У меня когда подходит, оно совсем не сухое, даже жирненькое получается. Вы попробуйте их пожарить - вообще вкуснятина.
Вчера сделала печенье на рассоле по приведенному выше рецепту - вкусно!
А сегодня делаю пампушки с чесноком на хмелевой закваске)
|
У меня когда подходит, оно совсем не сухое, даже жирненькое получается. Вы попробуйте их пожарить - вообще вкуснятина.
Вчера сделала печенье на рассоле по приведенному выше рецепту - вкусно!
А сегодня делаю пампушки с чесноком на хмелевой закваске)
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
С Торжеством Православия всех!
Вчера и сегодня так тяжело служба далась, сказывается привычка ходить на полслужбы, мелкую к Причастию полтора года уже возим, так и привыкли, расслабились.
Купила я каку- пакетик с приправой мивина, и что вы думаете, обычные макароны расцвели)) посыпала, масличком полила салатик настрогала и всем вкусно) знаю что неполезное это дело, но на время поста очень помогает.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
К макаронам вкусно лук обжарить со специями к мясу и добавить молотые средне орехи. Как с фаршем получается))))
Мама Мальчиков :)
А у меня была пшеничная каша и захотелось ее "приукрасить",так я обжарила лук,крупно порезанные вешенки,перец,соевый соус и в конце чесночка нарезала.Потом
эту кашку туда,прогрела и........Очень вкусно,сытно!
И еще испекла вот эту,обожаемую нами коврижку:
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=883-recept-Postnaia-medovaia-kovrizhka-s-iablokami
Love strongly,
Live simply,
Give more,
Expect less.
как долго мне хотелось пирожков))))) и вот они, такие нежные, вкусные)))))))))
тесто делала по такому рецепту, только муки у меня ушло поменьше, грамм 700))) объедение))) сделала картошку на вареники, и всю упаковала в пирожки)))
а вчера еще приготовила чечевицы, впервые в жизни приготовила ее, всегда почему-то обходила ее стороной, а она оказывается вкусная)))
чуток морковки и лука обжарила, добавила перец болгарский и чечевицу и в мультю - второй день ем вкуснятину)))
У нас сегодня суп с вермишелью, голубцы и на завтрак к чаю сделала тосты с фасолевым паштетом) Отварила фасоль, добавила соль, жареный лук и немного острой мясной масалы. перебила блендером.
Мама Мальчиков :)
А мы целый день на варениках (с вишней картошкой и грибами)
Доремифасольлясидо
Девочки, подскажите, может кто что делает вкусного из толокна. Мои мелкие мальчики каши не любят, а я и не знаю что еще можно "сваять"
Делай добро и бросай его в воду
Я никогда не готовила но тут нашла много информации,теперь надо и мне попробовать купить сей полезный продукт.)
Никогда не пробовала толокно.
А где ж оно продается?
Счастье - это не иметь то, что хочешь, а хотеть то, что имеешь.
Делай добро и бросай его в воду
Социальные закладки