|
Bittersweet
От квалификации врача вряд ли что-то зависит в данном вопросе. Все зависит от оборудования скорее всего и от того, делает данные врач вагинальное узи или нет. Если придете к Токарчуку с полным пузырем, он вас пошлет... в туалет). А все детали надо уточнять непосредственно у врача.почему же)мне делали в 3 недели обычное узи в Малиновской больнице,)там очень хорошее оборудование,и я видела у них было и вагинальное.) делали на полный мочевой и все увидели)наверное все же зависит от оборудования и от квалификации врача!
При желанной беременности на маленьких сроках желательно не смотреться вагинально, это может вызвать угрозу, даже гинекологи лишний раз "туда" не лазят до 9 - 10 недель, а врачам намного проще посмотреть вагинально, чем мучаться с вашим мочевыми
Барышни, кто уже сделал 3е УЗИ, вам писали в заключении длину шейки?
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Во-во, ни тебе, ни мне, ни АллокеИ я вот не могу понять - может на третьем УЗИ это уже неважно? Или это Блонский просто не смотрит?
22 мая 2010
Марла
Мне Токарчук писал.
Всем,Приветик!
девчонки,подскажите,ПЛЗ кто на пос.Котовского делает хорошо узи??? или реально ли попасть к Блонскому, о котором тут такие хорошие отзывы?? и где именно Блонский работает?? в 1 род.доме? (на Космонавтов(а точнее=(( не знаю))мне 07.04.10 нужно сделать первое УЗИ а я даже не знаю куда обратиться.....начала читать тему....много всего а про пос.Котовского пишут совсем немного=(( возможно я просто не дочитала=( не могу так много всего.....и можно ли сделать УЗИ без направления??? или нужно обязательно сначала идти за направление....я только 08.04.10 на учёт буду становиться....
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ!!!!!=)
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!!
Только к Никитюку с мужем нельзя и вообще он неразгововрчивый, иногда даже грубый. Лучше сделать при 2-м роддоме у Токарчука, при 1-м у Блонского, В Медее на Б. Арнаутской у Савченко или Ремеди на Пионерской, там по вторникам и четвергам очень приятная доктор, Ольга Леонидовна. Sveta Crips, пользуйся поиском, вверху слева есть специальное окошко, вводишь фамилию или название центра, тебе выдаст все телефоны.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Есть в областном роддоме Никитюк, но про него неоднозначные отзывы, не сказала бы, что он наравне с Блонским, Токарчуком и т.д.. Можешь ввести в поиск и почитать про него. С мужем точно не пускает.
К Блонскому реально попасть, но на 7.04 уже скорее всего поздно, у него запись за месяц примерно. Можно если очень хочется именно к нему просто приехать в этот день и подождать окошка между теми кто по записи, но ждать возможно прийдется весь день. Только 7-е это среда, а он принимает по вторникам и четвергам (очень редко по другим дням). Вот телефон его кабинета 738-68-62.
Если хочешь именно по записи, чтоб не ждать, то лучше к Токарчуку. У него запись за неделю примерно.
А направление нигде не нужно![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Дело в том, что у меня она тоже коротковата была на 2м УЗИ, так сейчас и козявка совсем низко лежит... Ладно, послушаю своего врача, если что - переделаю...
22 мая 2010
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ПОМОЩЬ,ДЕВЧОНКИ!!!!!!думаю,обратиться к Токарчуку....про Никитюка читала...мнений много - есть и +....
Очень хорошо,что есть такая вещь-как форум...БЛАГОДАРЯ ФОРУМУ И ВАМ договорилась с О.М Билан...на 08.04.10 на учёт....
даже понятия не имела к кому идти...куда идти...что делать вообще...а тут такая помощь=))) уже столько фамилий докторов знаю...
очень жаль,что не у Всех девчонок есть возможность читать такую ВАЖНУЮ инфо.
у меня не было возможности выбрать доктора в 2006 когда попала в аварию...и 1 год не могла ходить благодаря некоторым "специалистам" на Слободке - во 2 травме.там просто бизнес=(( ужас, а не врачи...=((
Социальные закладки