|
Забыченные районы есть везде)))
Етого неизбежать)
По поводу учитсья нельзя же всё время учиться)
Например выходные как проводить?с кем?где?Я понимаю что не всегда выходные ети будут свободны но всегда ест ьпериоды в учебе когда можно отдухнуть)
Даже просто на выходные домой не получится съездить)
Если надо)
вот ето немного пугает)
Могу Вам сказать из своего опыта (мой сын в прошлом году закончил Академию), что на 1 курсе мысли были не о гульках, а о том, как бы поспать подольше и сдать вовремя сессию, чтобы стипендию получить и чтобы за "хвосты" не отчислили. Второй курс -немного полегче. А на третьем уже реально легче было учиться.
Вам сначала надо поступить, потом -продержаться хотя бы 2 курса, а потом и личное время появится (сами сможете регулировать процесс "учусь/отдыхаю". Домой сможете ездить на каникулах или на праздники (если много дней выпадает).
Мда...
поступить ет осамое страшное ради моря готов учиться по этому режиму все 4 года)))
Боюсь ЗНО)Хоть и учусь довольно неплохо)
Поддерживаю.
И to silver_zp: А еще лучше - посмотри Вконтакте группу "Рабы CSL'а" - а там решай, нужно ли тебе поступать в ОНМА или нет. И поверьте, то, что там выложено - еще не самое страшное. Да, понятно, что не все моряки в таких условиях работают, но в качестве яркого примера увидеть романтику работы на линии Канада-Штаты-Мексика - самое то.
Сначала поступи, выучись, сдай САМ первые сессии (особенно вышмат) - а потом и о личной студенческой жизни будешь переживать. Хотя при желании все можно совмещать.
Ну ты и посоветовала человеку на что посмотреть... Гляди и заикой станет и близко к мореходке не подойдёт =))
Хотя пример действительно не удачный... Нельзя решать поступать в академию, или нет, аргументируя это страхами в какой-то одной компании. CSL это не всё мировое судоходство! Да, там конченные суда, вредные условия работы и наши экипажи (со всеми вытекающими...). Но не везде же так!!!
Life is brutal!
студенты, скажите как часто встречаются студентки-девушки на судовождении?
а чт опо поводу причёски??
Ест ькакие то ограничения?
Во блин.)
За патлы имеют сильно?
Когда такое было хз.. Сейчас кэпы просто убедительно просят постричься, либо сразу дают наряды. Ну или грозятся, что сами постригут, но заканчивается это добровольным походом в парикмахерскую курсантом.. На 1-2 курсе ещё могут "приставать" из-за стрижки, потом впринципе нет. Хотя зависит от кэпа и это конечно не значит, что надо отращивать длинные волосы (норм модельная стрижка мужская, не более того).
Насчёт поступить - учись, готовься к тестам и не нервничай сильно. Поступить - поступишь; вопрос только куда: на бюджет или контракт.. Так что старайся выжать максимум баллов на ЗНО. А потом учиться стабильно не забивая ни на что. Как-то так.
Я только на бюджет)
Контракт неее...
Украинского боюсь больше всего)
В прошлом году писал пробное ЗНО(будучи в 10классе)
Математика-189 физика 181)
неплохо впринципе но надо 190+
Чтоб наверняка)
Социальные закладки