Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 247 из 9322 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 186435
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 19:58.

2. Вверх #4921
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Что значит просрал? Он что в одностороннем порядке просрал? У этой сделки было 2 стороны. И выгодополучатель тут Беня.
    В таких сделках покрывающая сторона, получает обычно не менее 80% отката.

3. Вверх #4922
    User banned
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    тогда вспомни кто осуществляет контроль ? и чьих они Педро не мог не знать и почему то молчал те его это устраивало .Почему ?
    получается картинка ооочень неприглядная именно для педры
    Он не просто молчал, как действующий президент и гарант конституции он предоставил для произошедшего законодательную крышу.

4. Вверх #4923
    User banned
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Они одинаковые, члены одного клуба. Беня точно такой же, только еще не нажравшийся до такой степени.
    Не строй иллюзий, там кроме бабла других интересов нет.
    Хотелось бы понять, чем они одинаковы?
    Порошенок способен создавать кинопродукцию такого же качества как Коломойский (Сказочная Русь. Слуга народа)?
    И чувство юмора у них одинаково?

Я не видел, чтобы Порошенко с таким же презрением высмеивал власть Коломойского.

Выражение "Они там все одинаковые" в своей пропаганде сначала использовала власть Януковича, теперь его использует власть Порошенка.
    Здесь я бы поставил знак равенства между этими двумя персонажами большой политики
    Последний раз редактировалось Околосов; 18.02.2019 в 09:11.

5. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    а чего даунов?)-дауны смотрят вата-шоу,ганапольского,портникова-главное верят им и даже смеются на их передачах.
    Ну, ладно не дауны, а дети. Зеленского уже не смотрят даже дети достигшие определенного уровня развития. Мой ребенок 13-ти лет до недавнего времени обожавший Країну У и 95 квартал, теперь говорит как можно такой бред без остановки крутить по телевизору. Страна непуганых идиотов и это во время войны. Ничему история не учит, ничему. Я боюсь как бы не повторились 17-19 года ХХ века. Как писал Винниченко, украинскую историю нужно читать с бромом, писал в 18 году, это еще до голодомора и 2 Мировой войны. Теперь проживать украинскую историю нужно с более совершенными успокоительными, бром не поможет.)

6. Вверх #4925
    User banned
    Зеленского уже не смотрят даже дети достигшие определенного уровня развития.
    странно,я когда смотрю на ютубе,там часто камеры из зала выдергивают первые лица нашего гос-ва.
    Наверно так и живем-потому,что они определенного уровня развития еще не достигли)

7. Вверх #4926
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    странно,я когда смотрю на ютубе,там часто камеры из зала выдергивают первые лица нашего гос-ва.
    Наверно так и живем-потому,что они определенного уровня развития еще не достигли)
    Вы этот бред еще и по ютубу смотрите, телевизора вам мало? Ну, тогда и спорить не о чем.

8. Вверх #4927
    User banned
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Ну, ладно не дауны, а дети. Зеленского уже не смотрят даже дети достигшие определенного уровня развития. Мой ребенок 13-ти лет до недавнего времени обожавший Країну У и 95 квартал, теперь говорит как можно такой бред без остановки крутить по телевизору. Страна непуганых идиотов и это во время войны. Ничему история не учит, ничему. Я боюсь как бы не повторились 17-19 года ХХ века. Как писал Винниченко, украинскую историю нужно читать с бромом, писал в 18 году, это еще до голодомора и 2 Мировой войны. Теперь проживать украинскую историю нужно с более совершенными успокоительными, бром не поможет.)
    А каким боком Зеленский, которого вы так ненавидите, к истории Украины?
    Если я не ошибаюсь, к уничтожению (экономики и промышленности) Украины (после разавла СССР) он пока никакого отношения не имеет.
    Последний раз редактировалось Околосов; 18.02.2019 в 09:30.

9. Вверх #4928
    Цитата Сообщение от Околосов Посмотреть сообщение
    А каким боком Зеленский, которого вы так ненавидите, к истории Украины?
    Товарищ Околосов, ответственно вам заявляю как историк, все что было вчера это уже история. И своим выдвижением в президенты Зеленский в историю вошел или извините за каламбур с бородой - вляпался. Ну, а то что я его ненавижу это глупости, в чем-то даже понимаю как человека.

10. Вверх #4929
    User banned
    Неубедительно.
    История его пока зафиксировала, как превосходного артиста (и если не станет президентом, то его вскоре позабудут все историки мира).
    А как артист вреда стране он пока никакого не нанес
    Последний раз редактировалось Околосов; 18.02.2019 в 09:34.

11. Вверх #4930
    Цитата Сообщение от Околосов Посмотреть сообщение
    Неубедительно.
    История его пока зафиксировала, как превосходного артиста (и если не станет президентом, то его вскоре позабудут все историки мира).
    А как артист вреда стране он пока никакого не нанес
    А вы случайно не с его команды не узнаю вас в гриме? История зафиксировала как превосходного артиста, это с новой юмористической программы?

12. Вверх #4931
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Ну все я определился, буду голосовать за Зеленского/// Именно потому-что он один кто не покупает рекламу и билборд, он один кто не заседает мне голову говном на других кандидатов/ Я не могу подумать до какой степени меня задолбали всякие бойки,порошенки,тимошенки и вся другая шалупонь/

Давай Зеленский - топи. Даже с тем что тебя продвигает Коломойша. Хуже уже не будет!А вдруг ты будешь тем джедаем/
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

13. Вверх #4932
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Я даже больше скажу// Я теперь буду топить за него!
    есть его команда тут// записывайте меня в свои ряды, давайте говорите что надо делать, мне ничего не надо // готов работать за идею!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

14. Вверх #4933
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    ну если ты не отличаешь игру актера от реальной жизни, я не виновата. Это твои проблемы.
    По ходу тут кое кто другой не отличается игру от жизни

15. Вверх #4934
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Ну все я определился, буду голосовать за Зеленского/// Именно потому-что он один кто не покупает рекламу и билборд, он один кто не заседает мне голову говном на других кандидатов/ Я не могу подумать до какой степени меня задолбали всякие бойки,порошенки,тимошенки и вся другая шалупонь/

Давай Зеленский - топи. Даже с тем что тебя продвигает Коломойша. Хуже уже не будет!А вдруг ты будешь тем джедаем/
    В смысле,не покупает билборды,а что это по всем городам висит-"президент, слуга народа это круто",оптический обман зрения?

16. Вверх #4935
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    По ходу тут кое кто другой не отличается игру от жизни
    алле, это не конструктив

17. Вверх #4936
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Я очень надеюсь, что здоровые политические силы Украины смогут объединится и предложить украинскому обществу достойную альтернативу накануне выборов, но если этого не произойдет, то из ныне распиаренной тройки лидеров единственный НЕнегодяй в этой компании это Владимир Зеленский. Нельзя народ заставить голосовать за негодяев и если он выберет Непрофессионала, то виною этому будет не народ, а упоротость самого Петра Алексеевича, загнавшего вверенную ему страну в очередной политический кризис.
    Ха-ха))) вот ответ на твой бредовый пост )
    https://youtu.be/I6s6JKZ6Rro
    Последний раз редактировалось Богомолики; 18.02.2019 в 10:23.

18. Вверх #4937
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    просто прекрасное видео... коротко, но основные моменты есть - Дебальцево, Илловайск, Роттердам+, оплата добровольцам 1000 грн/день, свобода слова и т.д.

https://www.youtube.com/watch?v=Mf7m7Oy9WDw
    Последний раз редактировалось Екатерина_2525; 18.02.2019 в 10:24.
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

19. Вверх #4938
    Частый гость Аватар для Екатерина_2525
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    "Вникать не буду", но кости собеседника обсосала и походя ярлык нацепила...
    А Вы попытайтесь вникнуть или гуглом не умеете пользоваться, а только флейм разводить?
    Вникли бы, то поняли врет собеседник или нет, а если врет, то и ярлык был бы к месту, а не в виде посиделок теток у парадной..., а если правда, то обошлись бы без ярлыка...
    я должна вникать в каждый бред писателя, который неоднократно был пойман на лжи и манипулировании? что ещё? ))

пару раз писака соврал - идёт в лес и другие его "мысли" не стоит даже рассматривать
    Душа просится на море, а тело… Тело, блин, собирается на работу.

20. Вверх #4939
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Ну все я определился, буду голосовать за Зеленского/// Именно потому-что он один кто не покупает рекламу и билборд
    Это брехня.
    Достаточно в Гугле набрать "бигборды Зеленского"
    (это кроме того, что видишь сам)

Хуже уже не будет!
    Всегда есть куда хуже.
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

21. Вверх #4940
    Не покидает форум Аватар для Ivashka Promokash
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    В смысле,не покупает билборды,а что это по всем городам висит-"президент, слуга народа это круто",оптический обман зрения?
    Это конфессиональная зашоренность.
    Свидетели секты Зеленского не видят очевидного
    Все виды единоборств уступают механизмам, в основу действия которых положен принцип быстрорасширяющихся пороховых газов.

Ответить в теме
Страница 247 из 9322 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права