У нас в классе всего 15 детей, чтобы водили больных, не видела ни назу. Вообще не представляю, как можно повести в школу/ сад больного ребенка. Даже если на работу срочно надо и оставить нес кем. Это проблемы исключительно родителей.
|
У нас в классе всего 15 детей, чтобы водили больных, не видела ни назу. Вообще не представляю, как можно повести в школу/ сад больного ребенка. Даже если на работу срочно надо и оставить нес кем. Это проблемы исключительно родителей.
И глубока любовь моя, как море.
у нас к сожалению водят... потому мой посидит еще недельку дома... береженого бог бережет
Я сама думаю, вести или нет. Мы за 4 года по болезни всего 3 дня не ходили, вроде не цепляет болячки, множество раз находился с больными и ангиной, и вирусами в близком контакте и ттт., ничего. Но в школу рвется, класс большой и деток мало, единственное что они ходят в школьную столовую в обед на территорию старшекласников. Я уже так обрадовалась, что то питание отменили, а в Одессе до конца года еще будет точно.
---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 в 10:54 ----------
Я маску не дам однозначно, покупала ему дома для игр, мало того, чтоте резиночки он порвал за 5 минут, так и на пол падала, и друг другу они их будут трогать, играть, старшие классы еще понятно, они сознательнее, а малышня балаган устроит точно ))
35 школа индивидуально пишет послание мэру о продлении карантина .
Следующая неделя теплая и солнечная, а вирус гриппа погибает при солнечном свете и очень "не любит" температуру воздуха выше 5 градусов. Так что ...пробьемся!
Только что спросила малого, в школу идет, о "дома посидеть" и слышать не хочет. Буду кормить усиленно витамином С и чесноком, больше в голову ничего не приходит. В оксалинку не верю.
Про одноразовые перчатки забыли))
Россия должна быть разрушена (с)
Показать скрытый текст
А вы уже приобрели набор?))
---------- Сообщение добавлено 30.01.2016 в 12:34 ----------
Театр абсурда какой-то.
И в новостях.- администрациям кинотеатров, развлекательных комплексов и заведений — проводить контроль и ограничить посещения посетителей и сотрудников с явными симптомами острых респираторных заболеваний; обеспечить для посетителей возможность приобрести либо безвозмездно получить на территории развлекательного заведения медицинские маски; проводить регулярную санобработку помещений;
- администрациям супермаркетов, торговых центров и магазинов — не допускать сотрудников с признаками острых респираторных заболеваний к выполнению рабочих обязанностей, связанных с контактом с людьми и продуктами питания; обеспечить персонал медицинскими масками, проводить регулярную санобработку помещений;
- одесситам — ограничить посещение массовых развлекательных мероприятий и по возможности мест массового скопления людей.
Сегодня в Одессе — «образовательная» суббота
Одесситов приглашают поучиться рисовать, узнать подробности детской психологии, а вечером пойти на концерт финалистов Х-фактора.
В выходной день в Одессе много мероприятий образовательно-просветительского характера и концертов, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.
http://usi.online/2016/01/30/%D1%81%...D1%81%D1%83-2/
Последний раз редактировалось Panty; 30.01.2016 в 11:34.
Социальные закладки