Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 247 из 1857 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 37139
  1. Вверх #4921
    Постоялец форума Аватар для 3111488
    Цитата Сообщение от Ne_Sovsem_Angel Посмотреть сообщение
    И я пила (до 12 недель) Может зависит от оборудования? В любом случае лучше идти на полный, чем потом сидеть и воду дудлить ...
    я тоже пила воду в 5 недель
    Цитата Сообщение от Айкануш Посмотреть сообщение
    только что пришли с УЗИ. 14 недель - пить не надо.
    Море позитивааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!! до сих пор под впечатлением!!!! наш Куккузик такой красивый))))))
    а в 9 не пила, так как делала в Рамеди вагинальное

2. Вверх #4922
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Bittersweet
    почему же)мне делали в 3 недели обычное узи в Малиновской больнице,)там очень хорошее оборудование,и я видела у них было и вагинальное.) делали на полный мочевой и все увидели)наверное все же зависит от оборудования и от квалификации врача!
    От квалификации врача вряд ли что-то зависит в данном вопросе. Все зависит от оборудования скорее всего и от того, делает данные врач вагинальное узи или нет. Если придете к Токарчуку с полным пузырем, он вас пошлет... в туалет). А все детали надо уточнять непосредственно у врача.

3. Вверх #4923
    Новичок Аватар для Nelly.
    При желанной беременности на маленьких сроках желательно не смотреться вагинально, это может вызвать угрозу, даже гинекологи лишний раз "туда" не лазят до 9 - 10 недель, а врачам намного проще посмотреть вагинально, чем мучаться с вашим мочевыми

4. Вверх #4924
    Постоялец форума Аватар для Марла
    Барышни, кто уже сделал 3е УЗИ, вам писали в заключении длину шейки?
    В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
    22 мая 2010

5. Вверх #4925
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Цитата Сообщение от Марла Посмотреть сообщение
    11 марта делала у Блонского 3 УЗИ, не писал о ней ничего.

6. Вверх #4926
    Во-во, ни тебе, ни мне, ни Аллоке И я вот не могу понять - может на третьем УЗИ это уже неважно? Или это Блонский просто не смотрит?
    22 мая 2010

7. Вверх #4927
    Постоялец форума Аватар для Мелиан
    Марла
    Мне Токарчук писал.

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для Кира!
    Во-во, ни тебе, ни мне, ни Аллоке И я вот не могу понять - может на третьем УЗИ это уже неважно? Или это Блонский просто не смотрит?
    Да, я читала в Беременюшках, ещё хотела написать. Он, наверное, не смотрит, но и моя врач, когда смотрела результаты, ничего по этому поводу не сказала. А вот когда Токарчук просто забыл посмотреть шейку на 1 УЗИ, то она возмущалась. Я уже здесь рассказывала.

9. Вверх #4929
    Цитата Сообщение от Мелиан Посмотреть сообщение
    Марла
    Мне Токарчук писал.
    Цитата Сообщение от Кира! Посмотреть сообщение
    Да, я читала в Беременюшках, ещё хотела написать. Он, наверное, не смотрит, но и моя врач, когда смотрела результаты, ничего по этому поводу не сказала. А вот когда Токарчук просто забыл посмотреть шейку на 1 УЗИ, то она возмущалась. Я уже здесь рассказывала.
    Мдя... посмотрим что мне врач во вторник скажет...
    22 мая 2010

10. Вверх #4930
    Новичок Аватар для Sveta Crips
    Всем,Приветик!
    девчонки,подскажите,ПЛЗ кто на пос.Котовского делает хорошо узи??? или реально ли попасть к Блонскому, о котором тут такие хорошие отзывы?? и где именно Блонский работает?? в 1 род.доме? (на Космонавтов(а точнее=(( не знаю))мне 07.04.10 нужно сделать первое УЗИ а я даже не знаю куда обратиться.....начала читать тему....много всего а про пос.Котовского пишут совсем немного=(( возможно я просто не дочитала=( не могу так много всего.....и можно ли сделать УЗИ без направления??? или нужно обязательно сначала идти за направление....я только 08.04.10 на учёт буду становиться....
    ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ!!!!!=)
    БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!

11. Вверх #4931
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Sveta Crips Посмотреть сообщение
    Всем,Приветик!
    девчонки,подскажите,ПЛЗ кто на пос.Котовского делает хорошо узи??? или реально ли попасть к Блонскому, о котором тут такие хорошие отзывы?? и где именно Блонский работает?? в 1 род.доме? (на Космонавтов(а точнее=(( не знаю))мне 07.04.10 нужно сделать первое УЗИ а я даже не знаю куда обратиться.....начала читать тему....много всего а про пос.Котовского пишут совсем немного=(( возможно я просто не дочитала=( не могу так много всего.....и можно ли сделать УЗИ без направления??? или нужно обязательно сначала идти за направление....я только 08.04.10 на учёт буду становиться....
    На Поселке есть Никитюк, только не помню в каком роддоме, он тоже на равне с Блонским и Токарчуком. Отличный спец.

12. Вверх #4932
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Только к Никитюку с мужем нельзя и вообще он неразгововрчивый, иногда даже грубый. Лучше сделать при 2-м роддоме у Токарчука, при 1-м у Блонского, В Медее на Б. Арнаутской у Савченко или Ремеди на Пионерской, там по вторникам и четвергам очень приятная доктор, Ольга Леонидовна. Sveta Crips, пользуйся поиском, вверху слева есть специальное окошко, вводишь фамилию или название центра, тебе выдаст все телефоны.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #4933
    Посетитель Аватар для Datura tatula
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    На Поселке есть Никитюк, только не помню в каком роддоме, он тоже на равне с Блонским и Токарчуком. Отличный спец.
    Никитюк в обастном роддоме согласна что отличный спец он мне понравился
    !!!18.05.2010!!!

14. Вверх #4934
    Постоялец форума Аватар для _Svetik_
    Всем,Приветик!
    я тоже за 2 РД и Токарчука, к нему запись примерно за неделю, так что время у вас на запись еще есть
    и кстати можно и без направления, я вчера у него была так от волнения даже и забыла про это направление а он даже и не спросил

15. Вверх #4935
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Всем,Приветик!
    Есть в областном роддоме Никитюк, но про него неоднозначные отзывы, не сказала бы, что он наравне с Блонским, Токарчуком и т.д.. Можешь ввести в поиск и почитать про него. С мужем точно не пускает.
    К Блонскому реально попасть, но на 7.04 уже скорее всего поздно, у него запись за месяц примерно. Можно если очень хочется именно к нему просто приехать в этот день и подождать окошка между теми кто по записи, но ждать возможно прийдется весь день. Только 7-е это среда, а он принимает по вторникам и четвергам (очень редко по другим дням). Вот телефон его кабинета 738-68-62.
    Если хочешь именно по записи, чтоб не ждать, то лучше к Токарчуку. У него запись за неделю примерно.
    А направление нигде не нужно
    Все, что ни делается - все к лучшему!

16. Вверх #4936
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Мне Блонский написал, у меня короткая
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

17. Вверх #4937
    Дело в том, что у меня она тоже коротковата была на 2м УЗИ, так сейчас и козявка совсем низко лежит... Ладно, послушаю своего врача, если что - переделаю...
    22 мая 2010

18. Вверх #4938
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ,ДЕВЧОНКИ!!!!!!думаю,обратиться к Токарчуку....про Никитюка читала...мнений много - есть и +....
    Очень хорошо,что есть такая вещь-как форум...БЛАГОДАРЯ ФОРУМУ И ВАМ договорилась с О.М Билан...на 08.04.10 на учёт....
    даже понятия не имела к кому идти...куда идти...что делать вообще...а тут такая помощь=))) уже столько фамилий докторов знаю...
    очень жаль,что не у Всех девчонок есть возможность читать такую ВАЖНУЮ инфо.
    у меня не было возможности выбрать доктора в 2006 когда попала в аварию...и 1 год не могла ходить благодаря некоторым "специалистам" на Слободке - во 2 травме.там просто бизнес=(( ужас, а не врачи...=((

19. Вверх #4939
    Частый гость Аватар для Laerta
    СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ,ДЕВЧОНКИ!!!!!!думаю,обратиться к Токарчуку....про Никитюка читала...мнений много - есть и +....
    Очень хорошо,что есть такая вещь-как форум...БЛАГОДАРЯ ФОРУМУ И ВАМ договорилась с О.М Билан...на 08.04.10 на учёт....
    даже понятия не имела к кому идти...куда идти...что делать вообще...а тут такая помощь=))) уже столько фамилий докторов знаю...
    очень жаль,что не у Всех девчонок есть возможность читать такую ВАЖНУЮ инфо.
    у меня не было возможности выбрать доктора в 2006 когда попала в аварию...и 1 год не могла ходить благодаря некоторым "специалистам" на Слободке - во 2 травме.там просто бизнес=(( ужас, а не врачи...=((
    Желаю удачи Все три врача и Билан, и Никитюк и Токарчук - отличные специалисты в своей области, хороший выбор.

20. Вверх #4940

Ответить в теме
Страница 247 из 1857 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права