Тема: Новости кино

Ответить в теме
Страница 247 из 684 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 13662
  1. Вверх #4921
    Эксперт крышесносности

Ольга Сумская: Любовь только окрепла

Украинская актриса Ольга Сумская в эксклюзивном интервью журналисту Ivona рассказала о том, как "рождаются" роли, о женственности и настоящих чувствах.

Ольга Вячеславовна, мы знаем, что вы недавно были в командировке или в отпуске. Откуда вернулись?
    – Я сейчас подписала контракт в Польше на съемки в новом сериале Блондинка. В главной роли Иоанна Моро, которая играла Анну Герман. А я играю женщину-музыковеда, украинку Оксану, приехавшую в Польшу искать свою судьбу в новой профессии. Кроме того, она даже обладает какими-то экстрасенсорными способностями.

Вам нравится эта роль?
    – Понять, нравится роль или нет, можно только после начала съемок. Это можно сравнить с ситуацией, когда ты лично не знаком с человеком, нельзя же ничего сказать о нем заочно. Но энергетика очень хорошая на съемочной площадке. Я была на фотосессии, на примерке костюмов. Процесс пошел, посмотрим, как там дальше будет. Моя героиня – рыжая, сероглазая, что-то новое в палитре. В общем, буду интереснейшей женщиной.

Не секрет, что многие считают Вас эталоном красоты. Быть красивой женщиной – это...
    – Это сочетания многих качеств. Опытные женщины умеют быть красивыми и достойно себя подать. Я сразу же призываю всех женщин за 40 не бояться возраста, потому что зрелость – это прекрасное состояние. Как известно, если женщина не стала красивой до 35, то она "лентяйка или полная дура". Кажется, Коко Шанель, сказала эту фразу. Поэтому, в первую очередь, важно искать свой стиль. Не гнаться за модой. Пытаться быть интересной, но правильно расставлять акценты – внутренний мир важней внешнего облика. Когда человек без содержания, пустой внутри, он никого не впечатлит, поверьте. Не расслабляемся! Конечно, ухаживать за собой нужно, но также нужно помнить, что должно быть что-то еще...

Ольга Сумская и Виталий Борисюк

С каждым годом необходимо больше и больше усилий, чтобы выглядеть хорошо?
    – "Уколы красоты" – великолепная альтернатива хирургии, можно сделать все то, что можно сделать скальпелем. Мне кажется, что скоро, все женщины будут ходить к своим косметологам значительно чаще. Палитра предлагаемых коктейлей молодости сейчас огромная. А вот плазмолифтинг, я бы не рекомендовала... Во-первых, эта процедура не изучена. Во-вторых, очень дорогая. И поверьте мне, я один раз делала эту процедуру – особенного эффекта не заметила. Просто кремы, сметанные маски, желточки и всяческие обертывания, влияет позитивно, но... Женщины "бальзаковского возраста" должны прибегать к более существенному уходу. Что касается совета – "пейте больше воды", это не обо мне. Сколько бы воды не выпила, нет чудо-результатов. Я проделывала такие эксперименты! И по 3 литра выпивала, кроме отеков ничего не получала. Лучше всего советоваться, выбрать мастера "золотые руки", ведь мне, конечно, важно выглядеть так, чтобы поклонники не разочаровывались, что-то подкорректировать во внешности, однако в меру и при этом уметь получать удовольствие от любого возраста.

Как обычно отдыхаете?
    – Вы знаете, у меня такая профессия, которая многое диктует. Например, иногда за 3 дня надо быть красавицей и сбросить 3-4 кг. Именно поэтому порой сложно спланировать "настоящий" отпуск, но если выпадает такая возможно, могу сказать точно – я ненавижу зоны "all inclusive". Это не мое! Это не отдых, а жуткое издевательство над своим телом. Тело мучить палящим солнцем, а желудок истязать бесконечными обедами, ужинами, перекусами – нет, это не обо мне. Я люблю неожиданный, спонтанный отдых, обожаю получать впечатления от увиденного. Созерцать города с их роскошной архитектурой!

Есть актеры, которыми вы восхищаетесь?
    – С детства обожала Анастасию Вертинскую, Элину Быстрицкую, Людмилу Марковну Гурченко. Я же актерский ребенок, поэтому есть с кого брать пример. Когда такой папа, такая мама и такая сестра, стать их преемницей, продолжательницей актерской династии – это большая честь. Я воочию видела, как рождались роли, потому что выросла за кулисами, а уроки делала в гримерной своей мамы. Игра папы – высший пилотаж для меня. Он не только прекрасный актер, но и лучший учитель. Ох, какие меткие замечания у него были! Папа говорил: "Дочка, ищи в роли характер – в первую очередь!". А моя мама и сейчас, в свои 80, потрясающе выглядит. Я приезжаю, делаю ей макияж – она только мне доверяет! И вывожу ее в свет. Мамочка затмевает всех вокруг своей харизмой и обаянием! Такие гены нужно оправдывать. Я стараюсь.

А можете назвать себя объективным человеком? Например, личная неприязнь влияет на ваше мнение?
    – Обжигаюсь часто, ведь я очень доверчивая, но после этого уже точно складываю мнение о человеке. Многое прощаю, однако тех, кто разочаровал, обнять уже не хочется.

Евгений Паперный вам нравится, как актер?
    – Он прекрасный актер,один из лучших учеников Этуша и Катина-Ярцева. Наша дочь учится в Щукинском высшем театральном институте, в котором учился ее отец. Мы сотрудничаем с Евгением Паперным! Наш древний конфликт давно исчерпан. Сегодня Евгений Васильевич является режиссером спектакля Боинг-Боинг, в котором я играю. Больше могу сказать, мой муж, Виталий Борисюк, тоже в нем задействован. Спектакль идет с успехом, поэтому есть идея начать репетиции новой постановки, но об этом вы узнаете позже. Нас примирил театр!

Как складываются его отношения с Антониной?
    – Вы знаете, Антонина проявляет внимание и любовь, это правильно. Осуждать, что отец был не так внимателен в те годы, когда мы расстались, нет смысла… Давайте начнем с того, что это я нанесла ему тяжелейшую рану, ушла от него к другому... Отношения дочь-отец – это совершенно другая история. Антонина недавно поздравила его с днем папы, он был так тронут! Негатив нельзя накапливать, от этого еще никто не выигрывал. И потом – это вредно для здоровья и сильно отражается на лице. Как часто мы подмечаем это в людях! Вот иногда смотрю – сидит женщина почтенного возраста и сразу видно, какой она была в молодости. Или прекраснейшей оптимисткой, или жуткой стервой, которая всем завидовала. У меня творческая палитра богатая, поэтому я "вижу" некоторых людей очень хорошо. Кстати, удивляюсь, потому что кто-то ведет список моих ролей в Википедии! Кто эти люди? Спасибо им большое!

А могли бы вспомнить случай, когда накопившиеся эмоции "выплескивались" на сцене? Что это была за роль?
    – А мы же всегда так делаем в ролях, в кино – это то, что ты не можешь сделать в жизни. Наоборот, это, кстати, хороший вопрос! Мы в жизни не выдаем, накапливаем для сцены и для кино. Вот такие мы, актеры! Я порой в эмоциях что-то наговорю мужу – слезы, страсти-мордасти, потом – стоп! ОГО! Надо зафиксировать момент. Так сыграть. Я могу контролировать чувства в жизни, научилась сдерживаться. В юности была максималисткой жуткой, как папа, любила правду в глаза сказать, а сейчас более философски смотрю на все.

В одном из интервью вы сказали, что не считаете измену чем-то серьезным… А Виталий, ваш муж, тоже терпимо относится к Вашим симпатиям?
    – Если сохранилось ощущение того, что рядом родной человек, вы вместе прошли все острые углы, тогда стоит склеить все "крепеньким клейком". Понятно, что трещинка будет, но нужно пережить этот момент, не напоминать друг другу о плохом, не трепать себе нервы, не отягощать свою жизнь негативом. Если отношения гармоничны, если этот человек вам действительно дорог, есть ощущение вашего человека, нужно сохранять отношения в любом случае. Мы с Виталием 23 года вместе... Скажу вам,что наши чувства и любовь с годами только окрепли... Родной тембр голоса, походка, жгучий взгляд, непримиримый характер – мое! А Виталий что может сказать обо мне? Это вы у него спросите!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #4922
    Эксперт крышесносности

Сценарий еще не вышедшего сезона сериала "Доктор Кто" попал в Сеть

Сценарий пяти эпизодов нового сезона британского телесериала "Доктор Кто" утек в интернет.

Издающая телесериал компания BBC уже извинилась за случайный спойлер перед поклонниками,сообщает австралийский телеканал ABC.
    Компания попросила поклонников сериала не портить самим себе удовольствие и не читать выложенные неизвестными в интернет сценарии первых пяти серий нового сезона. Кроме того, BBC просит уже ознакомившихся со сценарием зрителей не пересказывать содержание эпизодов друзьям.

Компания отметила, что понимает огорчение поклонников сериала, случайно прочитавших сценарий. В настоящее время BBC выясняет, как эти материалы попали в Сеть.

Выход первого эпизода нового сезона "Доктора Кто" намечен на 23 августа. Поклонники сериала, отпраздновавшего в прошлом году 50-летие, ждут нового сезона с особенным нетерпением, поскольку в роли очередной реинкарнации Доктора дебютирует шотландский актер Питер Капальди, сменивший Мэтта Смита, отмечает издание. Капальди станет уже 13-м актером в истории сериала, игравшим главную роль.

3. Вверх #4923
    Эксперт крышесносности

Шарлиз Терон и Шон Пенн посетили модный показ

Актерская чета посетила показ модного дома Dior. Шарлиз Терон – в блестящем платье, а Шон Пенн – в черном костюме.
    Шарлиз Терон и Шон Пенн держались вместе, обсуждали показ и держались за руки. Актеры живут в Америке, но ради модного мероприятия они прилетели в Париж, Франция.

Шарлиз Терон и Шон Пенн с 2014 года официально заявили, что они пара. Ранее они выходили в свет вдвоем, но не демонстрировали чувство публично. Теперь же Шарлиз и Шон официально готовятся к свадьбе.
    Если верить слухом, церемония состоится в августе 2014 года на одном из пляжей Малибу (США). Кстати, Шон хочет, чтобы шафером стал его брат Майкл, а подружкой невесты – мама Шарлиз Терон Герда.

Напомним, в одном из интервью Шон Пенн заявил: "Шарлиз – замечательная женщина и отличный хранитель семейного очага. Я сделаю все возможное, чтобы она была счастлива!".

4. Вверх #4924
    Эксперт крышесносности

Одесский кинофестиваль 2014: Звездный состав членов жюри

Стал известен состав жюри пятого Одесского международного кинофестиваля 2014.

Питер Веббер

С 11 по 19 июля пройдет Одесский кинофестиваль 2014. В этом году международное жюри возглавит британский режиссер Питер Веббер. Именно под его руководством были сняты известные фильмы Девушка с жемчужной сережкой и Ганнибал: Восхождение.

Кроме него, решать судьбу конкурсных лент будут Сергей Лозница (его фильм Майдан с успехом был показан на Каннском кинофестивале), французский актер и критик Жан-Филипп Тессе, израильская актриса Евгения Додина, белорусская актриса и режиссер Ольга Дыховичная. Официальным медиа-партнером Одесского кинофестиваля 2014 является телеканал Украина.

5. Вверх #4925
    Эксперт крышесносности

Одесский кинофестиваль 2014 пройдет с 11 по 19 июля

Ежегодный международный кинофестиваль в Одессе (Украина) порадует режиссеров и киноманов в 5 раз.

В Одессе с 11 по 19 июля пройдет главное кинособытие лета Одесский международный кинофестиваль 2014 (ОМКФ). Бороться за высшую награду пятого, юбилейного ОМКФ – Золотого Дюка – и другие призы Международного конкурса будут 12 полнометражных картин, среди которых призеры Берлинского, Каннского и других кинофестивалей.

В Национальной конкурсной программе представлены 13 короткометражных работ и 7 полнометражных фильмов. Две украинские ленты примут участие одновременно в Национальном и Международном конкурсах ОМКФ 2014. В этом году призовой фонд составит 38,5 тысяч евро (около 580 тысяч гривен, – прим.ред.). Официальным медиа-партнером Одесского кинофестиваля 2014 является телеканал Украина.

6. Вверх #4926
    Эксперт крышесносности

Звезда "Гарри Поттера" стала послом доброй воли ООН по вопросам прав женщин

Звезда серии фильмов о Гарри Поттере актриса Эмма Уотсон вступила в ряды послов доброй воли Организации объединенных наций (ООН).

Она будет работать в структуре, которая занимается вопросами гендерного равноправия.
    На своей странице в Twitter 24-летняя девушка сообщила, что счастлива начать сотрудничество с командой ООН-женщины. В свою очередь, представители ООН подчеркнули, что для них будет честью работать с Уотсон.

Структура ООН-женщины была создана в июле 2010 года. Организация призвана бороться с дискриминацией женщин в таких областях жизни, как трудоустройство, образование, здравоохранение, соблюдение прав человека.

Институт послов доброй воли ООН существует с 1954 года.
    Послы избираются сроком на два года и получают символическую зарплату — один доллар в год. Послами ООН становятся публичные люди. Одним из самых известных звездных послов современности является Анжелина Джоли, вступившая в ряды организации в 2001 году. Актриса занимается проблемами беженцев.

7. Вверх #4927
    Эксперт крышесносности

Мелани Гриффит удалила татуировку, посвященную Бандерасу

Голливудская пара Антонио Бандерас и Мелани Гриффит сейчас разводится. Последняя точка еще не поставлена, но актриса настроена решительно.

Антонио Бандерас и Мелани Гриффит не развелись окончательно, но Мелани уже пожалела о том, что когда-то сделала тату с именем возлюбленным.

На месте, где раньше красовалось тату с надписью "Антонио", теперь огромный пластырь, пишут американские таблоиды. Такую большую татуировку сложно вывести быстро с помощью лазера, поэтому ходят слухи, что Мелани пошла на радикальные меры – удалила ненавистную надпись хирургическим путем.

8. Вверх #4928
    Эксперт крышесносности

Стартует сериал Дело чести: Дитковските и Чадов играют семью

На 1+1 состоится премьера криминальной саги о мести и любви Дело чести. В главных ролях: Агния Дитковските, Андрей и Алексей Чадовы и Татьяна Васильева.

Российский актер Алексей Чадов рассказал о своем герое: "Эта история о современном мире, об отношениях между бизнесменами, предпринимателями, чиновниками. Мой герой привык добиваться всего очень быстро. Он настроен агрессивно. Им движет месть, которая, в конце концов, ломает жизнь моему персонажу. Судьба у него невероятно сложная. Я его понимаю, но не оправдываю. Если честно, в начале работы пытался это сделать… Когда погиб мой отец, мне было пять лет, и я был зол на мир, на Бога, на всех. Мне хотелось, чтобы кто-то за это ответил. В Деле чести с 18-летним человеком происходит то же самое, но оправдывать парня все-таки не стоит – он сам выбирает свой путь…".
    По сценарию герои Агнии Дитковските и Алексея Чадова женятся. Интересно, что через два месяца после съемок этого сериала пара сыграла свадьбу и в реальной жизни.

Премьера телесериала состоится уже в июле.

Показать скрытый текст
    3 фото

9. Вверх #4929
    Эксперт крышесносности

Пенелопа Крус впервые вышла в свет после слухов о беременности

Испанская актриса и модель Пенелопа Крус не стала подтверждать слухи о своей беременности, однако вышла в свет в наряде, который скрывает животик.
    40-летняя голливудская звезда Пенелопа Крус не стала опровергать слухи о том, что она вскоре родит третьего ребенка. Более того, для недавнего выхода в свет Пенелопа выбрала мешковатую футболку, которая скрывает живот. На вопросы прессы о беременности знаменитость решила не отвечать.

Крус, у которой уже есть двое детей – дочь Луна и сын Лео, приняла участие в испанской благотворительной акции с целью привлечь внимание к проблеме загрязнения Канарских островов. Канарские острова – архипелаг из семи островов в Атлантическом океане, недалеко от побережья Африки. Острова принадлежат Испании.

10. Вверх #4930
    Эксперт крышесносности

Тыдыщ ))))))))))))):

Пенелопа Крус не беременна

Испанская актриса и модель Пенелопа Крус снимается в новом фильме, где исполняет роль беременной женщины.
    Прессе стало известно, что Пенелопа Крус снимается в фильме под названием Ma Ma, где играет беременную женщину. Фотографии артистки с животиком – всего лишь роль, для которой Пенелопа носит специальную подкладку под одежду. Это является распространенной практикой в Голливуде.

Более того, накладной живот подбирался под тон кожи 40-летней звезды, что позволяет проводить съемки даже на пляже, когда Крус в купальнике. В новом кинофильме, сценарий которого пока держится в секрете, актриса сыграет одинокую женщину по имени Магда, которая преодолевает личную драму и находит в жизни место для любви и счастья. Съемки проходят в Испании.

11. Вверх #4931
    Эксперт крышесносности

Стражи Галактики стали на один трейлер ближе

Студия Marvel вновь порадовала своих поклонников новым видеороликом к предстоящему блокбастеру Стражи Галактики (Guardians of the Galaxy).

Если собрать воедино все предыдущие трейлеры к Стражам, то в кино можно и не ходить. Да, в них нет какой-нибудь финальной битвы и главного злодея Ронана Обвинителя в исполнении Ли Пейса, но зато шуточек и пятерки главных героев там хватает. Если кто не помнит это: дерзкий авантюристи добродушный хулиган Питер Квилл ака Стар-Лорд (Крис Прэтт), человекоподобное дерево Грут (Вин Дизель), Реактивный Енот (Брэдли Купер), Дракс Разрушитель (Дэйв Батиста) и зеленая дамочка Гамора (Зои Салдана). Дело происходит в космосе, где эта подорваный и разношерстный квинтет отправляется на поиски могущественного и загадочного шара, может разрушить Вселенную, если попадет не в те руки.
    Фильм у режиссера Джеймса Ганна получился поп-корновый до мозга костей, собственно, как и его второй Тор. Остается надеяться, что до всемирной премьеры 1 августа нам не покажут еще парочку разоблачающих трейлеров.
    В фильме также снимаются Бенисио Дель Торо, Карен Гиллан, Джимон Хонсу, Джон С. Рейли, Питер Серафинович, Майкл Рукер и Гленн Клоуз.

12. Вверх #4932
    Эксперт крышесносности

Дэвид Финчер заставил исчезнуть главную героиню

Новый психологический триллер Дэвида Финчера Исчезнувшая (Gone Girl) обзавелся еще одним трейлером, более полным.

Режиссер таких фильмов как Семь, Бойцовский клуб, Зодиак и Социальная сеть, Дэвид Финчер решил адаптировать популярный роман Гиллиан Флинн о пропавшей девушке. Героиня (Розамунд Пайк) бесследно пропадает на пятую годовщину свадьбы с драгоценным супругом (Бен Аффлек), который в последствии становится главным подозреваемым в этом деле. Без сомнения, картина является одной из самых ожидаемых в этом году. В манера съемок сразу прослеживается подчерк Финчера с его холодным тусклым освещением, пронизывающим каждую сцену, добавляющим мистики и жути и без того напряженному сюжету.
    В фильме также снимаются Нил Патрик Харрис, Ким Диккенс, Эмили Ратажковски, Тайлер Перри, Патрик Фьюджит и другие.

13. Вверх #4933
    Эксперт крышесносности

50-летний актер Александр Гордон женился на 20-летней студентке

Российский актер, журналист и телеведущий Александр Гордон в четвертый раз женился на девушке, которая намного младше его.

Режиссер Валерий Ахадов расказал подробности четвертого официального брака телеведущего Александра Гордона, сообщает argumentiru.com.

Новой избранницей 50-летнего Гордона стала 20-летняя студентка ВГИКа Ноза Абдулвасиева. Девушка из кинематографической семьи. Как рассказал ее дедушка, режиссер Валерий Ахадов, в июне пара тихо расписалась, а в июле они устроят пышную свадьбу.

Кстати, до этого Гордон был женат 18-летней студентке, но их брак не продлился дольше двух лет.

Второй женой журналиста была Катя Гордон. В мае 2012 года известный телеведущий заявил о том, что стал отцом. У Александра Гордона родилась дочь от непродолжительного романа с краснодарской журналисткой Еленой Пашковой. Несколько лет в молодости он был женат на писательнице и переводчице Марии Бердниковой, которая живет и работает в США.

14. Вверх #4934
    Эксперт крышесносности

Экспериментам – да: Кристен Стюарт обрезала волосы

Звезда киноэпопеи Сумерки Кристен Стюарт не устает экспериментировать с прической: сначала актриса окрасила волосы в ярко-рыжий, затем обрезала длинные локоны.

Американская актриса Кристен Стюарт вызвала массу обсуждений одним своим появлением на показе кутюрной коллекции от Chanel на Неделе высокой моды в Париже. Звезда удивила гостей неожиданным образом с короткой стрижкой и рыжими кончиками, которые она окрасила ради роли в комедии Ультраамериканцы.

Что послужило толчком к таким кардинальным переменам доподлинно неизвестно. В СМИ предположили, что волосы актрисы испортились после экстремального осветления и окрашивания в ярко-оранжевый. Возможно, лучшим решением в этой ситуации стал поход к парикмахеру.

15. Вверх #4935
    Эксперт крышесносности

В Москве обокрали квартиру актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной

Злоумышленники пробрались в московскую квартиру знаменитой российской актрисы Лидии Федосеевой-Шукшиной. Были украдены драгоценности и деньги.

В российских СМИ появилась новость о том, что Лидию Федосееву-Шукшину обокрали. Злоумышленники пробрались в ее московскую квартиру на улице Бочкова. Они взломали замки и тщательно обыскали помещение, учинив при этом погром. По предварительным данным, пропали драгоценности и деньги.
    Артистки в этот момент не было дома, она находится в Болгарии. Журналистам удалось с ней связаться, но актриса пока обладает минимумом информации:"Я ничего не могу сказать, я нахожусь в Болгарии, сегодня поеду за билетами. Да, квартиру в Москве обокрали. Как мне сказала моя внучка, страшно войти, все пораскидано, полки все вытащены, вещи".

В данный момент проводятся следственные мероприятия и оценивается размер ущерба, который понесла знаменитая артистка.

16. Вверх #4936
    Эксперт крышесносности

Анджелина Джоли организовывает свидания 12-летнему сыну

Голливудская звезда Анджелина Джоли рассказала о девушке своего сына.

Американская звезда Анджелина Джоли призналась в интервью иностранному источнику, что у приемного 12-летнего сына Мэдокса есть девушка.

Джоли рассказала, что они с Питтом стараются не смущать ребенка и не упоминают о подружке сына в его присутствии, но все же немного проболталась об избраннице сына:
    "Весьма приятная девушка. Нам с Брэдом нравится пока. Она живет в Англии. Их знакомство произошло у нее на родине. Мы с мужем стараемся организовывать им встречи. Ездим в Лондон при первой возможности. Нам бы не хотелось, чтобы они подолгу находились в разлуке. Между встречами они общаются через интернет".

17. Вверх #4937
    Эксперт крышесносности

Звезда Людей Икс и Хоббита сыграет 93-летнего Шерлока Холмса

Британский актер Иэн Маккелен, исполнивший роль Гендальфа во Властелине колец и Хоббите, а также Магнето в Людях Икс, сыграет 93-летнего Шерлока Холмса в новом фильме Пчелы мистера Холмса.
    Новый фильм о легендарном сыщике снимает режиссер Билл Кондон.

Вчера Иэн Маккелен выложил на своей странице в Twitter фотографию себя в образе 93-летнего Шерлока Холмса.

"Приблизительно 70 актеров играли роль Шерлока Холмса. Теперь ему уже 93 года, и пришла моя очередь", - подписал фото 75-летний актер.

18. Вверх #4938
    Эксперт крышесносности

Пенелопа Крус снимется в комедии Саши Барона Коэна

Испанская актриса Пенелопа Крус сыграет в новой комедии "Гримсби" по сценарию Саши Барона Коэна, известного по фильмах "Борат" и "Диктатор".

В картине также снимется британский актер Марк Стронг ("Шерлок Холмс", "Звездная пыль"). Производство начнется уже этим летом в Великобритании и Южной Африке. Режиссером назначен Луи Летерье ("Битва титанов", "Иллюзия обмана").
    По сюжету, секретный агент, роль которого исполнит Стронг, вынужден прятаться в родном городе от вражеской разведки вместе со своим братом-хулиганом, любителем футбола. Роль непутевого брата исполнит сам Саша Барон Коэн. Подробности роли Крус пока неизвестны, но, возможно, она сыграет лидера благотворительной организации, которая на самом деле оказывается не той, кем представляется.
    Премьера «Гримсби» состоится в июле следующего года.

Сценарий к комедии Коэн написал вместе с Питером Бейнхэмом, с которым актер уже работал над текстом картины "Борат", номинированной на премию «Оскар» в 2012 году.

Пенелопа Крус в последний раз появилась на широком экране в триллере Ридли Скотта "Советник" в 2013 году.

19. Вверх #4939
    Эксперт крышесносности

Камерон Диаз познакомила нового возлюбленного с родителями

Голливудская звезда Камерон Диаз с головой погрязла в отношения с музыкантом.

Отношения американской актрисы Камерон Диаз с гитаристом группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом перешли на новый уровень. По данным иностранных источников, у влюбленных все настолько прекрасно, что они решили познакомить друг друга со своими родителями.

На прошлой неделе пара отправилась во Флориду (США), где провела несколько дней на пляже и заодно в семейном кругу актрисы.
    До этого влюбленные были у родителей Бэнджи в Орландо (США). "По настроению, с которым вернулась пара, можно понять, что они прекрасно провели время", - рассказал источник, приближенный к Диаз.

Актриса и музыкант начали встречаться в мае этого года, а их отношения начали развиваться стремительно быстро. Некоторые источники утверждают, что они уже готовятся к свадьбе, хотя сама пара об этом пока не думает.

20. Вверх #4940
    Эксперт крышесносности

Посмотрел кино – помог украинской армии

Сегодня в кинотеатре Кинопанорама прошел показ, все средства собранные от которого будут направлены на покупку бронежилетов для украинской армии.

10 июля в 19:00 в Кинопанораме прошла благотворительная акция Помоги украинской армии. В программе был запланирован сборник документальных короткометражек, снятых благодаря инициативным ребятам из ИНДИ ЛАБ, альманах УКРАЇНА_ГОЛОСИ, документальный фильм Люди Майдану. Невсеремос от независимой студии Inspiration Films и выступление актеров, которые после этого едут в расположение воинских частей. Стоимость благотворительного билета – 50 грн.

Ответить в теме
Страница 247 из 684 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права