|
Доброе субботнее утро !
Воздух свеженький, вкусный с утра, пока ещё не нагрелся.
Доброе утро!!!!
Выспалась и укрытая, и с открытыми окнами........ пусть такая погода стоит ещё пару месяцев.)))
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
Утро то доброе , а лето сбавляет обороты , день короче и прохладней стало , осень может быть мерзкой , а может быть наоборот ,![]()
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Гансик не зови её мерзкой и она будет прекрасной))) она же женщина может и психануть) ))
Всем трям!! Погода блеск!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Доброго дня! Хочется ещё лета... и сладкого...
![]()
Доброго дня! Интересно - как это - жить в таком доме?)))
Точно за прогнозами следить придётся обязательно!
Страшно)))))
В столице утром +17, весь день около +19+20 ветрено и переменно-облачно, периодически наезжает такая синь в небе, кажется все.....конец света, но нет....ничего совсем))). Так себе денек, хоть и не холодно.
Не люблю я такую красоту, мне б поближе к земле ))) Вчера повторяли этот тупой "Обливион", я конечно любовалась этой станцией-вышкой, где они жили, но мне та полубомж-полуземлянка душевнее, чем тот хай-тек.
Я в трауре -проср...ли мы сезон -поехали сегодня в Грибовку покупаться, а вода ледяная-ноги сводит и вся зелёная от водорослей, это при 30-ти градусах жары. А тут уже все прогнозят холода![]()
Всем привет!
А я пожила бы в таком доме, обожаю "виды".
Высоты/глубины боюсь, но посмотреть из окна на такое великолепие - супер!
Мы на выхи рванули в Затоку, закрыть сезон. Вода таки холодная. Но мы мужественно сезон таки закрыли
Не люблю сентябрьское море, да и как закрутится обычно все с 1 сентября, не успеешь опомниться, уже и бархатный сезон того))
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Ничо вы не понимаете... с ценами на землю, скоро все по подобным скворечникам расселятся
Всякое добро наказуемо
Скоро осень, за окнами август,
От дождей потемнели кусты..... вспомнила песню своей молодости.
А мы только приехали от монастырского пляжа. Вода потеплилась, где-то 18-19 градусов.
А у нас к вечеру распогодилось. Небо очистилось, до пронзительно голубого, ветер полностью улетел и стало божественно. Я в длинной рубашке и домашних шлепках, полила вазонные цветы во дворе и накАзИлась с собаками до отключки (предварительно пропылесосив и вымыв все этажи в доме, накормив мужа и бобиков ужином) Кузя таскал мяч как заводная игрушка, я устала рукой махать (чувствую через годик, один бицепс у меня будет больше другого))))))))))
А сейчас сижу с чашкой чая, звери валяются вокруг, Валик храпит, муж чистит ружье в доме пахнет чистотой)))) Масик-лысикус лежит на моих коленках дремлет. Кайф!!
Всем приятного и уютного вечера!!!
Ключевая фраза "муж чистит ружье в доме пахнет чистотой")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я сегодня тоже по дому весь день трепыхалась, потом вспомнила, что Успение, потом прочитала, что так и надо - работать по дому)))
С праздником, православные!
Последний раз редактировалось Кимура; 28.08.2017 в 21:47.
Социальные закладки