Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Ответить в теме
Страница 247 из 588 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 11745
  1. Вверх #1
    Коррумпированная звэрюга

По умолчанию Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - V

Для эффективного решения проблем с нарушителями ПДД в нашем городе можно (кроме выкладывания видео и сути проблемы здесь) писать е-письмо на почту Департамента патрульной полиции Украины [email protected]. Особенно касается резонансных случаев (аварийка, выезд на встречку, опасное вождение и т.п.)
    Прилагать надо к письму:
    1) ФИО;
    2) Адрес проживания, контакты, свою е-почту;
    3) Суть правонарушения (дата, место (город, улица, дом), время, номер авто нарушителя);
    4) обязательно видео или фото с разных ракурсов. Или указать, что видео можно получить по вайберу/телеграмму по такому-то номеру;
    5) дата составления обращения.
    6) распечатать обращение, поставить подпись и отправить отсканированную копию (или сфотографированную)

Показать скрытый текст
    Відповідь на звернення

Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - IV
    Последний раз редактировалось Кац; 21.09.2018 в 16:33.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

2. Вверх #4921
    Частый гость Аватар для KolobocK
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Это несерьёзно, тихоходов можно и нужно обгонять при возможности, со свечкой там никто не стоит.
    тихоходы - 30км/час
    а там во первых был населённый пункт где 50км/час ограничение! в месте обгона уже да, 90км/час.
    вот меня поражают подобные реплики, посыл в видео был совсем иной, а каждый же считает себя умнее и "все так делают". удачи с таким мышлением. ссыте и дальше в подворотнях =)))
    Один человек не показатель: все мы люди, но есть другие

3. Вверх #4922
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Вроде как правила не регламентируют в какие именно полосы должны вы попасть после поворота. И кто-то может считать что ехать надо 2->2 3->3, а кто-то 2->1 3->2 или 2->1 3->3 а 2-й спорный.
    Так если со 2-й полосы никто налево не поворачивает, то пусть едут куда хотят. Белый фургон на видео ехал по 3-й полосе позади меня, видел мой поворотник и куда я поворачиваю, тем не менее все равно тупо поехал во 2-ю полосу, как будто меня там нет вообще, разве не надо мониторить ситуацию по зеркалам?

Моя версия такая, что на знаки многие не смотрят и считают, что налево с Пушкинской поток едет, если нет соответствующих знаков,то только с крайней левой полосы в любую на Б.Арнаутской.(

Так в случае ДТП в ситуации как на моем видео кто будет виновен?

4. Вверх #4923
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Blaugrana Посмотреть сообщение
    И не только в полиции, а в 90% сфер, но это - другая тема)

Мы ж не Калифорния, и даже не Амстердам, зачем думать, придумывать, создавать, когда можно сесть на зарплату и нормас, или кто-то видел когда-то страшный лобби от нафтогаза по части снижения цен? Или, может, улучшается сервис ж/д? Вдруг, автодор вчера написал всем пользователям дорог в Вайбере нотис, что дорога между Днепропетровском и Кривым Рогом стала автобаном? Народ не готов делать/придумывать/улучшать/создавать, надо зарплату вовремя за проданное время, даже во многих коммерческих структурах такое, те же таксисты-нарушители на Дерибасовской, стоят вторым рядом ждут клиента, сужают пропускную способность дороги, люди, кто работает и перемещается по городу - тратят своё время, деньги, ВВП, но это не тут надо обсуждать, и даже не с Кличко
    Не только поэтому, а ещё из-за таких суждений, на Дерибасовской, думаю Вы имели ввиду угол Екатеринославской, запаркованы две полосы из трёх, для проезда остаётся одна полоса, но во всем виноваты таксисты, таксисты паркующиеся вторым рядом!?? Может стоит с городской власти спросить и ментов о происходящем там?

---------- Сообщение добавлено 17.08.2019 в 12:42 ----------

Цитата Сообщение от KolobocK Посмотреть сообщение
    тихоходы - 30км/час
    а там во первых был населённый пункт где 50км/час ограничение! в месте обгона уже да, 90км/час.
    вот меня поражают подобные реплики, посыл в видео был совсем иной, а каждый же считает себя умнее и "все так делают". удачи с таким мышлением. ссыте и дальше в подворотнях =)))
    Где ты там увидел населенный пункт? Там застройки нет! В момент обгона он не создал аварийной ситуации, для такой скорости дорога хорошо просматривалась. Продалжай дальше тошнить на дороге.

5. Вверх #4924
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1

6. Вверх #4925
    Частый гость
    [QUOTE=RaPToR[/QUOTE]
    Остаётся только глубоко дышать

7. Вверх #4926
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    а ну отругайте меня

8. Вверх #4927
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Вот это выехать и стать или медленно ехать, потому что через 20-30 метров ему поворачивать, я вообще не понимаю.

9. Вверх #4928
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    а ну отругайте меня
    в накладной цифры не сходятся

10. Вверх #4929
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в накладной цифры не сходятся
    та то фигня, я про светофор

11. Вверх #4930
    Это бугаевка, чего там ругать, стоп нема ж светофор единый для всего перекрестка.

12. Вверх #4931
    Постоялец форума
    а ну рассказывай. че происходит?
    на этой неделе 2 раза на аналогичном светофоре на армейской я стою на красный, а встречные едут себе с рожей-кирпичем

13. Вверх #4932
    Цитата Сообщение от Milan07 Посмотреть сообщение
    а ну рассказывай. че происходит?
    на этой неделе 2 раза на аналогичном светофоре на армейской я стою на красный, а встречные едут себе с рожей-кирпичем
    не знаю где там аналогичный на Армейской, но на этом 99,9% народу которые будут стоять и ждать непонятно чего

14. Вверх #4933
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от SamKV Посмотреть сообщение
    Так ты ответишь какой пункт пдд дает тебе право трактовать стрелочки на 5.21 как направления?
    стрелочки показывают не только направление, но и очередность въезда из двух полос в одну. Ферштейн ?
    Или будешь дальше писать свой бред?
    железный аргумент в споре. Продолжай в том же духе ! Только не забывай добавлять аббревиатуру ИМХО (т.е. "по моему скромному мнению"). ОК ?

15. Вверх #4934
    не знаю где там аналогичный на Армейской, но на этом 99,9% народу которые будут стоять и ждать непонятно чего
    маленький процент у тебя, ну я думаю что там стоять будут менее 50% , я там проезжаю каждое утро, очень редко когда там стоят)))

16. Вверх #4935
    Заядлый гость
    Та расскажите что же там такой?
    И кстати что за маршрутка??

17. Вверх #4936
    Частый гость
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    стрелочки показывают не только направление, но и очередность въезда из двух полос в одну. Ферштейн ?
    Но НИКАКОГО отношения к направлению движения по полосам на перекрёстке эти стрелочки не имеют.
    Поэтому согласно 1.18. Пора признать свою неправоту и перестать оправдываться. А тем более писать ерунду.

18. Вверх #4937
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Хто тут питав де palanbor? Ось, готував черговий перл.

Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Як можна в'їжджати в одну полосу з двух, якщо ти
    в'їжджаєш в полосу де вже рухається ТЗ по своїй?Він вже їде по полосі..

19. Вверх #4938
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    маленький процент у тебя, ну я думаю что там стоять будут менее 50% , я там проезжаю каждое утро, очень редко когда там стоят)))
    я там езжу гораздо чаще одного раза в день и постоянно там стоят
    Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    Та расскажите что же там такой?
    И кстати что за маршрутка??
    та ничё, просто одесский перекрёсток, маршрутка как маршрутка

20. Вверх #4939
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fockus911 Посмотреть сообщение
    Но НИКАКОГО отношения к направлению движения по полосам на перекрёстке эти стрелочки не имеют.
    Поэтому согласно 1.18. Пора признать свою неправоту и перестать оправдываться. А тем более писать ерунду.
    Лучше следите за дорожной обстановкой, а не стрелочки на асфальте рассматривайте. Нет знака движения по полосам в этом месте - всё что пишите выслано с одного места.

21. Вверх #4940
    Частый гость
    Цитата Сообщение от spark123 Посмотреть сообщение
    Лучше следите за дорожной обстановкой, а не стрелочки на асфальте рассматривайте. Нет знака движения по полосам в этом месте - всё что пишите выслано с одного места.
    Идите учите ПДД!!!
    Из-за таких хитрожопов приходится постоянно быть на чеку...
    Несколько дней назад один недоумок на старой красной 3 BMW влетел на перекресток
    с первого ряда, по которому 1.18 только направо, и давай щемиться сразу ВНИМАНИЕ!!! во второй
    за перекрёстком. В первом сразу за перекрестком такой же недоумок припарковался...
    Было бы у меня 2 автомобиля, один там бы оставил с этим BMW...
    Последний раз редактировалось fockus911; 18.08.2019 в 11:02.

Ответить в теме
Страница 247 из 588 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права