подскажите че с прессом делать, 4й месяц нагружаю по 3-4 подхода от 15 до 45 качков, а резульат почти нулевой + заплывает потихоньку О.о
|
подскажите че с прессом делать, 4й месяц нагружаю по 3-4 подхода от 15 до 45 качков, а резульат почти нулевой + заплывает потихоньку О.о
пресса без диеты не будет...
Кубики пресса-исключительно результат тонкой жировой прослойки.
Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
Конфуций.
как сказать,
у меня толстая кожа, но когда я взял блин и накачал эти мышцы (не просушил, а накачал) их стало видно (месяц заняло).
без какой либо диеты видно что это кубики. но под прослоечкой (наоборот усиленное питание) ..
теперь можно просушить (если надо), но не хочу я сушиться .. мне и так хорошо в моем весе .. мне нравятся мои ощущения , а не как оно выглядит под рубашкой ..
думаю, если тупо взять блин большего веса и работать так же качественно - кубики подрастут еще и будут выделяться еще больше ..
есть и минус - если их серьезно вырастить и запустить то жирок покроет их и в целом живот будет еще больше, поэтому я их 2-3 раза в год прокачиваю и дальше по мере надобности ..
а .. вот ссылочка как я начал заниматься спортом
грузки на ногах 1 кг, до 25 раз дошел тогда !
делали лесенку до 15 вверх,пауза и с 15 вниз ! (с рывками, сразу говорю)
![]()
подскажите плиз...
делаю жим, присед (накидываю постепенно, сейчас жим 40 кг на 3-4 раза, присед 50 кг на 10-15)..
а вот тяга что-то не идет (больше грифа и блинчиков по 2,5 не могу делать)...что делать?
сразу напишу..я девушка
перешла на силовую тренировку около месяца назад...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
и как бы мне убрать лишнее на животе?
что кушать?
мама сладкого козерожки
рыбонька, жри меньше всякую ерунду....как все девочки до 18.00
всем спасибо за ответы...с животом разобралась..а вот с тягой нет...
мама сладкого козерожки
Социальные закладки