила верх дном))))))))
    Верх мультя не зажаривает, поэтому или покрывать глазурью, или посыпать сахарной пудрой или... как вы и сделали . Еще можно переворачивать при приготовлении, но это муторно, как по мне.

Ответить в теме
Страница 247 из 1281 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права